ID работы: 903859

Школа. Лето. Одноклассники. Любовь.

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
84 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 389 Отзывы 6 В сборник Скачать

С чистого листа....

Настройки текста
POV Виолетта: " Странно, но Лондон стал моим родным домом !!! И это после того, что случилось со мной за эти пять лет... Я обрела друзей, тетю и бабушку,с помощью которых я так много узнала о маме, обрела любовь, а самое главное, все таки моя страсть к МУЗЫКЕ. Но после столь радостных событий в моей жизни, я потеряла все за считанные секунды! Все, что мне было так дорого, все, что я так любила стало не постижимым для меня, и за это можно сказать "СПАСИБО" Джейт (всегда ее не любила,особенно когда она на папиной шеи висла). Но больше всех меня поразил мой папа (я конечно знала, что он не любил трудностей, но чтобы так координально изменить свои планы, так даже наш Грегорио никогда не делал). Что касается моей личной жизни, то это неважно, У МЕНЯ ЕЁ ПРОСТО НЕТ !!!!! Я всегда догадывалась, что для моего папы будет трудно принять то, что я влюбилась. Скорее всего, по этому я ему никогда не рассказывала о своих чувствах. Да он бы и не понял, запер бы меня, как принцессу в башне окруженную стражей. Только теперь я понимаю, что тогда (2 года назад), я была не влюблена ( кстати я до сих пор не знаю кого бы я выбрала если бы осталась в Буэнос-Айресе. Хммм... Леон или Томас?...)! Это была всего лишь привязанность... POV Автор: Вот именно на этой интригующей ноте наша героиня закрыла свой новый дневник и легла спать. Целую ночь она ворочалась, видно, что-то ей мешало. Может, это воспоминания? Никто об этом не может знать, хотя... Может, если она сама это нам расскажет. Забыла рассказать, что после того как Вилу (я так буду ее называть) уехала в Лондон, она перестала поддерживать связь с друзьями, ей казалось, что дружба будет напоминать ей о ее столь маленьком, но быстро законченном счастье - занятии музыкой в родном городе, а самое главное это то, что ей было трудно смириться с любовью, которая, каким-то образом, разбилась на троих. Ребята всячески пытались поддержать связь, но все было бесполезно: Вилу была недоступна для всех. Это и огорчило ребят, но каждый из них знал, что Вилу просто так прекратить общение не могла, в этом была какая то причина... И, все-таки, в глубине души они надеялись, что когда-нибудь она вспомнит про них и они встретятся... Что касается Вилу, то она бросила вести дневник, изменила стиль одежды, стала более элегантной и сексуальной , ее планы были не ординальны, она решила полностью вырвать эти два года из своей жизни, как лист из блокнота. И это было полностью ее решение! Она теперь такая же ученица музыкальной Студии 21, но только в Лондоне. У нее хорошая репутация, друзья, которые не оставят в трудную минуту. Казалось бы все хорошо, а все равно чего-то нет, а может быть, кого-то??? Она сама не в силах была это понять без чьей либо помощи... Именно поэтому случаю она всегда звонила Анджи. - Привет, Вилу. Чего так поздно звонишь? - ответила девушка на звонок. - Привет, Анджи , у меня к тебе серьезный разговор! - сказала Виолетта. - Говори, я вся во внимании. - Как ты знаешь я так же учусь в студии, но мне постоянно чего-то не хватает, не смотря на то, что у меня хорошие друзья и репутация, да и таланта с навыками у меня хватает! В чем дело, на душе как то не спокойно. Вроде, я все вернула на свои места: завела новый дневник (как говориться, с чистого листа, чтобы старый не напоминал мне о моих обидах и радостях), сегодня сделала первую запись и остановилась на... - вот именно на этом моменте, наша Вилу сделала длинную паузу, но ее тетя прервала молчание: - Милая моя я кажется знаю в чем дело. По моему тебе не хватает Л...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.