ID работы: 9038150

Мстители, или мы летим в отпуск

Джен
R
Завершён
42
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лёд

Настройки текста
      Наташу разбудил звонок будильника. Она его тут же выключила и села на кровати. Аня мирно посапывала на раскладушке, а на половину разбуженная Ванда пыталась глубже зарыться в одеяло и бормотала что то в стиле «ну ещё пару минуточек». Как же Нат все осточертело, нет поездке она была рада, и даже перспектива объяснять Фьюри откуда вдруг свалился малолетний хакер не выглядела так ужасно по сравнению с, тем ,что счастье не вечно и когда они вернутся.... закончится всё: снова по кругу задания ,выпивка, задания , отпуск(запой). Наташа за годы службы в ЩИТе так наловчилась откидывать свои проблемы на задний план, что если бы сейчас она туда посмотрела и решила составить списочек, то не хватило бы всей бумаги Старкиндостриз. Как бы то ни было Наташа приписала в это списочек ещё один пунктик и в наглую вытащила племяшку из под одеяла, Аня брыкалась и пыталась залезть назад, но Нат была неумолима. Пока девочка возмущаясь одевалась в новые купленные вчера джинсы и наташину водолазку, упомянутая выше Нат будила Ванду ,что оказалась куда более сложной задачей. Алая ведьма не вылезала из кровати ни в какую. В конце концов Таша сдалась и сказала Ане «когда я крикну ‘беги’ со всей дури уноси отсюда ноги.» Романофф набрала тазик с водой и выплеснув его на Ванду заорала «беги!» Её и Ниту спасло то, что Ванда быстро сообразила что своих убивать не выгодно. Но за то мстители умудрились встретится в ресторане в 8 как и планировали. Причём всем составом, а не как обычно компанией Романофф, Стива Тора и тех кому ‘посчастливилось’ спать с ними в одной комнате. После завтрака началось стандартное обсуждение-голосование, куда идти решено было единогласно, едем в центр, потом в парк на каток. Архитектура Москвы заворжаливала мстителей, и даже все ещё злая Ванда признала, что выглядит оно все роскошно. Во время прогулки в центр мстители как то бонусом просто проходя мимо решили заглянуть в Третьякову, к концу часа проведённого в картинной галерее выяснилось, что все кроме Стива и имеют ‘аллергию‘ на всякие культурные развлечения и музеи. За то в парке мстителям понравилось!Пошли они ведь не в какой нибудь малюсенький парк, а в Сокольники. После того как все согрелись попив кофе и чай Нат потащила всех на каток.       Мстителей ожидал неимоверный шок, когда они увидели как легко катается Наташа. «Да ну, чего тут сложного» заявил Старк в своей обычной манере и ступил на лёд первым. Точнее сказать упал потому, что кататься он не умел. «мистер Старк, давайте я» Питер вылез на лёд и слегка разогнавшись проехался сначала спиной вперёд, потом развернулся и сделал какое то простое вращение. Тони выпал в осадок, его сделал его же стажёр. А Пит тем временем уже потянул на лёд Аню и начал учить ее кататься. Я так не играю Тони сел на льду. «вставай, задницу отморозишь!» Алая ведьма проехалась мимо и сняла с Тони шапку. «догоняй» ухмыльнулась она и ускорилась. «Старк, давай я помогу» Стив протянул другу руку. «Я сам» Тони встал оперевшись на бортик «смотри, я уже стаю». «так а теперь попробуй толкаться ногами ото льда, а не идти как по асфальту» путём проб и ошибок Старк научится кататься, но сейчас эти друганы нас не интересуют. Гораздо важнее то что происходило на залитой льдом аллее где Нат каталась вместе с Клинтом. Год назад у них была срочная операция в Париже, и их прикрытием было то, что они пара фигуристов. Тогда они и научились стоять на коньках. И сейчас они и пытались исполнить ту почти забытую ими программу. Прыжок, Нат падает вниз и Клинт подхватывает ее у самого льда «Эй! осторожно» они вместе садятся на бордюр. «Признай, что я помню программу лучше» агент Бартон смеётся и весело пытается сорвать с Наташи ее веселую шапку с помпоном. «Нет, я просто оступилась». Нат улыбается. «Да брось..,» начал Клинт и не смог закончить ,такой искренней и светлой была Наташина улыбка. Вечер. Нат вернулась в комнату первой и пока там никого не было достала личный дневник. Она написала всего одну фразу которая могла перевернуть ее жизнь: «вдруг все взаимно, но я это никогда не узнаю.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.