ID работы: 9038063

Грозовые ворота

Fate/Grand Order, Fate/Grand Order (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зови меня Марк...

Настройки текста
Это случилось спустя некоторое время после того как Халдея разобралась с Сингулярностью в Синдзюку. Пока Шива и Лаплас прочесывали прошлое в поисках оставшихся Демонических Столпов, Трисмегистус обрабатывал данные полученные из Трона Героев в поисках новых записей. И записи были найдены. Рицуко очень радовалась, когда ей доводилось встречаться с новыми Героическими Духами. Люди, которых она встречала без сомнения были великими и значимыми в истории. И от этого ей каждый раз было радостно и трепетно встречать нового Героического Духа, призванного из трона для того чтобы помочь справиться с угрозами, что пытаются окончательно уничтожить человечество. В этот раз все было также. Во вспышке белого с оттенками синего появилась фигура. Рицуко, как только свет исчез, очень удивилась облику новоприбывшего слуги. Сам облик был необычен тем что на мужском слуге был надет современный парадный мундир хоть и обшитый в некоторых местах пластинами брони, на ногах же были берцы похожие на те что носит Арчер Эмия. Когда Юный Мастер вышла из оцепенения, она заметила что на неё упал взгляд уставших темных глаз слуги. И вдруг слуга заговорил. - Слуга класса Авенджер прибыл, спрошу я вас вы мой мастер? - Да! Меня зовут Рицуко Фуджимару, можешь ли ты назвать своё имя? - Ох хорошо... меня зовут Марк Евтюхин. POV Евтюхин Никогда бы не подумал, что я обычный русский парень, выходец из города Йошкар-Ола стану героем. Но чтобы стать частью трона героев мне пришлось умереть. Как же я за это ненавижу проклятых террористов НЕНАВИЖУ ненавижу ненавижу...Я бы убил бы их. Но большинство из них уже мертвы так же как и большинство парней которых не увидят близкие и не обниму друзья. Они их убили, парней что пошли вместе со мной на эту безымянную высоту. (Воспоминания) *- Товарищ Марк живём! - Смотрите командир как могу! - Привет Марк. Дружище как вернёшься со службы мы пойдем в баню. - Вернись домой сынок. - Я люблю тебя. Мой дорогой Марк. * Нет. Я хочу отомстить этим шахидам. Но мне надо помнить за что я совершаю месть. Не на зло этим людям , а ради защиты страны и наших близких . END POV Некоторое время спустя. Рицуко начала говорить - Многоуважаемые герои прошу любить и жаловать вашего коллегу Авенджера Марка Евтюхина. Мужчина рядом с рыжеволосой женщиной поклонился и сказал. - Для меня большая честь работать вместе с вами. После этого в зале раздался радостный гвал. И через мгновенье герои забрали Евтюхина чтобы поближе с ним познакомится. За время пребывания Марка в Халдее, он познакомился со всеми слугами. С некоторыми он подружился например: Искандер, Анастасия и Сетанта с радостью с ним общаются. Других он избегал это были практически все версии Хасана и Эмии, он сказал что они ему напоминают тех террористов которые были на безымянной высоте, и из-за этого он не сможет с ними нормально общаться. Поэтому он предпочитает избегать слуг или общаться как можно меньше с ними. Несколько дней спустя Неизвестное Искажение POV Рицуко Я отправилась вместе с Мерлином, Нерон и Евтюхиным в поврежденную область пространственно-временного потока. По моим наблюдениям эта область сочетает собой отрывки из разных временных эпох. Эти зоны представляли собой разные климатические и архитектурные состовляющие: зимнюю тундру, горные перевалы, древнегреческие и руины и развалины современных мегаполисов, при этом небо в этой области было покрыто полностью темными как чернила облаками из-за этого не понятно ночь тут или день . Пока мы обследовали данную область на нас напали три искаженных слуги с армией призваных ими монстров. Эти слуги представляли собой трёх кастеров: Медею, Хоенхайма и Француза Жиль де Ре. Нас окружили полчища врагов созданных слугами. Надеюсь мы сможем их победить. Рицуко END POV - Товарищи у вас есть идеи. - Уму есть идея - Что-то не связанное с показом представления? - Нет идей. Ответила ей зеленоглазая девушка. - А у тебя Марк, есть идеи? Спросил Мерлин. -Да у меня есть идея. Мерлин ты используешь на мне создание героя ,а Нерон использует свой навык после того как я активирую свой благородный фантазм. - Мерлин, давай! (Мерлин активирует свой навык на Марке) - Мы те кто стояли до конца, до последнего патрона. Поэтому братья пройдите со мной ещё раз через Грозовые ворота После этих слов облачное небо над областью битвы очистилось от облаков и из этого чистого участка пролилась стена света ,и из неё начали выходить солдаты и бронетехника. После того как солдаты закончили прибывать стена исчезла. После этого Авенджер крикнул - Нерон давай! - Я благословляю этих воинов на предстоящую битву. Да будет так! - Ну что парни начнем?! - Да командир!!! - Покажем им, чего стоит шестая рота!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.