ID работы: 9038077

Стыковочный рейс

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Клеменс бесцельно слонялся вдоль магазинов дьюти-фри в зале ожидания берлинского аэропорта «Тигель». Он летел без багажа, только с ручной кладью, зарегистрировался на рейс онлайн заранее, поэтому оставалось только дождаться объявления посадки и предъявить посадочный талон на экране смартфона сотруднику авиакомпании. И тут он видит… Не может быть! Маттиас ходит по залу ожидания, ища кого-то глазами. Наконец их взгляды встретились. - Клем!.. - Матти!.. Так мило, что ты решил меня проводить! Их лица расплываются в радостных улыбках. Они обнимаются, целуют друг друга в щеки, и, сжимая ладони друг друга, присаживаются на сидения. Маттиас расспрашивает Клеменса об его пребывании в Амстердаме. Клеменс подробно рассказывает и о концерте Мадонны, и о музеях, и о легендарном квартале красных фонарей. Маттиас жадно ловит каждое слово. Диктор объявляет о начале посадки. Клеменс и Маттиас встают в конец очереди, пропуская других пассажиров впереди себя. Такие драгоценные последние минуты, проведенные вместе!.. Последние минуты счастья! Через несколько мгновений они расстанутся. Снова на пятнадцать лет?.. - Господа! Посадка заканчивается! – торопит их сотрудник авиакомпании. - Матти… Пора прощаться…- обреченно вздыхает Клеменс, дотрагиваясь рукой до плеча Маттиаса. - Прощаться? Ну, это мы еще успеем!.. – Маттиас хитро улыбнулся и протянул сотруднику авиакомпании смартфон, на котором светился… (не может быть! Клеменс не верил своим глазам!) Посадочный талон!!! - Ты ведь не возражаешь? – Маттиас лукаво подмигнул оторопевшему, открывшему от изумления рот, но, вместе с тем, светящемуся от счастья Клеменсу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.