ID работы: 903859

Школа. Лето. Одноклассники. Любовь.

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
84 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 389 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа: Глава 1 ( Как я по вам всем скучала...)

Настройки текста
POV Леон/Хорхе: Через два часа, парикмахер закончил со стрижкой. Я и представить не мог, как это тяжело: сидеть и ждать, и как это девушки выносят? Во внешности я изменился колоссально, я был совершенно другим человеком. Теперь мне оставалось расплатиться и ждать следующего дня, но жизнь всегда предоставляет нам трудности. Вот, я уже собирался уходить, открывал дверь, как мне на встречу влетает незнакомка… «Оооо Боже... Да это же Вилу! Так, Леон, успокойся» - говорило мне подсознание. «Стоп, какой еще Леон? Я Хорхе и только Хорхе!!!» - завел беседу я сам с собой. «Она тебя не заметит, так как ты поменял внешность!»- отвечал мне внутренний голос, не слушая меня. Пока я сам с собой разговаривал, Виолетта застыла на месте и смотрела на меня, но потом резко очнулась, схватила руку Людмилы и направилась внутрь. Она такая милая когда злится! Интересно, о чем она подумала, когда так резко дернулась? POV Виолетта/Мартина: Пока со мной творили чудеса в салоне, я ни на минуту не могла забыть того парня, которого чуть не сбила. Внешне он был симпатичный... - Симпатичный? Да он просто душка! - сказала мне Мерседес, на минуту, мне показалось, что я рассуждала вслух, но Людмила меня опередила и успокоила. - Вилу, ты, что, меня не слушала? - говорила девушка на высоких тонах. - Прости, я просто задумалась. Да, кстати, тот парень был одет как Леон… Странно! POV Автор: Теперь для всех все изменилось. Уже не было тех девчонок, которые всегда были столь добродушны… Что касается Мерседес, она стала придумывать образ, который бы не был бы похож ни на одну из Людмил. Но вскоре, она остановилась на стерве, а «звездочку», она решила оставить в покое. Мартина же, наоборот, выбрала грубую сторону общения при разговорах с парнями, что бы всякие не лезли, а вот с девушками быть помягче, но не забывать! После столь долгих изменений, девушки выбрали себе одежду и легли спать. Утро, солнце и вкусный запах из кухни разбудил Тину. Она с легкостью встала, сходила в душ, привела себя в порядок, оделась и направилась вниз к Ольге: - Доброе утро! - весело сказала брюнетка - Здравствуй моя деточка! Садись завтракать! - ответила любящая кухарка. Мартина быстро все съела и стала ждать Мерси. Долго ждать не пришлось, и уже через 15 минут, они были в школе. - Дорогие ученики, сегодня к вам придут новенькие… - объявил директор Пабло, но не успел договорить, как наши девушки зашли. - Здравствуйте, куда нам можно присесть? - спросили они в унисон. - Здравствуйте, девочки, походите на свободные места. Мерси решила сесть с Томасом (это тот красавчик, с которым она познакомилась когда-то). А Мартина решила сесть за пустую парту. И вдруг, входит вчерашний незнакомец. У Тини аж дыхание замерло. К сожалению девушки, свободное место было только одно и то, с ней самой, но она быстро схватила Мерси и усадила рядом, так как та сидела напротив. Весь урок, Тина думала про своих друзей. Франческа - такая добрая девушка, но слишком ревнивая. Как бы Тине хотелось, чтобы она с ее другом встречалась. Камилла- жизнерадостная девочка, фантазии у нее хоть отбавляй! Макси и Нати - не разлей вода, всегда вместе, на них так приятно смотреть. Напо и Брако - с ними было всегда весело! Эти мысли не покидали нашу Тину целый урок, она просто сидела и рассматривала своих друзей… Но прим этом не замечала, что на нее кто-то пристально смотрит. POV Хорхе: Я уже целый урок сижу и смотрю на девушку, которую не знаю, но она меня уже чем-то зацепила. Я просто сидел и разглядывал ее, но мои мысли прервал Томас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.