ID работы: 9038160

Мой личный ФСБшник

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Всем привет! Меня зовут Мэт, мне 19 лет и я живу один.       Иногда мне кажется что за мной следят. Возможно это ощущение создалось из за того, что мне часто бывает грустно и одиноко в квартире. Хотя у меня есть кот, его зовут Гизмо. Я его очень люблю фоткать. А ещё покупать ему всякие милашные костюмчики.       Но к пребольшому сожалению, даже самый милый кот на планете не заменит настоящего человеческого тепла от объятий по утрам. И не поддержит ласковыми словами о любви.       Сам я учусь на юридическом факультете, а ещё подрабатываю промоутером. Все оставшееся довольно короткое свое личное свободное время я стараюсь гулять с котом в парке около моего дома.       Сейчас осень, но она уже подходит к концу и зима становится все ближе и ближе. А на подработке находится практически не возможно из за того что холод пробирает до костей. Плюс к этому всему начал идти дождь в перемешку со снегом и поэтому на улице слякоть. Родителей у меня нет. Хорошо, что мне легко даётся учеба и за квартиру я сам плачу со стипендии и подработки. Но дело в том, что все равно я получаю мало денежных средств. Поэтому мне часто не хватает денег для обновления гардероба и обуви. И зимой, и летом я хожу в одних и тех же кроссовках. А так как на улице слякоть, моя обувь намокает моментально. Из за этого видимо я и простудился.       Несколько дней я ещё ходил на учебу, так как температура была не совсем высокая, всего лишь 37°.       А теперь же она поднялась до 38.7°. Поэтому я сижу дома и абсолютно ничего не делаю. Конечно, сидеть сложа руки скучно и просто бесполезно. Первые два три дня я делал уборку дома, потому что уже собралась пыль: на полу, на столе, на полках, на телевизоре, на шкафу.       Вот тогда то и произошло то, что изменило мою жизнь надолго, хотя, даже скорее всего навсегда.       Я как обычно включил музыку, встал на стул и начал протирать пыль на шкафу. Пыль случайно попала мне в нос и я чихнул. Стоит сказать я чихаю прямо как котенок. В этот момент пришло уведомление мне на телефон.       Я достал его из кармана моих домашних штанов и прочитал сообщение. Оно было отправлено с неопределенного номера и там было написано " будь здоров. и ты так мило чихаешь, прямо как котенок ".       Это было нереально странно и жутко. Ведь раньше у меня был свой пунктик на счёт слежения за мной через мобильное устройство.       Как только я подумал об этом пришло ещё одно сообщение от того же неизвестного номера " не пугайся я всего лишь твой личный ФСБшник ❤️ "       Сердечко отправленное в конце предложения меня немного успокоило, но все же настораживало то, что за мной следят. И как долго. Я решил ему все таки ответить, ведь надо же хотя бы знать кто за тобой следит.       " спасибо, но можно задать тебе несколько вопросов? "       " да, конечно, задавай "       Я удивился тому, как быстро пришел ответ и если честно признаться, польстило мне.       " а какого ты пола? "       " а как тебя зовут? "       " а сколько тебе лет? "       " а как давно ты за мной следишь? "       " а что ты знаешь об о мне? "       Сразу же градом посыпались на него вопросы.       " будешь много знать не уснешь ❤️ "       Я расстроился, но тут же, как будто предугадав смену моего настроения, от него пришло сообщение.       " меня зовут Джон и это все что тебе следует об о мне знать "       " ну хоть на этом спасибо "       " да всегда пожалуйста 😂😂 "       После мы пообщались до глубокой ночи, но я устал за день, ещё и болезнь утомляла, и решил все таки лечь спать. Как говорится, утро вечера мудренее.       " сладких снов ❤️ "       " сладких ❤️❤️ "       * некоторое время спустя*       Я уже успел выздороветь за пару дней.       Теперь мы переписывались и даже к моей радости пару раз созванивались каждый божий день. И я чувствовал, что влюбляюсь в него. Нет, даже не в него, а в его манеру общения, речь, тембр голоса.       Говорят же, что когда мы влюбляемся, то перенимаем привычки того человека в которого влюблены. Но скорее всего в моем случае это была лишь сильная привязанность. Никогда не думал, что буду ждать сигнала уведомления от того единственного человека. Так как я и так был довольно привлекателен, мне всегда кто либо что либо писали. Поэтому я отключил уведомления от всех, а оставил только на него.       С каждым днём я все сильнее привязывался к нему и мне было больно, когда он рассказывал о своих бывших. Поэтому я его попросил не рассказывать о них. Он в следующую секунду мне позвонил и спросил:       — Ты что ревнуешь? - даже по телефону было понятно, что он ехидно улыбается.       — Нет конечно, - я решил быстро перевести тему. - Что на счёт фотографии от тебя? Ты обещал.       — Я... я тоже, если честно, ревную тебя ко всем, кто тебе пишет и о ком ты мне рассказывал, - а вот теперь было понятно, что он смущается и наверное покраснел. Интересно, а как он выглядит когда краснеет.       — Хорошо, я это учту, зааенька, - протянул я таким сладеньким голосом, что любая девушка (да и не только девушка) сразу бы потекла.       — У тебя пара начинается через десять минут. Поспеши, иначе опаздаешь, - слегка дрожащим голосом сказал мой любимый личный ФСБшник.       — Иду-иду, не скучай без меня.       — А я буду... - только это я успел услышать прежде тем как сбросить трубку.       На всякий случай лучше я отправлю ему несколько сердечек.       " ❤️❤️❤️ "       " иди давай ❤️ "       В основном, наша переписка была похожа на переписку двух влюбленных людей, которых нельзя разлучить.       Я ушел на пару по истории.       Вот уже который раз я ловлю себя на мысли о нем.       Теперь я не могу спокойно учиться, потому, что только теперь я наконец то понял, что это чувство больше чем обычная привязанность к кому либо. Это самая, что ни на есть большая, жаркая, пылающая огнем, который выжигает внутренности огнем чувство под названием любовь.       В лёгкой туманной дымке мыслей я чуть не врезавшись в столб дошел до дома. Пообедал супом, который приготовил с вечера на автомате.       Но все так и не решился написать ему о своих чувствах. Это же не правильно, думал я. Я парень и он тоже парень. У нас не может быть совместного будущего. Это просто нелепо. В меня влюблена половина школы. Но почему я так зациклился на нем? Я его даже не видел, но подсознательно уже симпатизировал ему.       От этих не очень то и весёлых мыслей меня оторвал сигнал уведомления.       Я взял телефон и зашёл прочитать, что же мне написал тот кого я теперь часто вспоминаю.       К моему превеликому удивлению, Джек прислал мне фотографию. Как на зло интернет плохо работал и мне пришлось залезть на прикроватную тумбочку, что бы "поймать" интернет.       На фотографии был парень улыбающийся во все 32 белоснежных зуба с темными вьющимися волосами обмрамляющими скуластое смуглое с большими карими глазами лицо.       От этой вроде бы не интимной, но такой, даже не знаю как описать, фотографии у меня вспыхнули щеки и против воли я улыбнулся.       Тут же пришло сообщение от Джека.       " ну как я тебе? 😂😂 "       " ты прекрасно выглядишь и наверняка прекрасно об этом знаешь "       " конечно знаю "       После этого мы пообщались ещё часика два-три, он помог мне с экономикой, которую я совершенно не знаю. У меня уже начали слипаться глаза и я начал чаще зевать. Все таки он это заметил.       " немедленно ложись спать, иначе я на тебя обижусь "       Я улыбнулся и написал.       " так ведут себя только дети 😝 "       " я тоже сейчас лягу "       " сладких снов ❤️ "       " сладких ❤️ "       Потом он отправил что то ещё, но быстро удалил и я не успел прочитать. На это я совершенно не обратил внимания, мало ли не мне писал. От мысли, что он может общаться с кем то ещё кроме меня больно кольнуло в сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.