ID работы: 9037838

Фотопленка чувств

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот я сижу среди разбросанных фотографий… Ты разбудил во мне новые чувства, такие тёплые и неизведанные. Фотопленка начала заполнятся снимками с твоими изумрудными и моими морозно голубыми глазами. Первая встреча. Клац! Фотография лежит на столике кофейни рядом с горячим шоколадом. Совместный закат на крыше высотки. Клац! Фото летит в рюкзак, из которого уже дома попадёт в коробочку с такими же ценными моментами. Первый поцелуй. И снова щелчок фотоаппарата, и новая фотокарточка в моих руках. Уже она, попадет на страницы нашего альбома… — Ты красивая… — повторяешь ты снова эти слова, которые каждый раз заставляют мои щеки залиться румянцем, и обнимаешь. А на следующий день я вижу как ты целуешь другую… Руки непроизвольно сжимаются в кулаки, а на глаза накатывается кипяток слёз. Ты замечаешь меня и срываешься с места, но мне удается это сделать быстрее. Я бегу всё быстрее и быстрее отдаляясь от того места, людей и… тебя. Дверь квартиры с грохотом закрывается и я беспомощно сползаю по ней на пол. Слёзы дорожками скатываются по моим щекам, а боль внутри вырывается из запертой клетки. И вот я сижу среди разбросанных фотографий… Старый пустой аквариум разбит. Глаза красные от слёз, голова раскалывается от мыслей, а телефон, на беззвучном, в противоположной стороне комнаты оповещает о 70-том звонке. Моя фотопленка забита чувствами которые оказались для тебя ничем. Я была просто очередной красивой куклой. А ведь забавно, ты же мне говорил об этом, и не раз: -Ты красивая, словно кукла… Наш фотоальбом давно разорван, а несколько уцелевших страниц разбросаны по разным углам комнаты, которая будто бы утратила свои краски и погрузилась в чёрно-белый мир без чувств. Даже солнце спряталось за грозовыми тучами. Дождь. Фотография — не искусство… Фотография — лишь пародия… Фотографировать — не любить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.