ID работы: 9038060

Осколки надежды или Слышишь, как плачет душа?

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

"Описание Селестии"

Настройки текста
      Эта история, как ни странно, началась там, куда нам никогда не попасть - рай. Девушка, которой на вид было лет девятнадцать, стояла перед создателем всего живого. Она понятия не имела, зачем простого архангела вызвал сам Бог. На небе такие случаи были редко. Белые, как чистый лист волосы спадали с плеч юного ангелочка, доставая ей до пояса, своими красными, как кровь глазами она смотрела на создателя. В её груди неприятно жгло то ли от волнения, то ли от страха.       -С должности архангела я тебя снимаю, теперь ты обычный ангел.-это голос был как гром среди ясного неба. Внутри Селестии всё перевернулось, как-будто ей резко вырвали крылья. В горле застрял ком, но она не смела возразить. Ангелам нельзя возражать тому, кто приютил их на небе, подарив крылья, которые, вероятно, каждый хотел бы иметь.       Девушка медленно кивнула и удалилась. Она шла по пушистым облакам и думала. Почему это всё с ней происходит? Селестия всегда влипала в какие-то передряги, но сейчас всё было серьёзно - она потеряла своего подопечного. По щекам потекли слёзы, такие холодные, словно капаешь на глаза льдом, который был только что из холодильника.       Вдруг её тоненькую, бледную руку грубо хватают и резко тянут, от чего ангелок беспомощно падает на облако. Ей повезло, что оно было мягкое, иначе она бы точно разбила в кровь свои колени, на ней было только платье, которое могло бы разорваться.       Подняв голову, она обнаружила того, кого боялась больше всего на свете - демона боли. Они всегда забирали с собой тех ангелов, у которых в душах поселялись негативные чувства. Селестия не хотела уходить в ад, но разве кто-то будет спрашивать её? Конечно же нет. Демон начал стремительно идти на девушку, он был похож на дикого зверя, который на протяжении месяцев был голодным. Вмиг тело юного ангела сковал страх. Страх за свою жизнь. За будущее. Она начала сопротивляться. Демон прыгнул на неё и больно схватил за горло, перекрывая девушке доступ к воздуху, но она не растерялась и пнула в живот демона так, что тот скрючился и прокряхтел от пронзительной боли.       Тогда он с грубой силой развернул девушку на живот и резко схватился за её крылья. Страх. Чувство, как-будто земля уходит из-под ног, но в её случае, это было небо. Ангел зажмурился, но тут же распахнула их от резкой и жгучей боли в районе спины. Демон исчез, а рядом с Селестией упала пара белоснежных крыльев, которые были покрыты свежей и тёплой кровью.       Послышался пронзительный крик. В нём было огромное количество боли. Когда ангелам открывают крылья, это не может сравниться по боли ни с чем.       Вдруг она почувствовала холод на своих руках и коленях. Опустив голову, девушка поняла, что проваливается сквозь облака. Вновь крик, но теперь от страха. Ангел без крыльев не может ходить по облакам.       Наступила темнота, она вырубилась от огромного количества страха, с которым её мозг попросту не справился. Вот она летит вниз. Бешеная скорость, благодаря которой она быстро настигала земли. Тело ангела приземляется в кусты с розами. Земля под ней проламывается и раздаётся хруст и оглушительно громкий звук.       -Рейджи, твою мать, иди сюда!!!!!-послышался крик парня- альбиноса, который был ошеломлён увиденным.       На улицу из огромного старинного особняка выбегает парень в очках и с удивлением смотрит на беловолосого.       -Что происходит? Кто это!?-удивлению вампира не было предела. Он смотрел в шоке на ангела. Его удивляло то, что она упала с неба с такой-то силой, а на её спине были остатки крыльев, покрытые кровью.       -Она ещё дышит...что делать?-растерянно спрашивает младший Сакамаки у своего брата. Его тоже не мало удивляла эта ситуация.       -Неси её в особняк...там решим, кажется она сломала рёбра и ноги..-вздохнул Сакамаки и ушёл назад, так как из-за крика Субару он резко проснулся. Теперь ему просто хотелось лечь и поспать, а уже завтра решить, что делать с девушкой.       Тем временем Субару взял на руки бедного ангела и отнёс в особняк, где уложил её на диван.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.