ID работы: 9037827

Укрась этот мир своим присутствием

Soraru, Mafumafu (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Звенит будильник. На этот раз без мелодии, просто вибрация. Сонный, я попытался дотянуться до телефона, но как только я коснулся его уголка он тут же упал. -Черт..- шепотом сказал я. Я слез с кровати и поднял телефон с пола. Он все еще вибрировал. "8:30"-высветелось на дисплее. Какое-то время я просто смотрел на экран. "8:31". -Проспал! Я судорожно начал искать одежду. Носок. Один. Убрал. Другой носок. Тоже один. Третий. Пара первого носка. Куда я дел первый? "Фиг с ним"- сказал я про себя. Через пару минут я нашел толстовку, футболку и джинсы. Схватив откуда-то расческу я быстренько причесал волосы, а затем пулей кинулся в ванную. Машинально посмотрел на время: "8:36". Быстро почистил зубы, схватил рюкзак и выбежал из дома. Благо, цветочный магазин находился в 134 шагах от дома. Бегом около 100. Это займет примерно 3 минуты. 80.. 53.. 21.. 6.. 1. "Цветочный магазин "Мицуру". Режим работы с 9:00 до 18:00". Я достал ключи из бокового кормана рюкзака. Три поворота вправо и дверь открыта. Я зашел и тут же в нос ударил сладкий запах цветов. Я подошел к прилавку, поднял доску, перекрывающюю путь, и зашел за него. Слева 15 георгин, справа 33 орхидеи. Чуть дальше 33-ех орхидей 78 тюльпанов, а еще дальше 109 роз. За розами 10 анютиных глазок. Я положил рюкзак на тумбочку, что стояла под 45-ю тюльпанами. Посмотрев на время стало понятно, что пора открывать магазин. Я подошел к двери и перевернул табличку с "Закрыто" на "Открыто", а затем вернулся за прилавок. Зазвенел колокольчик. -Добрый день!- машинально проговорил я. Ко мне подошел парень, лет 25. Темные, как смоль волосы, карие глаза, прямой, но аккуратный нос. Бледноватая кожа и пухленькие розовые губки. -Добрый. Будьте добры, 3 белых розы. - сказал он. Я покраснел. У него был приятный, слегка грубоватый голос. -Д-да, конечно.. Я развернулся, подошел к 31-ой белой розе и взял 3. После, потянулся к ленточке бирюзового цвета и старательно перевязал эти 3 цветка. -Готово. С Вас 340 йен. - протягивая букет проговорил я. Он осторожно взял за ленточку розы, полез в карман за деньгами и протянул их мне. -Спасибо. До свидания. -До свидания!- с небольшой задержкой крикнул вслед я. С моего лица не сходила краска. Пальца дрожали, дыхание участилось, сердце бешено колотилось. Кто он такой? Что со мной? Эти вопросы терзали меня до конца дня. После работы я решил отправиться в парк и немного прогуляться. Идя мимо одной из лавочек я заметил сидящего на ней человека. Черный волосы, бледноватая кожа, пухленькие губки.. Это он! Я застыл. Кажется, время тоже. Он поднял взгляд и улыбнулся. -Добрый вечер.- сказал он. -А, д-да.. Здравствуйте. -Как думаете, это совпадение, что мы второй раз за день встретились? -Э-э.. Ну.. Он снова улыбнулся. Я покраснел. Его улыбка была такой теплой и мягкой. -Меня зовут Мафую!- выкрикнул я. Он удивился. -Я Сорару, приятно познакомиться. Может, перейдем на ты? -С радостью. На этот раз улыбнулся я. Мы разговорились так, будто знакомы много-много лет. Он оказался прекрасным собеседником. Кажется, мое мировозрение окончательно поменялось. Сорару рассказывал мне об обычных вещах, но под другим, новым, непонятным, но жутко интересном углом. Я почувствовал себя совершенно другим человеком. После двухчасового разговора мы обменялись телефонными номерами. -Прости, мне нужно идти.- извинился Сорару. -Ох,нет, что ты. Спасибо за сегодня- (я улыбнулся)- созвонимся позже? -Конечно.- он улыбнулся и я покраснел. Сильнее обычного- пока, Мафую. -А-ага, пока. Я нерешительно помахал ему рукой, он помахал в ответ, развернулся и пошел в противоположную сторону. Я еще стоял там какое-то время, осознал происходящее и поплел домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.