ID работы: 9038150

Мстители, или мы летим в отпуск

Джен
R
Завершён
42
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мы будем вместе навсегда!

Настройки текста
      «Пит, ты есть хочешь.»Уже давно вставшая Аня до этого момента любовалась спящим парнем. Питер открыл глаза и все ещё сонно смотрел на подругу. «Ну допустим,но я не умею готовить.» Это было чистой правдой, ведь человек паук в плане домашних дел был крайне ленив. Аня залезла под одеяло к Питеру. «Так будем учится вместе» девочка прижалась щекой к плечу парня. «Ну ладно продукты наверно в холодильнике, теперь вопрос какое самое простое блюдо на завтрак?» Питер зарылся носом в волосы девушки. «У тебя новые духи!?» «Да, их тут целый склад.» Аня быстро поцеловала парня и схватив первую одежду попавшуюся под руку пошла ванну.       Анита вынырнула из душа спустя 20 минут в толстовке Питера и своих джинсах. И ребята в обнимку потопали вниз готовить яичницу, потому что хлопьев на всех все равно бы не хватило, а из остального яичница звучала проще всего. А спустя немного времени так же в обнимку вниз спустились Таша и Клинт. Обе пары застыли глядя друг на друга. «О, я так полагаю у брачного агентства Нью-Йорка скоро будет много работы.» Первым смог что либо произнести Паркер.       «А что тут происхо...» Тони Старк вошёл почти сразу за Бартоном и Романофф и застыл в дверном проёме . «Карапуз я правильно понимаю, что на Ните твоя толстовка.» «Мистер Старк я все объясню, просто мы играли в Карты до поздно ну и»У Питера начиналось сомнительное подобие истерики. «Так молчи с тобой я поговорю позже. Тони перевёл взгляд на Ташу. Вау Нат вы признались друг другу я знал что вы будете счастливы. Спустя еще полчаса спустились остальные.       Дни шли быстро а вечера ещё быстрее. Мстюны провели время с пользой убрали дом, сад. Наступил последний вечер, Таша сидела в душе. Все бы ничего но на часах было 3 утра. «Опять кошмары»спросил привычный грубый голос. «Я знала, что прийдешь» Таша встала с холодной плитки. «Я проснулся, тебя рядом нет, конечно я пошёл тебя искать». Клинт подхватил Наташу на руки и понёс в комнату. Они в двоем упали на кровать. Волосы Таши раскинулись на одеяле причудливым нимбом. «Я знаю чего я хочу, впервые за долгое время знаю» Шёпотом сказал Клинт. «И чего же» Произнесла Наташа. Ответ не требовался, но Бартон все равно на одном дыхании произнёс «Тебя.»       В следующую секунду их губы сошлись в горячем поцелуе, а языки сплелись в немыслимом танце.Они прижались к друг другу стараясь сократить расстояние до нуля. Если бы кто то зашёл в их комнату в данный момент или в течение следующих пары часов, они застали бы давольно жесткое нарушение правил ЩИТа касательно напарников. Но на данный момент Агентам было на это плевать. Это было их время, их и некого больше. И ни какой Фьюри не смог бы им помешать. Месяц спустя POV Наташа       Очередная миссия не увенчалась успехом, кажется я где то траванулась. Мне было очень плохо и до штаба я добралась с трудом. Всю неделю до этого меня тошнилою но сегодня как будто прорвало. Я лежала на кровати в своей комнате в башне и думала где и что я могла подцепить. Внезапно в комнату без стука влетела моя племянница. «Слушай, я тут тебе кое что принесла» она высыпала мне на кровать мандарины шоколад, а следом положила тест на беременность. «Ты блин серьезно, как в школе честное слово» сказала я не отдавая себе отчета начиная жевать мандарин. «Нат, ты ненавидишь мандарины» почти заорала мне на ухо Аня. Я поперхнулась долькой, схватила тест и улетучилась в ванну. «Анита, какова вероятность ошибки теста». Кричала я из ванной спустя 15 минут. «3%» отозвалась мелкая «а что такое?». «Ну тогда у тебя скоро будет братик или сестричка» усмехнулась я смотря на 2 полоски. «Пойду обрадую счастливого папашу.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.