ID работы: 903797

Мальчик и кот...будет любовь!!!

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От Такаширо-самы: Я выжил из ума... Нет, я был нормальный... Псих... Маньяк... Но нормальный... А потом я зарегистрировался на фикбуке... Я иллюзионист, и всё, что вы обо мне думаете – иллюзия. А может и нет... Или да... А, плевать! Главное – Алиса и Чешир! От Мари-сан: Я упорота. И это нора. Я в ней. Я люблю яой и хентай. Меня сдерживает Такаширо. И ваще, я великий псих. Как мой друг. Пришли тараканы. Слоники. У них жопы хитрые. И ещё: Моя ластоногая бета, не ленись, исправь ошибки. Их тут как микробов. Оп. Тараканы меня домогаются...ТАКАШИРО!!!!!!!! Дерево. Ветви. Из листвы торчит хвост. По лесной тропинке идёт и улыбается Алиса. Плывут облака. Ярко светит солнце. Дует ветер. Настроение у парня прекрасное. Он посмотрел наверх. И увидел...странно...хвост. «Чё за херь?» - подумал парень. «Что там?» - подумал обладатель хвоста. - Эй! Чё за херь? – повторил свой вопросик в слух блондин. - Кто тут херь!!? – послышалось со стороны хвоста. - Аааа...это ты Чешир? - спросил Алиса. - Нет, блин! Кусты ожили! – огрызнулся Чешир. – Лучше бы вместо того, чтобы лясы точить, мне помог! Я тут полдня торчу! Алиса глянул на дерево. «Высоко» - подумал парень. - Ну, ты где? – раздалось с дерева. «Была, не была.» - подумал Алиса и полёз на трёхметровое или четырёхметровое дерево. В принципе, лезть по нему было не трудно. Но высота там приличная и много цепких старых и зелёных ветвей. Наконец, блондин долез до Чешира. Как он и думал, тот застрял в ветвях и не мог выбраться. Ветви были там и тут, там и тут....короче везде. - Ну, как ты тут поживаешь? – с ехидством спросил Алиса. - Лучше не бывает! – заорал кот. - Ладно, ладно...не кипятись. – улыбнулся Алиса и попробовал освободить Чешира. «Так...ветка....ветка...тут за одежду уцепилось....» - Быстрей, быстрей! – подгонял его «пленник дерева» - Да, не мешай ты...- отмахнулся от него парень. «Последняя ветка....» - подумал блондин. И тут... А что тут? Рука у него зацепилась за эту «последнюю» ветку . «ЧТО!?!?» Началась ожесточённая борьба Алисы и ветки, за свободу и честь. Алиса не сдавался, но ветка была сильнее. Ведь она была не одна. Её «собратья» всеми силами оказывали ей помощь. И в конце...Алиса сдался. Ветки окружили его со всех сторон, они зацепили его ноги, руки. Но самым ужасным, кроме зелёного плена, было... Как вы думаете, что? Общество Чеширского кота. Ведь, когда Алиса видел этого мужчину, с хвостом и кошачьими ушками, сердце у него то встревожено билось, то замирало.(в первоначальном варианте, оно останавливалось). Но это отнюдь не сердечный приступ. Это кое – что хуже. Это светлое, прекрасное, но и запретное чувство...любовь. - Алиса? Ты где? – спросил «старый» пленник дерева, у «нового». - В ветках! - послышался ответ. - Отлично. - Что отлично? - МЫ ТЕПЕРЬ ТУТ НАВЕЧНО ОСТАНЕМСЯ!!!! ИДИОТ!!!!! - КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ СЮДА ЛЕЗТЬ, САМ ВИНОВАТ!!!!!!!!!! - Я КОТ, ТВОЮ МАТЬ!!!!! Неизвестно сколько длился этот скандал, но наконец оба его участника замолкли, обиженные друг на друга. Повисла гнетущая тишина. - Слышишь...- неуверенно начал блондин, наречённый странным именем Алиса. – Если мы тут навечно останемся...я бы хотел тебе сказать... - Что? – нервно огрызнулся Чешир. - Ну... - Что «ну»? - Ну...короче...понимаешь...или нет.... - Говори быстрей. - Ты мне нравишься. – выпалил парень. У кота в прямом (или нет) смысле отвисла челюсть от таких слов. «У него солнечный удар?» - подумал мужчина. Блондин тем временем продолжал: - Когда...я в первый раз тебя увидел....что – то во мне...изменилось. Мир, как будто перевернулся вверх ногами... «И не только он.» - возникла следующая мысль у Чешира. - Я знаю...ты считаешь, что я перегрелся на солнце, но... - Нет. Я так не считаю. – улыбнулся кот. «Порадую паренька...» - Правда? – Алиса посмотрел на своего брата по несчастью. - Да. Ты симпатичный, Алиса. Блондин посмотрел на кота. Был он краснее, самого помидора. (так хотелось написать Лорда Помидора!XD) И тут... Можно сказать, вдруг... В такой нежный момент, снизу раздалось: - Эй голубки!!! Котяра и Алиса!!! Вы там на дереве, что ли? Алиса и Чеширский кот глянули вниз. Там был Шляпник. Что он делает в лесу? - ДАА!!! – заорали они во весь голос. - Ну, супер. Приятно провести время! – Шляпник сделал вид, что проходит мимо. - НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! – раздалось с дерева. Алиса и кот, одновременно начали драться с ветками, неизвестно, науке, для чего. И... Ветки сдались! Блондин и «хвост» полетели вниз. Когда они оказались на земле, послышался смех Шляпника. Выглядели они и вправду смешно. Чешир лежал на спине, а на него лицом вниз свалился Алиса. - ТЫ МНЕ ХВОСТ ПРИДАВИЛ!!!!!! – заорал кот. - Прости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.