ID работы: 9038524

Аластор - история жизни

Джен
G
В процессе
11
kashtan 64 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая любовь...

Настройки текста
"Пару дней назад до самоубийства матери Аластора." — Ха. ваш сын завтра может умереть, из-за такой матери как ты. — говорил мужчина в пиджаке и в чёрных очках. — А я предупреждал вашего мужа какие неприятности его ждут, но он не послышался и почему-то даже вы решили поучаствовать в этом мероприятии. — Я… я не позволю вам убить моего сына. Я же говорила что больше не буду участвовать в этом, но зачем вы убили мужа?! — Ну вас это не должно касаться. И плюс он уже и так ушёл из вашей семьи, но вы его любите до сих пор. — Я сожалею, что согласилась у вас работать. — Ох, серьёзно, я ведь вас предупреждал на что вы ответили: " Я ради семьи готова на всё, и даже… — Я была не права хоть я и помогла вам я больше не хочу. У меня растёт сын и я должна его воспитать. — Хм., а зачем тогда вы изменяли своему мужу… со мной. — сказал мужчина с улыбкой смотря на мать Ала. — Я… мне нужны были просто деньги для сына. — Но зачем же вступать в мафию? Вы же знали, что я вас убью и вашу семью тоже. -…Я… — Я вам могу предложить кое-что! — И что же? — Вы можете самостоятельно умереть —суицид. И тогда все подозрения уйдут. И ваш сын наверно сможет жить дальше. — Что?! А я же… — Вы согласны?! — Я это сделаю ради будущего моего сына! — Хорошо, вот и договорились. "Продолжение истории, наши дни" — Стой ублюдок. — кричал Хаск почти задыхаясь от бега. — Хех, а я ведь научился бегать быстрей тебя. Спасибо тебе, мой любимый Хаски. — Ты издеваешься. — Хаск резко ускорится и прыгнул на Ала. — Бля, Хакс. Ох, сколько же ты весишь? — Слышь, щас убью тебя за такое. — Ладно, вставай с меня, а то я умру под тобой. Ты вроде хотел меня куда-то отвести?! — Ах, да точно пошли. Я тебя конечно люблю, но алкоголь лучше тебя. Пошли в клуб повеселимся. — Вот так да?! Изменяешь мне предатель. — Ахаха, пошли дорогой мой. — тут Хаск подошёл близко к Аластору и сказал шёпотом. — " ты ведь знаешь, что мы со стороны похожи на геев? " — Ммм… — тут Аластор начал громко говорить привлекая людей — ДОРОГОЙ МОЙ ХАСК, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. ИДИ КО МНЕ, Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ. — Бля, уйди от меня извращенец. Я щас тебя ударю.  — Да я шучу, пошли. "Спустя несколько минут уже возле клуба." — Ты готов?! — Конечно, мой дорогой! — Во-первых, не называй меня так. А во-вторых, я тебя сюда позвал чтобы повеселиться, ну или просто выпить. — Ну кто бы сомневался. Пошли, мой. — Сука, я тебя щас ударю. — Ахаха, пошли, мне ведь за тебя платить надо. Они зашли в клуб, Хаск сразу побежал к бару, а вот Ал просто рассматривал клуб. — Давай плати за меня. — с радостью сказал Хаск. — вот это возьми и это, ну и вот это. — Хаск, я не богатый человек. — Но ведь платить за меня ты сам предложил. — Ну ради тебя я готов на всё, мой дорогой друг. — Ну вот и хорошо. Хаск орал и веселится по полной, он был уже пьяный, но Аластор просто наблюдал за этим медленно попивая бокал красного вина. Аластор решил выйти подышать свежим воздухом, но тут в его спину летит Хаск. — Ой, прости, я это тоже уже ухожу с тобой. — Ты хоть живой после одного ящика бухла? Хотя ты и после 2 ящиков выживал. — Нормально всё, вроде. Пошли, дорогой мой. — Стоп, все это слышали?! Он назвал меня "ДОРОГОЙ МОЙ", боже, я щас заплачу от такой неожиданности. — Я это сказал случайно. Так что не радуйся придурок. — Ладно, пошли, я доведу тебя до дома. — Пошли, Ал. Они шли очень долго потому, что Хаск всё дорогу пел и танцевал. Хаск с помощью Аластора дошёл до дома. — Спасибо, Ал. Завтра созвонимся если что. — Ок, пока. Проходя лес Аластор решил посидеть на скамейке. Он хотел отдохнуть от этого тяжёлого дня. И тут он увидел… красивый силуэт. Это была девушка с длинными волосами одетая в пальто. Она подошла к скамейке где сидел Аластор. — Здравствуйте, извините за беспокойство, но можете мне помочь. Просто я только приехала в этот город и я не знаю где эта улица. — девушка протянула Аластору листок с адресом. — Вы поможете мне? — Да, конечно. Я могу вас провести. — Спасибо, я буду очень благодарна вам. Аластор любил ходить ночью один, но с ней он почувствовал себя хорошо. Ему это показалось странным. Он довёл ее до дома. — Спасибо, что помогли мне. — Да пожалуйста, я тогда пойду, до свидания. — Аластор хотел уже уходит, но. — А как вас зовут? — спросила девушка. — Меня зовут Аластор. — Спасибо ещё раз, пока Аластор. — Эм… пока. Аластор чувствовал какое-то тепло внутри, первый раз за всю его жизнь. И он решил побыстрей дойти до дома и лечь спать. "Через некоторое время, уже дома у Ала" — Боже, что это было? Мне кажется или я заболел. Надо срочно ложиться спать. Аластор несколько раз пытался заснуть, но не мог, ему снилась та девушка которую он встретил в лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.