ID работы: 9037291

Любовь между Жизнью и Смертью

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодной тёмной ночью в больнице Санкт-Петербурга, встретились два одиночества: Жизнь и Смерть. Они как всегда выполняли свою работу: один отнимал жизнь, другой её дарил. Мало где их можно встретить вдвоём, а если они и  встречались, то подбирали друг друга взглядом. Ведь как можно делать противоречащую друг другу работу в одном месте? Так, что же Жизнь и Смерть делают в больнице, да и ещё в одной операционной? Молодая и истощённая от родов девушка, только что родила маленького человечка.  Медсестра даст ей на руки поддержать свое чадо. Она мельком взглянет на него и прикроет глаза, от усталости, но не сможет открыть их вновь. Вот так наши герои выполняют свою работу, хоть иногда им это даётся очень сложно.

***

Жизнь и Смерть, очевидно, они должны ненавидеть друг друга, они слишком разные, но судьба явно над ними насмехается. Каждый друг к другу испытывает сильные чувства, только не понятно ненависть это или любовь. Сколько Жизнь пролила слез из-за Смерти, ведь он убивает его «творения», столько же пролил слёз Смерть, он ненавидит свое существование, но ничего не поделаешь с этим, в мире должна быть гармония. Всегда когда они встречались, каждый смотрел друг другу в глаза и в эти моменты нельзя было понять что же творится у них внутри, какой спектр эмоций они ощущают. А ведь когда они были маленькими, всё совсем было не так, Жизнь и Смерть были не разлей вода, но что же случилось? Наверное всё началось в подростковом возрасте, они только-только обучались своей «работе» и когда они поняли, что противоречат другу, стали отдаляться. Но тем не менее они слишком привыкли друг к другу, чтобы не любить.

***

Им до безумия хотелось прикосновений и не чьих-либо, а именно таких родных, но до ужаса чужих рук. Кажется всё легко, это ведь просто касание, но, милый мой читатель, ты глубоко ошибаешься, для них это невозможно. Тот кто создаёт жизнь и тот кто её отнимает никогда не смогут ощутить тепло рук друг друга. Их соприкосновение породит хаус. Так что же им остаётся? Только те бешеные взгляды, которыми они стреляют друг в друга, они смирятся со всем, но только не со своей безумной по природе любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.