ID работы: 9038333

Спальня зелёных змей

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шипение

Настройки текста
Студентка Слизерина кокетливо прошлась по комнате, размахивая шикарными бёдрами из стороны в сторону. Постучав длинными ногтями по ровной поверхности стола и полазив в тумбочках, Саманта Траффорд громко выдохнула, оборачиваясь к своим соседкам по комнате. —Дорогуши, вы не видели моей расчёски? — звонким голосом не без напыщенной гордости, вопрошала девушка, не стесняясь находится перед подругами в одном кружевном белье. —Нет, заюш, не видела, — протянула её соседка, Белла Эбигейл, поднося к своему аккуратному личику тушь. С прежней нежностью та принялась наносить на свои ресницы чёрную субстанцию в роскошном флакончике — Наверняка та странная девчуля себе её прихватила. Какое у неё там имя? Впрочем, не важно, эта девушка явно не достойна нашего факультета! —Никак иначе, — поддатливо кивнула длинноволосая блондинка, сидя на кровати по соседству — Сэм, — а именно так называли бесстыжую девушку в нижнем белье, что демонстривно раздвигала шторы, демонстрируя свои формы — Можешь взять мою расчёску, пока твоя прибывает в относительном небытие для нас. Саманта лишь кивнула в знак благодарности, вбирая в бледные белые ручонки чёрную расчёску. Та показательно прошлась по девичьей комнате, после чего элегантно упала на тёмно-зелёную пелену застланой кровати. Проводя расчёской по русым шелковистым волосам и создавая пробор, та самодовольно глядела в зеркало, будто она - голливудская звезда на своей фотосессии для глянцевого журнала, ощущающая возможность скорой прибыли и возрастания популярности. —Кстати, Белла, а куда это ты собираешься? — задалась вопросом Эвелин, растягиваясь на своей кровати, будто на пуховой подстилке. —Сай меня позвал на ночную прогулку по корпусу, — хихикнула девушка, отвлекаясь от попыток приступить к вырисовыванию стрелок — Мы собираемся проникнуть в гостиную Пуффендуя. Присоединяясь к разговору, Молли, сидя в тёмном углу просторной спальни Слизерина, громко выдохнула — И хочется же вам рисковать ради какой-то шалости? В конце семестра мы все утрём нос жалкому Гриффиндору, не стоит тратить время на подобное. —Моль-заучка, утни свой нос в изучение книг и молчи, пока старшие разговаривают, — сразу заткнула её староста Слизерина, заполняющая графики на письменном столе. По чистой бумаге пошла клякса и та, нервно кидая перо в чернильницу, обернулась на Беллу — Но и я ваши жопы прикрывать не хочу. Мало ли вас где будет носить? Если действовать, то не с таким долбоёбом, как Саймон. Давайте смотреть правде в глаза: этот пидорас попрётся в спальню пуффендуек, дабы просто сфотографировать полуголых девиц. Было удивительно, что Бонлопу уже выбирают дважды на роль старосты, считая примерной студенткой. Может, это было так для парней из Слизерина, но для девушек имя старосты имело совсем другой смысл и облик. Это та самая девушка, что настолько проста в общении, что найти общий язык с Хагридом будет сложнее, чем с ней. —Мы с Саймоном встречаемся почти весь семестр, — возразила Белла Эбигейл, стягивая растянутую белую футболку на себе в области груди — Я думаю, ему будет интереснее, если на диване в гостиной Пуффендуя окажусь я.. —Мечтай, фраерок, мечтай, — в шутку процедила Бонлопа, вставая со своего места и шествуя к окну, где свет был ярче — Ваше "почти семестр" совсем не значит, что я должна опять бегать по гостиным чужих факультетов и собирать использованные вами гондоны! —Это было всего раз, кому ты врёшь! Единичный случай, только и всего, —процедила девушка, поднимая руки к потолку, дабы снять с себя футболку. Ради этого свидания она даже запаслась кружевным чёрным бельём, как любит её возлюбленный. Белла кокетливо покрутилась около зеркала и, убедившись в своей неотразимости, стала натягивать короткую чёрную юбчонку и нежно-розовую футболку, под которой просвечивались все её прелести — Эй, Сэм, как я выгляжу? — вопросила та, обув каблуки и с нежностью натянув капроновые колготки. Повернув голову на её имя, Саманта Траффорд ехидно улыбнулась и, приоткрыв свой соблазнительный ротик, провела по губам языком. —Ты выглядишь сногсшибательно, — заверила бесстыжая, подходя к подруге ближе — Была бы я Саймоном, — девушка сделала паузу, игриво поднимая одной лишь бледной рукой кончик юбки Беллы — Я бы забилась в оргазме сразу, как только увидела тебя. Белла оценила комплемент своей соседки, но сделала шаг назад, выдерживая дистанцию — Полегче, куколка, я на первом свидании не даю, — усмехнулась та, коснувшись пальцем кончика носа Траффорд. Девушка направилась к выходу и, едва приоткрыв дверь, обернулась — Счастливо оставаться, дорогуши! — кинула на прощанье та, и, тихо издав смешок, закрыла дверь с другой стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.