ID работы: 9038609

Я умею поздравлять

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
242
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я умею поздравлять

Настройки текста

***

6 февраля. 00:00 Тина резко открыла глаза, будто почувствовала. Женщина перевернулась на живот и стала любоваться спящим мужчиной. Она прижалась к его губам своими и тихо прошептала 'с этого дня ты полюбишь свой день рождения, обещаю' И уснула у него на груди. #flashback — Дан, расскажи мне что ты хочешь на день рождения? Каким ты его видишь? — Честно? Не люблю свой день рождения и не праздную его. — Почему, милый? — проводит рукой по его щеке. Чувствует, как он напряжён. Чувствует, как ему сложно об этом говорить. — С юности так. Не хочу углубляться, но просто знай, что мне ничего не надо. Главное, чтобы ты была рядом… И в этот день Тина поняла, что главная цель в ее жизни — сделать так, чтобы он полюбил день своего рождения…

***

Она проснулась первой. В красивой сексуальной ночнушке женщина отправилась готовить имениннику завтрак. Очутившись на кухне Тина закусила губу, игриво улыбаясь. Вареники. #flashback — Дан, ну попробуй ещё раз сказать, смотри: борщ — національна страва української кухні. Тина вновь пыталась учить Дана украинскому. Было безумно сложно, сложно, ибо он гипнотизировал ее взглядом. Мужчина в очередной раз произнёс это предложение со своим фирменным акцентом, чем вызвал очередной приступ смеха у Тины. Он хитро улыбнулся и опустил глаза в книгу, по которой и проходили их занятия. — Вареники, — вновь его фирменный акцент, вновь ее звонкий смех, — Тин, что такое вареники? — Это еще одно национальное блюдо в Украине, — певица садится к нему на колени, пальцами зарываясь в его кудри, — типо пельменей только с другими начинками. — Приготовишь их для меня когда-то? Тина нервно сглотнула, после чего рассмеялась. — Дан, ты серьёзно? Я и готовка — это два несовместимых понятия, — Кароль вновь накрыл приступ смеха после такой просьбы. — Неправда, — твердо произносит артист, — ну пожалуйстаааа, Тинааа, ну для меня, — мужчина не успокаивается. — Ну, ладно, — сдается женщина, — только ради тебя когда-нибудь я и решусь на это, — она не перестаёт улыбаться, хотя внутри появляется какой-то трепет и волнение. — С чем хочешь вареники? — после недолгого молчания в его объятиях интересуется артистка. Дан на несколько минут задумывается, выглядит очень сосредоточенно и вдруг неожиданно выдаёт: — С вишней. Хочу вареники с вишней, ибо ты у меня ассоциируешься с вишней. Я с пьяной вишней, Кароль… Тина улыбнулась воспоминаниям. У нее сейчас немного не получалось: вареники были не такими красивыми как она хотела, ну и плюс ко всему она не успевала из-за чего очень сильно переживала.

***

Открыв глаза и не обнаружив рядом Тину, Дан испугался. Мужчина мигом отправился на кухню и реально офигел от увиденного. Кароль в одной сексуальной ночнушке, в муке стояла у плиты и лепила ему вареники. Балан несколько минут просто стоит как вкопанный и не верит своим глазам. Господи, он что спит? — Тинаа, — немного взволновано произносит мужчина. Тина пугается от неожиданности. — Боже, Дан, ты уже проснулся, — растерянно говорит женщина, — черт, не успела, — разочаровано произносит она. Дан, все ещё находясь в полном шоке, подходит к ней и берет за руки. — Ты. Лепишь. Вареники? — практически шёпотом спрашивает Дан. Он какой-то слишком растерянный. Тина немного пугается, видя такие перемены в его состоянии. — Ну, да, — совершенно спокойно констатирует певица, — ты же просил меня, вот я и решилась. Хотела сделать приятно тебе в день твоего рождения, только… — Тина судорожно вздыхает, опуская взгляд вниз. Не успевает среагировать — Дан крепко прижимает ее к себе, целуя в макушку. Тина совершенно не понимает его поведения. — Господи, Кароль, для меня никто никогда такого не делал… спасибо тебе… Дан слишком иной сейчас. Сам себя не узнает, но по-другому не может. — Да, за что спасибо то? — женщина чуть ли не хнычет, — я не успела ничего: я хотела красиво засервировать стол, сделать красивую презентацию блюда и разбудить тебя поцелуем, а в результате что? — Тина поднимает глаза на мужчину, и тот видит в них такие странные эмоции. — Можешь разбудить меня поцелуем прямо сейчас, ибо у меня такое ощущение, что я сплю… И когда она сидя на его коленях начинает кормить варениками собственного приготовления внутри него что-то екает. Он, чувствуя ее заботу, начинает забывать все плохое, что происходило с ним в прошлые праздники подобного рода. Он хоть на капельку начинает любить свой день…

***

— Тина, Тина, ты где? После завтрака Дан отправился в ванную, чтобы привести себя в порядок. Родился сегодня все-таки. Но выйдя из ванной он не обнаружил ее и очень сильно испугался. — Тина, твою мать, что за штуки? — мужчина бродил по дому, пытаясь найти женщину, но бесполезно. Она будто испарилась, и мужчина испугался, что она сбежала. Нет, нет, нет. Она не могла. Она не могла сделать это сегодня. Балан впопыхах находит свой телефон с намерением позвонить своей шутнице. Руки дрожат. Сердце выпрыгивает из груди. Когда он уже хочет поднести телефон к уху приходит сообщение. От нее. 'Не любишь свой День Рождения, да, родной? Обещаю сегодня все изменится… Сегодня тебя ожидает квест от меня. И он начинается прямо сейчас. Спускайся в место, где все начиналось' Мужчина медленно вздыхает, пытаясь осознать происходящее. Подвал. Певец мигом направился туда.

***

— Тина, Тина, что же ты задумала, господи? — Дан аккуратно пробрался в подвал. Внутри него сейчас бушевали различные эмоции: от злости до волнения и трепета. Мужчина начал осматривается, чтобы понять, что к чему и обнаруживает какой-то маленький свёрток в углу. Дан вмиг берет его в руки и разворачивает. 'Сегодня впервые увидела этого молдавского певца. Налетел на меня прямо в коридоре, когда я шла с репетиции М1. Ну, что могу сказать? Самовлюбленный самец, который моментально раздел меня глазами. Придурок… Чертов ты придурок… Репетиция М1 в 2017' Дан усмехнулся и был приятно удивлён такому сюрпризу. Ожидал, что же дальше. На обратной стороне листка было написано где искать следующий свёрток. И сломя голову побежал туда. 'Сегодня впервые услышала, как он поет. Завораживает же чёрт… После премии мы познакомились поближе. Он сам подошел ко мне, поцеловал руку и прожигал взглядом. А я поплыла словно девочка. Уже тогда… Чертов ты маг, Балан. День съёмок М1 2017' Следующий свёрток он нашел в гардеробной среди ее платьев. 'Сегодня узнала, что ты будешь тренером в новом сезоне голоса. Черт, Балан, ты что преследуешь меня? Я уже чувствую, как ты будешь нелепо ко мне подкатывать.' Дан усмехнулся. Его первые подкаты и вправду были нелепые. Следующее послание мужчина нашел на улице, в саду среди цветов. 'Неделя уже прошла с того как мы во второй раз встретились, а этот колдун не вылазит у меня из головы. Сегодня не удержалась и послушала весь твой репертуар. Ревела от песни 'плачь', потому что такое ощущение, что она про меня. Про меня и тебя.' Дана передёрнуло. Он и сам от осознания смысла в этой песни после знакомства с Тиной долго не мог прийти в себя. И сейчас настолько тронут тем, что она тоже это прочувствовала. 'Первые слепые отсняты. Мы уже успели испытать различные эмоции: поссориться, помириться, опять поссориться, опять помириться, затем прийти к нормальным отношениям, а затем и подружиться… Что ты со мной делаешь, чертов ты маг…' Следующая записка ждала его в прихожей. 'Сегодня съёмки боев. Чувствую себя совершенно другой. Оттаиваю. Чувствую, что и он совершенно другой. В этом перерыве между слепыми и боями мы реально сдружились. Он приглашал меня на кофе, общался со мной и видел во мне не Тину Кароль, а женщину, которой нужна забота. Он заставил меня почувствовать себя живой и нужной' Читая эти строки у Дана внутри все перевернулось. Здесь и сейчас он почувствовал себя живым. И вместе с этими смешанными чувствами он направляется на поиски следующего свертка. 'Нокауты. Бесполезно, что-либо отрицать. Сдалась. И не на секунду не пожалела.' Следующая остановка — кухня. 'Не хочу сильно описывать период прямых эфиров. Слишком больно. Мой страх, твое непонимание, безумно сложный период и как результат — наше расставание. Не буду описывать то, настолько мне было трудно.' Таких записок Дан нашел ещё, наверное, штук двадцать. И каждая из них вызывала в нем такие смешные эмоции: слезы, смех, трепет, волнение, страх, боль, любовь. И каждая записка открывала в его душе новые, уголочки, новые грани и он действительно начинает верить в волшебство этого дня. Третий этаж встретил его запиской прямо на лестнице. 'В очередной раз не могу без тебя. Из-за своей дурацкой гордости вновь все потеряла. Не выдержала. Позвонила тебе, и ты приехал. И тогда вновь почувствовала себя полноценной. В эту ночь я предложила тебе спеть дуэтом. Ты согласился.' Следующий свёрток ждёт его в шкафу. 'Дуэт на танцах. Не узнаю нас. Я вышла на сцену без помады и впервые не боялась. Не узнаю и тебя. Из настойчивого мачо в маленького мальчика, который боится ко мне прикоснуться. Магия…' Следующий сверток ждал его в тумбе. 'Окончательно все стало ясно на М1. Символично правда? Горят глаза. Горят сердца. И слов не нужно…' Слов действительно не нужно, когда мужчина находит предпоследнюю записку на чердаке. 'Сегодня он сказал, что его главное желание, чтобы я полюбила всем сердцем. Даже не подозревая, что я уже люблю… Его люблю… Этот маленький свёрток вмиг становится влажным. Он пускает слезу, читая эти строки. Он дрожит, перечитывая эти слова и не верит во все происходящее. Ради этих слов от нее стоило родиться. Последнюю записку он нашел на крыше — их любимом месте. 'Сегодня он сказал, что не любит свой день рождения. И я поняла, что главная цель в моей жизни — убедить его в обратном' Мужчина крепко сжал этот кусочек бумаги, глубоко вздохнул, поднял глаза к небу и расплакался. Тина медленно подошла к нему со спины и обхватила талию. — Надеюсь у меня получилось заставить полюбить свой день этим сюрпризом, родной. Но это ведь еще не все. Сюрпризы только начинаются, поверь мне. Тина отошла от него в сторону и попросила развернуться. Резкий поворот. Полный шок. Портрет. Его портрет. Она нарисовала его. Мужчина не может вымолвить и слова. Прикрывает рот рукой и вновь все эмоции рвутся в наружу. — Помнишь, я когда-то говорила, что люблю рисовать? Вот так вот оно и получилось, — женщина мило улыбается и подходит к Дану, — родной мой, ты чего? Все же хорошо, — артистка крепче прижимается к нему. — Тина, господи, что же ты со мной делаешь, боже ты первая женщина, которая довела меня до слез, господи. Тина вздрагивает. — Спасибо тебе за эту сказку… Спасибо тебе за все, любимая…

***

Готовя праздничный ужин Тина неожиданно услышала звук клавиш пианино. Идет на звук, облокачивается на дверной косяк и начинает тихо плакать. Не верит своим глазам и ушам. Дан играет на пианино. #flashback — Дан, ну, сыграй, мне что-нибудь пожалуйста. — Прости, родная, но не могу. Я очень давно не играл. Не могу. Больно мне… — На это есть причина? — проводит рукой, по его груди, пытаясь успокоить. — Да… — он тяжело вздыхает, — прости, не готов делиться с тобой этим сейчас. Это случилось после одной ситуации в моей жизни. Я просто не могу. Сажусь, касаюсь клавишей и понимаю, что не могу. Этот комок боли внутри меня мешает этому…

***

— Родной, я не верю, — Тина обнимает его за шею. — Я сам не верю, Тин, — мужчина тяжело вздыхает, — сегодня ты убила во мне эту боль, которая так долго мучила меня. Она разлетелась на мелкие атомы и превратилась во что-то такое волшебное и магическое. Открыла дорогу во что-то неизведанное. И теперь я чувствую себя совершенно иным человеком. Тань, спасибо, спасибо за то, что ты рядом и за то, что ты делаешь меня лучше, — молдаванин нежно целует ее руку, а она в ответ шепчет что счастлива… — Дан, а сыграй свою новую мелодию, — смущённо простит женщина. — Какую? — Балан сводит брови к переносице. — Ты прости меня, — Кароль кокетливо улыбается, — но я однажды залезла в твой тайничок и обнаружила тетрадку с мелодиями. — Ах, ты зараза любимая, а ну иди сюда, — мужчина разворачивается и садит женщину к себе на колени. — Особенно меня зацепила последняя. Ту которую ты написал в мой день рождения, — Тина отчерчивает его скулы и чувствует, как он вздрагивает, — так зацепила, что я написала под нее слова. Певица замечает, как Дан меняется в лице и резко хватает ее за руки. — Стой, ты написала для меня песню? — он так внимательно всматривается в ее глаза, а она мягко улыбается. — Не песню, а слова, — важно замечает Тина, гладя его по щеке, — сыграй мелодию, а я спою… Сегодня. Момент. Здесь и сейчас. В его сорок первый день рождения рождается очередной шедевр. Песня. Их песня и когда их души, голоса и сердца сливаются воедино они понимают, что лучше настоящей любви нет ничего… Что все в нашей жизни идет так как надо. Что все задумано небом… В этот вечер было сказано еще много слов, было подарено ещё несколько подарков, ее голос пропел ему раз двадцать 'Happy Birthday' Дан почувствовал, что сегодня он действительно родился. Заново. Этой ночью их губы горели от поцелуев. Они задыхались от страсти, любви и нежности, которую хотели подарить друг другу. Сегодня они были иными. Она — выпустила в наружу свою сексуальность и страсть и у Дана от этого горячего коктейля сносило крышу. Он никогда не видел ее такой. Он — превратился в влюблённого мальчишку, который впервые почувствовал и осознал, что такое любовь. Боялся к ней прикоснуться, будто она была хрусталем в его руках. Был с ней настолько нежен, что Тина поражалась: откуда в этом горячем мужчине столько нежности и трепета. Все чувства смешались, отправляя их на седьмое небо. Горели глаза. Горели сердца. В воздухе витала любовь. — Тин, спасибо тебе. Спасибо, что разделила этот день со мной и подарила магию. Я люблю свой день рождения и это благодаря тебе, моя маленькая. — Ну, я же умею поздравлять, — женщина провела ноготками по его груди. — Умеешь, умеешь, — Дан издал лёгкий смешок, — я счастлив, вдохновлён и рождён заново, спасибо тебе, любимая, — его поцелуй растворился где-то в ее волосах. Этой ночью Тина так и не уснула. Любовалась ним, запоминая каждую деталь его лица. Не выдержала. В последнее пять минут этого дня достала телефон, открыла Инстаграм и сфотографировав спящего мужчину запостила сториз с подписью 'Happy Birthday, my little boy❤'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.