ID работы: 9037479

Моя Малфой.

Гет
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Сегодня будет игра в квиддич, Гриффиндор против Слизерина. Драко был настроен на победу. Во-первых, потому что он Малфой, а во-вторых, чтобы поставить золотого мальчика Поттера на место. Малфой смотрит, как Делия смеётся с Гарри и его дружками, ещё и эта грязнокровка. — Для такой чистокровной девушки — эти, — парень показал на друзей Фадж. — Идеальная компания. — Что ты там бурчишь? — переспросил Блейз. — Ничего.

***

— Интересно, как Амбридж ещё не запретила квиддич, — сказала Гермиона Делии. — Не знаю… — самой Фадж было невероятно плохо, живот болел, голова отказывалась работать. А ещё сегодня игра! — Знала бы она, что мы устроим вечеринку в честь победы, — ответил Грейнджер Рон. — Да, Гарри? Гриффиндор победит? Ради вечеринки, конечно. Но Гарри не слышал их, он думал только о Волан-де-морте и параллельно об Амбридж. Но он хвалил Мерлина, Мордреда и ещё кого-то за то, что никто не узнал о наказании Амбридж. — Конечно, Рон, мы обязательно победим, — ответила Корделия, прогладив Гарри за руку. — Спасибо, Дель, — прошептал Гарри. — Я ценю твою поддержку.

***

— Я так волнуюсь… — прошептала охотница Гриффиндора и обняла Корделию. — Не переживай, всё будет хорошо! — ответила Кэти девушка, но внутри у неё всё сжалось. — Наш выход! Ребята, не подведите меня! — произнёс Вуд и вся команда вышла на поле. Команды Гриффиндора и Слизерина встретились. Малфой как всегда нагло ухмылялся, капитан хмурился, а остальная часть команды думала о том, как надрать пернатый зад Гриффиндору. Хуч отдала команду, и игроки возвысились в воздух. Началась ожесточенная битва. Фадж ловко маневрировала между слизеринцами, вдруг Кэти передала ей квоффл. Охотница мигом забила мяч, и вратарь Слизерина не смог поймать его. — И квоффл попадает по кольцам Слизерина! Его забила неподражаемая Корделия Фадж! — закричал несменный комментатор Джастин, но после его проникновенной речи Макгонагалл шикнула на него. Тем временем Дель всё летала и летала. Охотники Слизерина забили четыре года, а Гриффиндор всё плелся на первом. Краем глаза девушка увидела, что бладжер несётся в сторону Гарри, а последний этого не видит. Поттер точно не сможет облететь мяч, а близнецы заняты другим мячом, который несётся на вратаря. Похоже, ей придётся это сделать. Гриффиндорка разогналась и стремительно полетела к бладжеру, оставив мячи на Джинни и Белл. Теперь гриффиндорка уверена, что мяч точно собьёт Гарри, если только она не предотварить это. Фадж приблизилась к бладжеру, и он ударил ей в спину. Мяч отлетел и Уизли смогли его отбить от Гарри. По губам Корделии потекла алой струйкой кровь, позвоночник был не сломан, и на этом спасибо. Она медленно упала на землю. Тут и начался настоящий ад. Спина горела, а мышц Фадж почти не чувствовала. Мысли в голове путались и всё обретало тёмные цвета. Но это только начало, на гриффиндорку упала метла и это в хлам разбило ее ребра. Она просто захлебнулась кровью. Боль была такая, будто Дель сжигает огонь, чистая агония. В аду и то лучше. В последний момент Фадж улыбнулась и наконец обрела покой…

***

«Что случилось?! А, точно, я пожертвовала собой ради Гарри. да… Не могу встать, всё болит. Может? Да, голова всё-таки вертится. Это… Больничное Крыло, да? Слава Мерлину, что не ад. Хотя, с нашей медсестрой похоже… Сейчас ночь. Как же наша команда? Кто победил? И… Как там Гарри?» — задумалась Дель, глядя на все эти отвары и зелья. Ей просто сейчас нужна была поддержка и информация, но лунной ночью никто к ней не придёт. — Мне остаётся только надеется и ждать, — туманно прошептала Фадж и провалилась в глубокий сон.

***

Корделия еле разлепила глаза. Голова нещадно болела, как и остальное тело. Тут её глаза нашли дедушку. Она чуть не подпрыгнула, благо сломанные кости не дали это сделать. Тело ещё пуще прежнего разболелась. — Дедушка, что ты здесь делаешь? — Выцарапал время, чтобы побыть с любимой внучкой, — ответил ей Дамблдор и улыбнулся. — А, спасибо… И кто выиграл? — А это ты узнаешь от поклонников, которые подарили столько сладостей, — профессор Дамблдор указал на стол, забитый сладостями. — Знаешь… Спасибо за всё! За то, что приютил, за заботу, да вообще за всё. Я… Очень это ценю… — внезапно ответила гриффиндорка. — Меня то незачто благодарить, — загадочно проговорил Альбус и улыбнулся в бороду. За ним закрылись двери Больничного Крыла. — И тебе… Пока. Девушка была благодарна деду за всё. Ей очень помог этот визит прежде всего тем, что дедушка поддержал ее, Фадж теперь точно уверена, что не одна. Неожиданно к ней кто-то ещё зашёл. Внимательно присмотревшись, она заметила, что это знакомый. — Гарри, я так рада тебя видеть! Как дела? Мы выиграли? — Поспокойней, — Поттер присел на скамейку рядом с койкой. — Дела нормально, мы выиграли, благодаря тебе. Как сама? — Со мной… За исключением костей всё хорошо. И Гарри, — Дель вдруг прервала свою речь. — Я недавно поняла… Что тебя люблю! Я готова пойти с тобой хоть в огонь, хоть в воду! Гарри проняло. Мальчик-который-выжил сидел в глубоком шоке. Он не ожидал, что его чувства взаимны. — Я тоже, наверно, с этого дня мы… Пара? — Пара. Знаешь, мне кажется, Больничное Крыло не лучшее место для признания в любви, — рассмеялась девушка и очень обрадовалась, что её чувства оценены. — Я пойду, вечереет уже, — попрощался с Фадж парень и ушёл. — Пока, — произнесла Корделия и посмотрела в окно. «И в правду, вечереет. Этот день даже Больничное Крыло не испортило. Попа спать…».

***

— Герми, знаешь, в Больничном Крыле ужасно, в случае с почти поломанным позвоночником, — ответила подруги Корделия, когда они подошли к кабинету ЗОТИ. И всё бы было замечательно, если бы не Малфой. Когда она немного отошла от Грейнджер, то Драко встал за ней и обнял. — У тебя всё хорошо, детка? Корделия смогла ударить слизеринца и встать к другой стене, при этом достав палочку. — Малфой, спермотоксикоз не прошёл? Как вижу нет. Отошёл от меня! А то одним экспеллиармусом не отделаешься! Из-за угла вышла Долорес, которая с начала следила за всей ссорой. — Мисс Фадж, две недели отработок со мной, — прошептала профессор Амбридж. Сама Фадж скривилась, но палочку опустила.

***

 — Ненавижу эту суку-Амбридж, пусть подохнет к чертям! Она просто дура! Влепила мне отработки только за то, что я защищалась от пополнений белобрысого! — буквально взрывалась от праведного гнева гриффиндорка, идя под руку со своим парнем. Дель отвела Поттера в выручай-комнату. Она приобрела вид библиотеки со столиком и стульями. Нечаянно она поскользнулась, и юбка сильно задралась. Открылся вид на аппетитные ягодицы. Гарри густо покраснел и дал руку своей девушке, чтобы она поднялась. — Благодарствую, о великий принц. Разрешите вам доставить наслаждение? — Да? — Спасибо, — эротично произнесла Дель и провела рукой по груди парня. Затем она расстегнула кофточку, и она отлетела на пол. Дальше жертвой похоти стал лифчик. Парень замер, когда увидел обнаженную грудь Фадж, третий размер, не меньше. Корделия элегантно провела пальчиком по груди и сжала постепенно набухающий сосок. Ей было приятно. Гриффиндорка взяла руку Мальчику-который-выжил и поднесла к своей груди, Гарри сжал её. — А теперь, мой принц, сжимайте мою грудь до посинения, — шепотом проворковала Дель, и Поттер спокойно мял её достоинство. Вскоре ей это надоело и она отошла от парня. И сняла юбку, оставшись только в галстуке, шелковых трусиках, чулках и обуви, которую вскоре сняла. Недолго выстояли трусы, которые упали. — Прежде, чем запустить ваш член в мою киску, мне нужно произнести заклинание предохранения. Вам же не нужна беременная девушка? Сам «принц» стоял в глубоком шоке и ни черта не понимал, что происходит. Какого хрена у него будет первый раз, и что произошло с Фадж. Но он помотал головой, на всякий случай. Охотница быстро прошептала какую-то белиберду. — Мой принц, вас надо раздеть. И гриффиндорка начала медленно снимать с Гарри одежду. Полностью раздев парня, она немного помяла член. Через некоторое количество времени пенис налился кровью и был готов воссоединиться с вагиной девушки. Корделия подставила свою киску под достоинство своего парня, и последний без проблем вошёл в неё. Поттер сделал первый толчок, дальше второй. И Фадж пронзила волна удовольствия. Крови совсем не было, были только шлепки обнажённых тел об друг друга. Гриффиндорец первым кончил, за ним последовала и Дель. — Надеюсь тебе понравилось, это был наш первый раз. Мне будет понятно, если после всего этого ты отвернётся от меня. — Дель, я тебя никогда не брошу, я люблю тебя такую какая ты есть! — Спасибо за всё, нам пора собираться и одеваться, а то вдруг, другие прознают! — пошутила Фадж и начала одеваться. Скоро они вышли и дошли до гостиной, сделали домашку и пошли спать. Этот день помог им лучше понять и себя и свою половинку…

***

Слизеринцы сидели в своей гостиной, они были расстроены, а значит злые. Драко метался по всей гостиной, пока вся малышня не разобралась по комнатам. Гордый слизеринец тоже зашёл в свою спальню и устроился на кровати. Забини так и не было, не боюсь крутился с симпатичной девушкой или с парнем. В комнату зашла Панси и расположилась на второй кровати. Блейз был не против, если голубки занимались сексом в общей с Драко спальне. — Начнём наши игры, милый Драко, — прошептала Паркинсон и наколдовала заглушающее. Он быстрыми шагами подошёл к ней, взял её на руки и посадил на стол, задрав её юбку. Она была в чулках, безумно страстно, Драко нагнулся и начал стягивать их зубами. Потом он стал напротив неё и просто смотрел. — Сегодня как обычно, — сказал Драко. — Простите меня, ваше величество, сейчас я буду извиняться. Девушка расстегнула ширинку. На свет появился большой член Драко. Пэнс начала нежно целовать головку члена и произносить. — Здравствуйте, ваше величество, вы так сегодня прекрасны, позвольте я оближу вас, — начала щекотать головку члена. Слизеринца всегда забавляло то, как Пэнси обходится с его пенисом, он видел как она уважает его, для неё это отдельная особа, вот бы и Корделия так считала. В этот момент Пэнси прилично насосала, и Малфой кончил в её прелестный ротик. Парень моментально взял её и уложил на кровать, она подняла ноги к верху показав свое прекрасное место. И начался марафон кроликов, Драко трахал Паркинсон — слизеринца скакала на нем и умоляла ещё. — Хм, ещё? — Драко моментально прекратил. — Хватит с тебя. — Что? Ты же не закончил, — Пэнси удивилась и слезла с члена хорька. — Мне надоело. И… Ты понимаешь, что в любом случае я женюсь на Фадж. — Я знаю и прекрасно понимаю, что ты никогда не станешь моим. Но сердцу не прикажешь, — девушка тяжело вздохнула и оделась. — До встречи… — на этой неловкой ноте Паркинсон прервала разговор и вышла из спальни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.