ID работы: 9038605

После того дня...

Фемслэш
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странное утро.

Настройки текста
      Зеленоглазая проснулась от надоедливого будильника и тут же бросила в него подушку. Девушка медленно поднялась с кровати и взялась за голову, почему-то она ужасно болела. Личико Харуно тут же скривилось и она побежала в ванную, кажется вчерашний алкоголь даёт о себе знать. Сакура взглянула в зеркало и слегка удивилась, а потом начала более тщательнее рассматривать себя. Растрепанные розовые волосы, которые уже доходили до уровня лопаток. Пухлые, розовые губки искусаны.На белоснежной шее красуется темно-фиолетовый засос, а также на ключице…       -"Подождика… *сказала вслух Харуно и отодвинула край футболки*…на груди тоже…"-закончила Сакура. А после и вовсе сняла футболку и резко отвернулась от зеркало. Ей вдруг стало очень стеснительно и дальше она уже раздевалась, не смотря на себя. Можно было заметить, что в последнее время фигура Саку стала стремительно улучшаться. Небольшая, но достаточно упругая грудь с безумно красивыми сосочками, такими же розовыми, как и ее волосы. Осиная талия… Округленные широкие, аппетитные бедра, которые так и манили… Худенькие, длинные ножки и ужасно подтянутый, огромный зад… Который сейчас, как никак лучше смотрелся оголенным… А если, конечно, поднять свои глаза вверх и взглянуть в милое лицо юной Харуно, то глаз точно не увидешь. Большие глаза, изумрудного цвета. Милый, маленький носик и как уже было выше сказано, пухлые сочные губки…       Розоволосая решила принять душ и спокойно вспомнить, что было вчера. Ах да, она поняла, что находится не у себя дома, только тогда, когда залезла в ванну. Но сейчас она почему не придала значению, чей этот дом. Она прикрыла глаза и тут же насторожилась, девушка почувствовала будто чье-то присутствие рядом. Сакура открыла шторку, но никого не увидела. Спустила одну ножку, затем вторую и через несколько секунд уже обтиралась полотенцем. Некоторые капельки воды все еще оставались на её сексуальном теле да и еще в таких местах… Она аккуратно прошлась полотенцем по груди, бедру и заднице, затем отложила в сторону вещь. Она сдвинула свои бровки и загадачно посмотрела на стиральную машину, которая была включена, а в ней находились ее вещи. Харуно даже и не заметила, что включила машинку?       -"Странно"-подумала огромнозадая и махнула рукой.       Она прикрыла ручками свою грудь и аккуратно открыла дверь. Огляделась и кликнула что-то, но никто не ответил. Она прошла в комнату, из которой вышла 15 минут назад и как у себя дома, начала рыться в шкафу, в поисках чего-нибудь. Резко девушка услышала кошачье «мяу» и оглянулась.На диване лежала полуголая принцесса. А точнее на ней было лишь кружевное белье и шелковый халатик.Лиф просто шикарно смотрелся на её огромной, пышной и такой вкусной груди. Трусики идеально облегали эту зону и открывали вид на большой, сексопильный зад Хьюги.Хината смотрела на нее пронзительно, оценивающе и с ноткой безразличия. Что еще было странным это, что у девушки были небольшие клыки, милые черные ушки, как у кошки и глаза были не просто жемчужные, но и со зрачком кошки. Нет, это был не костюм…"Они настоящие… " Подумала в тот момент Сакура. Хината облизнулась и прикусила нижнюю губу. А Сакура в этот момент совсем по забыла, что стоит голая и даже не прикрывается, как только до нее это дошло, она взяла какую-то вещь из шкафа и попыталась прикрыться.Хьюго лишь ухмыльнулась и без слов, лежа на кровати, протянула футболку. Сакура сильно закусила губу и начала аккуратно приближаться к подруге. Та тут же схватила руку Харуно и повалила на кровать, села сверху. Расставила ее руки по обе стороны и сдала их. Открылся вид на грудь Сакуры и конечно, же Хината отпустила глаза на них.       -"Сакура, я же сказала, что утром все продолжится"-и тут она облизнулась.       -"Да… Но, с учетом того, если ты станешь хорошей кисой, которая слушается хозяйку. Я просто ведь… П… Пошутила"-Сакура уже почувствовала сильное напряжение.       -"И как видишь благодаря техники, я сделала это… "-улыбнулась и посмотрела в глаза будущей Учихи.       -"Тогда постарайся, но сначала заставь меня"-подмигнула принцессе.       -"С радостью, милая. "-взялась за шейку зеленоглазой.       Спустилась личиком к груди своей «подружки» и начала сосать соски. Покусывать, а потом сразу же зализывать. Может, благодаря этой техники, Хина стала более раскрепощеннее, на её щеках виделся красный оттенок, но это далеко не от стеснения. Сакура оттолкнула Хинату и уже сама была сверху. Ей не нравилось, что только её тело было обнаженным, что так нравилось Хьюго, но Харуно хотела справедливости и поэтому, она очень грубо подняла лиф вверх и сжала пышную грудь Хинаты Хьюго. Та сладко застонала и изогнулась. Теперь ухмылялась Сакура. Она нагнулась к уху Хинаты и шепнула:"Я очень тебя хочу сейчас, завтра и каждый будущий день. Хочу, чтобы ты для меня всегда ходила голой, делала все, что я хочу и скакала мне на лице день и ночь".Наконец-то Хината жутко покраснела от смущения и мило улыбнулась. И слегка удивилась от следующих действий Харуно. Розоволосая схватилась за край халата и потянула, что тот треснул по швам, она отбросила его в сторону, а дальше тоже самое сделала с лифом. И теперь по настоящему она могла любоваться красивыми грудями Хьюго, а еще сосать их, грубо лапать и лизать. Дальше ручки розоволосой потянулись к трусикам, которые через миг оказались в милому ротике Хинаты.Пальчики Сакуры скользнули к кисе темноволосой. И резко оказались в ней, розоволосая сразу почувствовала как там мокро и хорошо, входит пальчик, а потом второй. Хината в свою очередь вся извивалась и будто просила еще и ещё. Сакура наблюдала за личиком Хинаты, оно было по настоящему извращенным в тот момент. Глаза закатывались даже от наслаждения. Хината не выдержала и убрала трусики из-за рта и комната озарилась громкими сладкими стонами Хьюго. Сакура ловила каждый вздох Хинаты и улыбалась.       -"Ну нет… Сучка… Теперь твоя очередь "-Хината взялась за шею Сакуры и та вынула пальчики из нее, потом швырнула в сторону и встала с кровати. В этот момент зеленоглазая следила за ней и снова начала прикрываться.       -"Даже не смей этого делать "-Хината собрала свои иссиня-черные волосы в тугой хвост и приблизилась к Сакуре.Она легла на спину, а Сакура все пялилась на её тело. Кошачье глазки, конечно, же замечали это.       -"На лицо. Быстро"-Сакура тут же покраснела, улыбнулась, тоже приблизилась к Хината, но лишь просто прилегла сверху и поцеловала ее в щечку. Та оголила свои клыки и ее рука крепко сжала задницу Харуно.А потом и вовсе страстно поцеловала розоволосую, проникая язычком глубже, Сакура отвечала ей, потому что ее возбуждение, желание и страсть сейчас были просто на пики. Сакура только хотела выполнять «приказ» Хинаты, как слышит, что дверь в комнату открывается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.