ID работы: 9037809

Младшие сёстры.

Фемслэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дешёвый алкоголь и Саске.

Настройки текста
Наруто любит покупать дешёвый алкоголь и брать с собой Саске. Просто брать Учиху она тоже любит Брать с собой Саске и напиваться до потери памяти, уезжать куда-нибудь, чтобы потом Итачи и Курама кричали, о том какие они безответственные, и им вообще только 16, какой алкоголь?! К удивлению ругаются они только на это, а то что их сёстры проводят эти алкогольные ночи вместе, их как-то мало волнует. Ну или старшие сёстры не знают о их страстном и пьяном сексе, что маловероятно. Наруто любит Саске, а ещё какая Учиха сука. Она-то любит Узумаки, только делает вид, что между ними ничего не происходит. Делает вид, что Наруто просто её одноклассница, и вообще, какая любовь? Какой секс? Вы чего? Ооо, Саске всегда была весьма популярна, и парни часто предлагают ей встречаться, но она всегда отказывалась (Наруто-то знала почему и ухмылялась в стороне, а вот бедные парни — нет). Правда от мужского внимания никогда не отказывается, сучка такая. И Наруто хочется выцарапать на этой бледной и сексуально спине — «Собственность Наруто Узумаки». Чтобы все знали, что Учиха принадлежит ей не только ночью, но и днем. ВСЕГДА Наруто хорошо знакома со старшей сёстрой этой сучки — Итачи. Итачи — очень похожа на свою младшую сестру внешне, но она правда совершенно другая. Узумаки так и не может понять, как у такой порядочной и спокойной девушки, может быть такая сестра. Нет, она не жалуется, и уж тем более Учиху старшую, она в том плане не рассматривает, но иногда хочется, что бы Саске иногда думала (Перед тем, как обниматься с незнакомцами в особенности). Собственная старшая сестра — пугала. Курама конечно хорошая сестра, но настроение этого рыжего существа (Как сама Наруто любила её называть) понять было невозможно, и Нару иногда думала, что у той какая-нибудь биполярка. Наруто любит дешёвый алкоголь и брать с собой бухать Саске, а потом трахаться, чтобы у Учихи позже болело горло от криков-стонов. Курама и Итачи наблюдают за этими двумя, и в голову лезет только одна мысль — «Младшие сёстры» Саске любит бухать с Узумаки, и трахаться с ней. И саму блондинку, к своему удивлению, похоже тоже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.