ID работы: 9037730

В погоне за местью.

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      POV Карин.       — Ну и где этот придурок? Где мне его искать?       На время я затихаю и это даёт мне возможность услышать довольно нелестные слова в свою сторону. И о кто же это может быть?! Чертов Капа! Он сидел на небольшом полене напротив речки спиной ко мне и потому не заметил моего присутствия. Вот и возможность отомстить. Я подкралась к нему со спины и хотела уже хорошенько припугнуть, ну и вмазать в придачу.       — И как я мог влюбиться в такую дуру?!       От шока я прям таки падаю на землю, чем сразу же привлекают внимание Суйгецу. Он смотрит на меня глазами полными удивления и… Страха?       Он и впрямь меня любит? Так, не стоит делать поспешных выводов. Вполне возможно что он имел ввиду другого человека. Я незамедлительно встаю.       — Карин? Что ты здесь делаешь?       — Тебя, придурка, искала. Сарада уже пришла так что живо обратно.       Я поворачиваюсь к нему спиной и уже собираю уходить, но его рука не дала мне этого сделать. Я посмотрела на него и увидела, что он в замешательстве.       — Эм, Карин, ты ничего не хочешь сказать?       — О чем именно?       — Ну, о том что услышала.       — Не волнуйся я не буду над тобой смеяться. По крайней мере в этот раз. Как никак за столько лет я впервые узнала что тебе кто-то нравиться. Если честно, то до этого я думала, что ты гей.       Я немного посмеялась, но Суйгецу видимо было не до смеха. Дошли мы в мертвом молчании, что, если честно, всю дорогу меня напрягало.       Конец POV Карин ************       Хвостатый блондинчик бродил по вечерней Конохе, попутно заглядывая в некоторые магазины. Он никак не мог забыть дерзкую незнакомку, которую встретил утром. Его сегодняшняя тренировка закончилась довольно рано и он хотел найти девушку, но увы, ему это так и не удалось.       По возвращению домой юноша принял душ и улегся в кровать. Сегодня он надеялся лечь пораньше и наконец выспаться, что ему не удавалось уже несколько недель. Он потянулся за телефоном и как всегда его ожидала куча сообщений и пропущенных звонков от менеджера. Набрав его номер, парень тут же услышал «немного» рассерженный голос.       — Какого черта ты не брал трубку?! Немедленно дуй в компанию! И желательно, чтобы ты был здесь уже через полчаса, а иначе…       Сбросив звонок и тем самым не дав договорить менеджеру, парень тяжко вздохнул.

«Кажется не судьба мне сегодня лечь пораньше».

************       Иноджин лежал на кровати в своем доме и просто смотрел в потолок. В последнее время все его мысли были забиты подготовкой к свадьбе, а тут наконец все приготовления окончены и он может просто отдохнуть. Тут внезапно раздался настойчивый звонок в дверь. Парень нехотя встал, уже догадываясь кто там может быть. Как только дверь отворилась, в парня полетела коробка, которую он недавно передал Узумаки младшей, которая как раз и являлась незваной гостьей.       — Придурок!       Парень не заметил как сразу же после встречи с коробкой, его лицо встретилось со звонкой пощечиной. Девушка повалила парня и начала бить уго грудь своими маленькими кулачками.       — Скотина! Мерзавец! Обманщик!       Слезы маленькой куноичи начали стекать по лицу, завершая свой путь на черной рубашке парня. Юноша притянул к себе девушку и крепко обнял. Девушка сначала вырывалась, но надолго ее не хватило.       — Прости меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.