ID работы: 9037257

Born to be queen / Рождена, чтобы быть королевой

Гет
PG-13
Завершён
62
Cereline соавтор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Если кто-то скажет, что жизнь в замке похожа на сказку и единственная твоя забота - это вовремя выпить чаю в компании милых дам, то он ошибается. Маринетт Дюпэн не может спокойно спать по ночам, не то, что пить чай. - Графиня Цуруги, рад знакомству, - поклонился ей Лука, Кагами присела в реверансе, но сразу же за этим отмахнулась. - Просто Кагами, Маркиз, - сказала она, Лука ей улыбнулся. - Тогда Лука, - ответил Куффен. - Мы здесь для... - протянул последнее Нино, скептически всех осматривая. - Итак, Маркиз Нино, Маркиз Лука, Кагами - хакер, она поможет нам в исполнении плана, - объяснила Маринетт, и сразу же добавила. - Она поддерживает четкий нейтралитет в политике. - Да, меня еще только туда не впутывали, но Маришке грех не помочь, - подмигнула ей Кагами. - Что от меня требуется? - Маринетт отправится на мероприятие, в течение которого попытается выведать информацию, - пояснил Лука, Маринетт кивнула в подтверждение его слов. - Принц Адриан не представил меня официально как человека, поддерживающего его политику, именно поэтому для всех я - яркий «нейтралитет». Да и вообще только прилетела, - сказала Маринетт. - Так, ну это все, конечно, хорошо, но кого вы собираетесь «ловить»? – спросил Нино. - Герцогиню Аврору Бореаль, - протянула Маринетт. - А при чем тут эта неуравновешенная истеричка? – фыркнула Кагами. - В основном, нам нужны люди фракции принца Феликса, - ответил Лука, постукивая пальцами по столу. – От герцога Куртцберга все еще нет вестей, и всю знать это сильно напрягает. - Я не смогу сегодня отправиться к нему, так как буду обрабатывать Бореаль, - пожала плечами Маринетт. - Мы тоже не сможем отлучиться, ведь маркиз будет неподалеку с мероприятием, а мы с Кагами контролировать ситуацию с камерами и гостями, чтобы успеть предупредить в случаи чего, - устало произнес Нино. По нему было видно, что он сильно устал, отдавая все время поискам «врагов» принца Адриана. Маринетт сама не могла сказать, что она «свежа и полна сил». - На вечере нужно найти графа Ли Тьена, они с герцогом Куртцбергом общались. И графиня Лавьян может что-то знать, - предложил Лука, Маринетт кивнула на его слова. - Поняла, я с ними уже знакома, поэтому подойти к ним не будет сильной проблемой, - ответила Маринетт. - Раз мы более-менее разобрались за кем нужно пристальнее следить, чем за остальными, то давайте обсудим, что точно от меня требуется, - сказала Кагами, складывая руки на груди. - Вы должны будете получить ко всем камерам зала доступ, чтобы быстро найти нужных людей и записать весь вечер на флешку. Мы же на следующий день внимательнее все просмотрим и вычислим мешающих людей. Справитесь? – обратился к Кагами Лука, так кивнула. - Это проще, чем я ожидала, - произнесла с ухмылкой Кагами. – Где мне можно расставить нужную мне аппаратуру? - Здесь, в моей комнате точно нет никаких прослушивающих устройств, жучков и тому подобного, - ответил Лука, поднимаясь с кресла и освобождая место на столе. Кагами вышла из комнаты и вскоре вернулась с несколькими слугами, несшими несколько компьютеров и установок. - Откуда такая уверенность? – спросила Кагами, Лука непонимающе на нее посмотрел, и она добавила – Про камеры. - Есть причины быть уверенным, - ухмыльнулся Лука. - Раз мы во всем разобрались, то я пошла готовиться к вечеру, - сказала Маринетт, встав с кровати и подходя к выходу из комнаты. - Мы пока разберемся с этим всем, - пораженно осматривая всю технику Кагами, ответил Нино. Кивнув, Маринетт быстро вернулась к себе в покои. Спустя час подготовки, Маринетт вернулась к Луке в комнату, чтобы узнать, как продвигаются дела. - Всем привет, я вернулась, - вошла в комнату Маринетт. Все к ней повернулись, приветственно улыбаясь. - Вау, малышка, ты выглядишь шикарно, - подмигнула ей Кагами, после вновь повернувшись к ноутбуку. Лука рассматривал Мари, на что та просто решила не обращать внимания, ведь, итак, проблем достаточно. - Мы готовы, - оповестил всех Нино, беря в руки коробочку. – Вот тебе наушник, через который ты будешь нас слышать. Для того, чтобы мы все слышали, прикрепим тебе на спину и живот жучки. - Окей, отвернетесь?.. – показательно покрутила пальцем Маринетт, и Лука, с душераздирающим вздохом, отвернулся. - Так, а я тебе помогу, - встала с кресла Кагами, подойдя к Мари. Они быстро приспустили платье и прикрепили несколько жучков, которые не могли отпасть, стеснить движения и быть замеченными визуально. – Все, надеюсь тебе удобно. - Да, спасибо, - улыбнулась Маринетт. Лука с Нино повернулись обратно. Нино посмотрел на свои наручные часы. - Вам пора. - Да, хорошо, - кивнула Маринетт, засовывая в ухо наушник и закалывая волосы так, чтобы его не было видно. – Я готова. - Отлично, идем, если что звоните мне, - сказал Лука и вышел с Маринетт из комнаты. Пара покинула дворец через центральный выход, садясь в подогнанную слугой машину Луки. - Волнуешься? – спросил Лука, не отрывая взгляда от дороги. Маринетт шумно выдохнула, отрицательно мотая головой. - Я вооружена и опасна, - нервно хихикнула девушка. – А наушник и жучки уже работают? - Пока нет, я пошлю сигнал Нино, когда мы подъедем к месту, чтобы он их только тогда включил. В наушнике будет включен «внешний звук», поэтому ты должна все прекрасно слышать, что тебе будут говорить люди, - прокомментировал Лука, на что Маринетт кивнула. Когда парень начал парковать машину чуть дальше остальных, Маринетт поняла, что они приехали. Он взял рацию, прикрепленную к машине и, нажав несколько кнопок, сказал: - Нино, полная боеготовность. - Мне легче от твоих слов не стало, - шепнула ему Маринетт, и Лука поддерживающе сжал ее руку в своей. - Понял, я включил технику герцогини, - послышался голос Нино из динамика. - Ты можешь идти, - улыбнулся ей Лука. Девушка кивнула и открыла дверь машины, выходя из нее. – Мари, пожалуйста, будь осторожна. Маринетт кивнула и направилась к огромному поместью, откуда доносились голоса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.