ID работы: 9037610

К чему приводят такие игры

Смешанная
G
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Правда или Действие?

Настройки текста
После очередного провала убийства учителя. -Вы все остаётесь на два урока, а я на игру в Тайланд!-Воскликнул осьминожка. Весь класс обречённо вздохнул.Коро-сенсей быстро собрался, открыл окно и улетел в Тайланд.Так как все оставались на два урока никто не хотел сидеть просто так.И поэтому Накамура вышла к доске. -Предлагаю сыграть в п/д!-Радостно воскликнула Накамура. -Ч-что?-Нагиса не любил такие игры. -Боишься?-Раздался голос над ухом Нагисы от чего он вздрогнул.Нагиса повернулся и увидел Акабане.Который в свою очередь стоял со своей фирменной улыбкой.Нагиса было растерялся,но быстро взял себя в руки. -Я?Нет-Гордо вскинул голову Нагиса. -А отказы всё равно не принимаются-Улыбнулась Накамура. -Каяно никогда не сдаётся!-Крикнула Каяно подняв одну руку вверх а другую положила на свою плоскую(извините...Не удержалась:D)грудь. -На какой возраст играем?-Поинтересовалась Яда. -На...16+(Оу:з ) -Произнесла блондинка.Нагиса взглотнул. -Кто начинает?-Спросил Карма.У всех взгляды остановились на Окуде(бедная девочка U^U). -Окуда!-Воскликнул весь класс.Они все заставили залиться её румянцем. -Хм....Каяно п/д?-Робко спросила она. -Д -Ударь любого человека рядом...-Тихо сказала она. -С огромной радостью!-Воскликнула девушка.Как раз рядом стоял Карма(ох, кому-то конец).Она со всей своей(нет) силы ударила Акабане. -Так-с...Рио!П/д?-Сказала она. -Давай...П -Если бы ты была в мире омег,бет,альф кем бы ты хотела быть?-Спросила Каяно. -Наверное альфой-Накамура подмигнула ей.От чего Каяно вздрогнула-Так Яда п\д? -д-Улыбнулась Яда. -Обними-ка Окаджиму-Пропела она. -ЧТО?Ладно..-Вздохнула она.Яда подошла и обняла Окаджиму. -Нагиса п/д?-Все взгляды перешли на парня с хвостиками. -......Д -Что-ж-Яда переглянулась с Накамурой-Накамура подкинь пожалуйста то что мы принесли!-И тут же в неё прилетел пакет в котором был наряд горничной-Одень это и сиди так всю игру-Пропела Яда и кинула ему пакет. -Боже за что вы так меня ненавидите...-С ноткой наигранной обиды сказал Нагиса. -Любим,любим иди давай-Яда выпихнула Нагису за дверь. Через десять минут Нагиса зашёл обратно.И он был красный то ли от стыда, то ли от злости, но мы этого никогда не узнаем (UwU).Раздалось несколько щелчков камер. -Галерея пополнена!-Улыбнулись Карма и Накамура с Ядой. -Маехара п/д?-Нагиса перевёл взгляд на одноклассника. -П -Что вы сегодня делали с Исогаем за корпусом?-Нагиса конечно прекрасно знал что они там делали.И у обоих щёки залились румянцем. -Ну...Гуляли...-Отмахнулся Исогай за место Маехары. -Тогда...Карма п/д?-Спросил Маехара. -Д -Встречайтесь с Нагисой месяц!-Воскликнул он.Все шипперы класса этих двоих улыбнулись. -Ч-что?-У Нагисы чуть глаза из орбит не выпали.А когда Карма подошёл и обнял сзади это голубоглазое чудо то оно так покраснело.Хуже помидорки(Оу май)!

Конец:з

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.