ID работы: 9038192

Виола №1

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Виола №1.

Настройки текста
Примечания:
Наша история начинается в Новосибирске. Ранним утром девочка просыпается от ярких, но холодных лучей солнца. Виола лениво натягивает легкий халат и идет умываться. Она - обычный 13-летний подросток. Замкнутая, недоверчивая и слегка депрессивная. На самом деле Виола очень добрая и отзывчивая, просто этого никто не замечает, кроме ее семьи и лучший подруги, конечно. Но все остальные смеются над ней, ведь видят в ней, то самое слабое звено. Слабое звено? Да, что-то типа изгоя. Человек, рядом с которым все чувствуют себя королями, но это не так. Подруга Виолы Аня убеждает ее в том, что все это- зависть из-за ее красоты. Действительно Виола очень красивая, но сама она так не считает. Пышные золотистые локоны и теплый оттенок кожи. Яркие карие глаза и вполне аккуратные бровки. Сегодняшний день навсегда изменил жизнь Виолы, она переезжает. Новосибирск - прекрасный город. В нем родились родители Виолы, сама она и ее сестра. В этом городе она имела небольшой круг школьных друзей и конечно свою лучшую подругу детства Аню. Они бок об бок боролись со всеми неудачами, помогали друг другу как могли, но теперь они расстаются. Аня - очень активная и позитивная. Она легко налаживает отношения и быстро находит друзей в отличие от Виолы. Виола не умеет находить друзей. С Аней их познакомили родители в детском садике, а с остальными ребятами ей помогла познакомиться лучшая подруга, но и те не испытывали к ней особый интерес. Но теперь на помощь Ани нельзя рассчитывать. Вы, наверное, спросите про родных. У Виолы очень добрые родители. Заботливая мама и добрый отец. С мамой у девочки были особые отношения. Виолы всегда могла на нее положиться, пока не родилась Алина. Это ее младшая сестра. Именно из-за нее мама перестала общаться с дочкой. Она не успевала уделять ей время, и Виола замкнулась в себе. Ей было больно осознавать, что теперь мама не только ее...Из-за этого девочка ненавидела сестру, но со временем начала понимать, что это не Алинина вина. Она просто ребенок. Папа у Виолы классный. Он очень веселый и смешной, но из-за прибавления в семье он был вынужден взять дополнительную работу. Отец очень уставал, да и после прихода домой нужно было помогать маме с сестрой. Да, именно Алина испортила жизнь Виоле. Родители забыли про нее и начали посвящать все свободное время только малышке. В общих чертах именно из-за папы они и переезжают. Ему предложила новую работу в каком-то маленьком городе Ижевске. Она была более выгодной, имела лучший график работы и более привлекательную зарплату. Итак наша история начинается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.