ID работы: 9037932

Значимое дз.

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А вот сами придумайте название!

Настройки текста
Пятница. Звонок с последнего урока. 4 школьницы вышли из школы. - Ну, я провожу Катю до дома, а вы идите. - Сказала самая пухлая из них. - Хорошо! До встречи завтра, новенькая! - Сказала Вика. Прозвище "новенькая" она даёт всем кто только пришел в их школу. - Ага, до завтра! - Юля помахала уходящим девушкам и окликнула подругу. - Ну что, как и планировали ко мне? - Вика на пару секунд задумалась, обдумывая предложение подруги. - Да. Вика ответила с полной уверенностью. Юля же только ехидно ухмыльнулась, явно что-то затевая. Дорога оказалась недлинной, и девушки быстро дошли до дома. - Только заходим тихо, мама с братом спят. - Агась. Гостью пропустили первой. Быстро сняв сапоги, она в носках пробежала в комнату.

***

Вика - девочка-загадка. Стройная, жизнерадостная мадам с каре, голубыми глазами, септумом и круглыми Поттерскими очками. Юля же чуть мрачнее подруги. Худощавая, с короткими темными волосами и зелёными глазами.

***

Обе прошли в самую крайнюю комнату. Вика быстро поставила портфель на пол и достала учебник литературы. Открыв книгу и положив её на стол, она повернулась к подруге. Юля закрыла дверь на замок и пошла в сторону девушки. - Что ты делае... - Вика начала говорить, но её заткнул дерзкий поцелуй. Не получив сопротивления, Юля начала двигаться дальше. - Что ты блять... Ах.... - Из голубоглазки вышел сдавленный стон. Рука подруги нежно поглаживала спину и талию. Вика начала расстёгивать пуговицы на зелёной в клеточку рубашке Юли. Та же, в свою очередь, сняла с неё свитер. Обе "подруги" уже еле сдерживались. Следующие в ход пошли джинсы, за которые их тысячу раз ругали в школе. - Тссс, я понимаю что приятно, но брат и мама все ещё спят. - Х-хорошо... - Вика прикрыла рот рукой и запрокинута голову. Юля выцеловывала ключицы И шею, оставляя багровые засосы. - Мама убьёт... - голубоглазка еле выдавливала из себя звук. - Тоналкой замажешь... - Юля спускалась ниже, руками расстегивая лифчик. Прикоснувшись языком к розовым соскам, послышался ещё один протяжный стон. Девушки уже не стеснялись, и трогали друг друга более уверенно. Оба комплекта нижнего белья красовались на кровати. Вика сидела на столе, раздвинув ноги. Ей хотелось ощущать руки "подруги" слегка ниже живота. - П-пожалуйста, д-дальше.... - Еле выдавила она из себя. - Потерпи принцесса... - Юля поднялась и поцеловала её. В это время, холодные пальцы коснулись набухшего бугорка и мягко сжали его. На этот раз стон разорвал поцелуй. - Ах... Я... - Тс.... За пределами комнаты послышались шаги. Началась небольшая паника. - Хух, она легла обратно. - Юля облегчённо выдохнула и продолжила работать пальцами, целуя "подругу" в шею. Но рука пошла дальше, и спустилась с сочащейся смазкой дырочке. В неё вошло два пальце по первую фалангу. Виктория в конвульсиях прикусила руку чтобы не стонать на всю квартиру. Пальцы вошли до конца. Юля почувствовала пульсирующую венку. Второй рукой она поглаживала сосок. К тем двум пальцам добавился третий. Вика не выдержала и полупрозрачная белая жидкость растеклась по руке Юли. Та слизала все что могла и снова поцеловала голубоглазку. Нежно и затяжно, как будто запевая. - На этом всё. - С небольшой печалью сообщила Юлия. - А как же ты? - Вика удивлёнными глазами посмотрела на "подругу" - У нас нет времени, да и не надо, впринципе. - Ну ладно. Блять. Я обкончала весь учебник! - Ахаха! - Юля громко засмеялась - Не смешно, он тыщу стоит. Кстати кто научил тебя так целоваться? - Помидоры и клубника... А тебя? - Да так... - Вика улыбнулась, вспомнив большую перемену с новенькой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.