ID работы: 9038375

кудри, чупа чупсы и библия

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

клоунада

Настройки текста
      вкус твоего чупа чупса такой же экзотический, едкий, въедающийся в язык и глаза, яркий и сумасшедший, такой же, как принт на моей рубашке - гавайский и приторно едкий, настолько, что аж блевать хочется. у тебя дома огромный запас леденцов: от едких и выделяющихся чупа чупсов до спокойных леденцов в форме блинчика на палочке, прошу заметить, со вкусом фруктового вина и красивым фиолетовым оттенком. я бы разыграл драму о том, как сильно люблю тебя, как не хочу отпускать свою детскую влюблённость и тебя, но это была бы не сценка, а мой лайфстайл. ты такой раздражительный и аккуратный, а я пытаюсь придумать повод, чтобы подраться с бабочкой, сидящей у меня на плече. ты не любишь яблочные леденцы и чупа чупсы. они кажутся тебе странными только потому, что твоя мамашка вбила тебе, что у тебя аллергия на яблоки. в самом же деле, втайне от неё, иногда ты покупаешь их. у меня зависимость от гавайских рубашек, детских и глупых шуток, клубничного фруктового льда и красного винстона. у тебя зависимость от леденцов разных видов, аскорбинок и любых видов таблеток, от рубашек поло и латте втайне от матери. только вот ты не знаешь, что у меня есть ещё и зависимость от тебя, эдс. да, я, ричард уэнтворт тозиер, официально заболел тобой, эдвардом фрэнсисом каспбраком.

***

один удар. кап кап кап, да бум бум бум и стук по лампочке, стёкла летят во все стороны, а кровь, моя кровь, такая алая и отливающая холодным пеламутром - капает к осколкам, будто едкая глазурь поливает леденец. стэнли смотрит на меня с заботой, вытирая с костяшек кровь. глупый ричи!, говорит, ты попался в ловушку снова. а если бы не попался, всё было бы хорошо, говорит, глупый-глупый ричи. стэнли - уставший, раздражённый подросток с ОКР и отцом, который вбил ему в голову то, что нужно быть религиозным и религия - наше всё ( а стэнли не верит ему ) почему я просто не влюбился в уриса? почему? я задаюсь этим вопросом каждую секунду. он любит манго, рубашки с цветами, птиц и беверли, но лишь как подругу. он не раздражительный маленький мальчик с психосоматической астмой, с яркими поло и взглядами на лгбт+ людей с отвращением. я люблю кудри стэнли уриса. уже не обращаю внимания на тебя, забавно, правда? мне 16 и он любовь всей моей жизни. и если до этого терзал себе душу и кричал, душераздирающе кричал каждый вечер, то месяц назад я мог максимум опереться головой о плечо майка и плакать. сейчас уже нет того чувства, что рвало мне кожу. грустно, так грустно, да? ты влюбился в меня только тогда, когда я начал встречаться со стэном. ты думаешь, я побегу к тебе сразу же, когда пойму, что влюбился в тебя заново? нет, потому что такого не будет. свали из моей жизни. нет, даже не так: у меня к тебе такая ненависть, что я не могу дышать рядом с тобой одним воздухом. ты разрушил меня. ты крикнул мне тогда " нет, тозиер, нет. что ты творишь? ты мне отвратителен и я не хочу, чтобы ты подходил ко мне больше. не думал, что ты гей " и надеешься на лучшее обращение к себе? зря надеешься.

на выпускной я пошёл со стэном.

" .. и я не хочу, чтобы ты подходил ко мне больше "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.