ID работы: 9037659

обнажённые плечи

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— нацу? — зереф проговаривает негромко в кромешной тьме. — где ты? он как слепой, только что рождённый котёнок, ничего не видит и нелепо шарится руками по грязному полу, пытаясь найти что-то. драгнил стоит на болящих, измазанных в собственной крови, коленях, нечаянно потираясь ими о жёсткий бетон. «нацу?» он пытается подняться на ноги, но они крупно дрожат, а мышцы сводит судорогами. поэтому зереф шумно падает, ещё больше стирая кожу. парень шипит и тихо, почти беззвучно, всхлипывает. трёт грязными руками горящие раны, доставляя больше боли. — зачем ты зовёшь меня? — зереф настолько рад слышать такой знакомый и родной голос, что едва ли сдерживает подступившие к горлу слёзы облегчения. он честно пытается не упасть брату в ноги, когда тот подходит так близко, что чувствуется жар его тела. нацу кладёт ладонь на мягкую, влажноватую щеку и ощущает, как зереф прижимается к ней, выпуская из глаз несколько капель слёз. руку легко жжёт от попадающей соли в мелкие ранки. но драгнил только проводит большим пальцем по коже, размазывая влагу и спрашивает недоумённо: — почему ты плачешь? — выходит очень нежно. зереф лишь сильнее всхлипывает. нацу садится перед братом, заглядывает в покрасневшие чистые глаза. — ну-ну, не плачь — нацу мягко улыбается, когда парень закидывает руки ему на плечи, вжимаясь лицом в тёплое голое плечо. драгнил поглаживает парня по волосам. прижимает ближе и крепко обнимает под рёбра, даря очень нужную сейчас поддержку. зереф медленно поднимает голову и смущённо прижимается губами к губам. наконец, он полностью успокаивается, чувствуя себя безопасно, спокойно. поцелуй получается с привкусом слёз.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.