ID работы: 903789

Мой Неродившийся

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, здравствуй, привет, знаешь, я долго думал, Готовился, но так боялся начать Вот это письмо, и, наверное, глупо, Ведь ты не сумеешь его прочитать. Но это не важно, я слепо надеюсь, Что ты его встретишь в какой-нибудь век, Увидишь, что я написать здесь осмелюсь Тебе, Неродившийся Мой Человек. *** Мой Неродившийся брат, сестра, Ты знаешь, о многом хочу рассказать, О том, как меня мать к себе позвала... Эмоции те нелегко передать. Я был очень счастлив, и было так странно, Поверь, я не плакал с детсадовских лет, Но вдруг разрыдался, наверно, забавно, Тем самым нарушив свой старый обет. Тогда думал я, что отлично все будет, Что я наконец-то не буду один, Что скоро в семью нашу новый прибудет Ребенок, тебя в тот момент полюбил. Я думал: "Вот если сестренка родится, То буду ее ото всех защищать, И вырастет доброй, красивой девицей, Но сможет она за себя постоять. Она будет умной, прилежной и милой, А я буду вечно во всем помогать, Ну, если попросит, и будет счастливой." Я только такого хотел бы желать. Еще думал я: "А появится брат? Тогда станет он настоящим мужчиной, Его научу я из лука стрелять, А вырастет, дам управлять и машиной. Он будет галантным, и сильным, и смелым, Друзей никогда он не будет бросать, И умным брат будет, и очень умелым, Практически рыцарь, каких поискать." Я так счастлив был и тонул средь мечтаний, Продумал на много годов все вперед, И множество было надежд, ожиданий, Не видел, как что-то плохое грядет. Забыл я, ведь жизни законы такие: Она забирает и дарит сполна, Но вещи возьмет только лишь дорогие, Ведь "рухлядь" простая-то ей не нужна. Забыл я, что жизнь непростая девица, Жестока она, для нее все - игра, Берет все, что хочет, что не пригодится, И вот жизнь тебя у меня забрала... Не верил, не верил, упорно не верил, И так не хотел это я осознать. "Зачем, ну зачем..."- я твердил все недели, Так долго, что счет дням успел потерять... Шло время, ко мне возвращалось сознанье, Я стал адекватно все воспринимать, И сдавленных не было больше рыданий, Хотя я, возможно, стал больше молчать. Но знаешь, хоть прожил ты здесь очень мало, И не довелось мне с тобой говорить, Ты дал мне, что вечно и так не хватало, Сумел сильно я нашу жизнь полюбить. Дышать научился я каждым мгновеньем, Легко наслаждаться течением дня, Тебя не забыл, не забуду, поверь мне, Клеймо - тот двенадцатый день февраля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.