ID работы: 9037946

high pressure.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перебирая в небольшой аптечке различные лекарственные препараты, Чиаки искал таблетки, которые привык принимать при повышенном давлении, как всегда. К его сожалению, утром он обнаружил, что таблетки кончились, а с утра зайти в аптеку не успел. Потому пришлось сразу зайти в медицинский кабинет. Джин ещё не пришел, но из-за доверия учителя к ученику тот имел доступ к кабинету почти всегда. Наконец найдя то, что ему нужно, юноша услышал скрип двери. Подняв голову, он увидел зашедшего Эйчи. — Что-то случилось, Теншоуин-кун? Я могу помочь? — из-за сильной боли в голове улыбнуться получилось слегка измученной улыбкой. Кажется, он это заметил. — Нет, не волнуйся. Всего лишь таблетки от головы хотел взять. У тебя снова давление? — юноша присел рядом и тоже начал осматривать аптечку на наличие лекарства. — Аха-ха, как всегда! ★ — он усмехнулся в кулак и отвернулся, смотря в окно. Скоро должны уже были начаться уроки. Было бы неприятно опоздать из-за какой-то головной боли, но Чиаки осознавал, что перед глазами плывет так, что навряд ли он доберется до кабинета. — Дай угадаю, собираешься на уроки в таком состоянии? Такой же отчаянный как всегда. — Теншоуин глубоко вздохнул, и достав из блистера таблетку и выпив ее, перевел взгляд на него. — Как герой я не должен сдаваться перед такой никчемной трудностью! Да и оправдание в виде больной головы навряд ли пройдет. — последнее предложение он сказал достаточно тихо, но в тишине медицинского кабинета этого было более, чем достаточно, чтобы услышать. — А если я, как президент студсовета, разрешу тебе передохнуть до того момента, пока не станет легче? — очевидно, что он ждал момента, когда Чиаки повернется на него, чтобы встретиться взглядами, подтверждая слова. — Что? Н-нет, не нужно использовать свои полномочия для того, чтобы я лишь не пошел на урок! Говорю же, как герой я- — но как только он увидел серьезный взгляд президента, то сразу умолк. — Если хочешь я останусь с тобой. Мне несложно. Хотя Кейто может меня потерять, но ради тебя и можно пожертвовать этим. — Эйчи улыбнулся, кладя свою руку на его голову, слегка гладя. Морисава ничего не ответил, лишь смущённо отвернувшись от него. Нахождение Теншоуина в комнате не то чтобы приносил дискомфорт, скорее смущение, которое охватило сердце, заставляя биться сильнее. Ему было ужасно неловко, что тот будет тратить время на него, но хочет ли он терять эту возможность? Конечно нет. — Ну раз сам президент хочет оказать мне поддержку, то буду ли я отказывать! ★ — к нему вновь вернулась его улыбка, наконец попытавшись встать, он попытался пройти к койке, но сразу же покачнулся. Повезло, что у Эйчи вышло придержать его до падения. — Будь аккуратнее. Конечно Чиаки ожидал, что Эйчи со звонком уйдет, но когда даже он прозвенел, одноклассник остался сидеть. Президент сидел почти неподвижно, а лучи солнца освещали его лицо, делая ещё ярче. У него проскочила мысль в голове, что сейчас он похож на яркое солнце. И это даже согревало изнутри? Ему даже захотелось аккуратно притронуться к нему, чтобы ощутить все тепло, исходящее от него. Наконец Теншоуин заметил взгляд на себе и отложил бумаги. — Температура? Тебе стоит принять жаропонижающее. Неужели забыл, что нужно пить? Сейчас достану, погоди немного. — Чиаки ощутил его холодную руку на лбу и слегка прикрыл глаза. Но как только ее хотели убрать, неожиданно для себя он остановил ее. Температура их рук приятно контрастировала. Руки Эйчи были прохладные, фаланги пальцев слегка дергались. У Чиаки же они были горячие, со слегка жёсткой кожей. — Оу, прости-прости, видимо и в правду температура! — он улыбнулся и убрал свою руку с его, наконец позволяя ее убрать. Но вместо этого Теншоуин аккуратно взял его руку, переплетая пальцы. Чиаки уже перестал понимать, краснеет он из-за плохого самочувствия или из-за его действий. Наверное, в течение тридцати секунд он просто смотрел на их руки, пытаясь подобрать слова. — Теншоуин-кун..? — постарался позвать его юноша, переведя взгляд уже прямиком на него. — Извини, я мешаю? — конечно он не собирался убирать руку. — Не думаю, что ты сможешь таким образом мне помешать. — Чиаки слегка прикрыл глаза, стараясь ощутить этот момент настолько, чтобы забыть об головной боли, которая смешивала мысли в кучу. Возможно, не будь ему сейчас плохо, то он бы был смущён более явно, может от испуга убрал бы руку, но пока есть шанс и желание продлить этот момент, то почему нет? И он никогда не скажет, что на самом деле чувствовал то, как Эйчи гладил его по волосам и говорил, что правда любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.