ID работы: 9038522

Свяжем друг друга капроновой ниткой.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Тишина накрыла мягким покрывалом всю Страну Грехов, убаюкивая её жителей. Но, только в одном месте всё ещё горел свет.       Луна освещала полуразрушенный замок, что скалился в небо своими гнилыми, кривыми зубами. Это место давило своей мрачностью, забивало дыхательные пути горько-сладкой ветхостью. В одном окне светил робкий огонёк свечи.       Морану не спалось. Белоснежные, неестественные, глаза с тремя чёрными кругами беспорядочно наблюдали за танцем ломких теней на стене. Довольно громко цыкнув, Создатель Страны, встал из своего излюбленного кресла и подошёл к окну.

Ночь-сладкий тоник любви. Мы одни и свечи погасли. Увы, проходят дни, Часы над ними не властны!

      Сколько уже прошло времени, с момента появления Девятой в его Стране. Одни скажут, несколько лет, другие, подсчитав время её «обледенения», будут утверждать о десятках лет. Но, Богу своего ломаного мира было всё равно.       Её грехи. Её добродетели. Её упрямый характер.       Моран уже и сам не понимает, что происходит с ним. Хотелось убить её, заставить погрязть в грехе. Но, так же, хотелось подольше понаблюдать за трепыханием новой Алисы. Молчаливо, отстранёно.       Может, стоило задержать её тогда? «- Ты не нарушишь свои же правила.»       Откусив яблоко, Создатель посмотрел в окно. Где отражался он же. Высокий, жилистый.       Всё так же жуя яблоко, он положил ладонь на холодное, словно лёд, стекло. Даже смешно, Девятая тоже, «холодная». Особенно, когда замороженная. Хотя, в этот момент, она ещё и тихая.

Свяжем друг друга капроновой ниткой. Продали любовь под влиянием Шнитке!

      Фелиции не спалось. Может, дело было в луне, что светила прямо в лицо. А, может и виновата память. Всё же, приключения в Десятом мире не казались приятным сном. Скорее жестоким, до жути реалистичным кошмаром.       Даже её «любимая» сестрёнка так не выбешивала, как этот наглый, самоуверенный и до чёртиков галантный Бог Страны Грехов.       Почему же, когда она выбралась от туда, ей хочется вернуться? Зачем? Что бы набить наглую морду Морана, или же, для другого? Нет! Она не будет думать об этом. Только не снова.       Так, Девятаева, делаем вдох-выдох и идём спать. Завтра тебе на занятия.       Но, ноги сами принесли её к окну. Приложив так резко похолодевшую ладонь на тонкое стекло, Девятая Алиса невидящим взглядом посмотрела на своё отражение.

Свяжем друг друга капроновой ниткой. Потеряно все под влиянием Шнитке!

      Моран всё так же смотрел на себя в отражении, но, не видел самого себя. Он видел свою Девятую Алису. Разглядывал, запоминал, улыбался ей. Может, это помешательство закончится, когда он запомнит её образ до мельчайших деталей?       А Фелиция видела в своём отражении Морана. Этого жестокого Создателя и Бога. Страна Грехов ни капли не похожа на тот рай, о котором он рассказывает. Может, её воспоминания уймутся, когда она запомнил всё до мельчайших деталей в его образе?

Осталась лишь одна, упавшая звезда Морских глубин, шампанских вин.

      Отойдя от окна, Божество сел снова на своё место.       Да, он не нарушит свои же правила. Но, кто сказал, что она снова не вернётся в его любимую Страну Грехов?       Всё же удобно устроившись под тёплым одеялом, Фелиция, перед сном, решила: она никогда не вернётся в этот греховный рай. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.