ID работы: 9038619

danger

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сахар принадлежит только солнцу

Настройки текста

𝓣𝓱𝓮𝓻𝓮 𝓲𝓼 𝓷𝓸 𝓼𝓾𝓬𝓱 𝓽𝓱𝓲𝓷𝓰 𝓪𝓼 𝓪𝓷 𝓪𝓬𝓬𝓲𝓭𝓮𝓷𝓽. 𝓦𝓱𝓪𝓽 𝔀𝓮 𝓬𝓪𝓵𝓵 𝓫𝔂 𝓽𝓱𝓪𝓽 𝓷𝓪𝓶𝓮 𝓲𝓼 𝓽𝓱𝓮 𝓮𝓯𝓯𝓮𝓬𝓽 𝓸𝓯 𝓼𝓸𝓶𝓮 𝓬𝓪𝓾𝓼𝓮 𝔀𝓱𝓲𝓬𝓱 𝔀𝓮 𝓭𝓸 𝓷𝓸𝓽 𝓼𝓮𝓮

flashback

Был обычный день. Юнги даже не спеша читал книгу в парке неподалеку от университета в который он недавно вступил и опоздает в первый день учебы если не поторопится. Друзей у него не было, он даже не стремился их завести. Ему долгое время пытались втолковать в голову, что если с кем-либо он подружится, у него будут хоть какие-то связи, что он сам не сможет найти себе нормальную работу. Но Мин никого не слушал, ведь хотел получить должное ему звание своим трудом, а не за счет связей. В семье в него не верили, да. Точнее даже то общество семьей назвать нельзя. Его сестра Лиса — уехала за границу при первой же возможности. Отца он в жизни в лицо не видел, а мать даже не хотела что-бы он рождался. Единственный кто его любил это двоюродный брат Джихун. Тот верит в Юнги всем сердцем и он заставил его перейти в другой университет, который получше. Ну как видите Юнги даже не спешит на пары. — Ты, кажется, новенький, если я не ошибаюсь. Меня зовут Хосок. А тебя? — смотрел сверху вниз с лучезарной улыбкой пока незнакомый Юнги молодой человек. — М-меня зовут Юнги. — Давай по пути поговорим, мы опаздываем. Новеньким лучше не опаздывать, у нас могут плохо о тебе подумать, я же вижу ты хороший парень. За весь путь Юнги успел узнать что Хосок это его новое солнце в жизни, он настолько лучезарен что Мин и забыл про все плохое в жизни. Еще Юн узнал что Хосок не любит учиться, но ему его совесть не позволяет закинуть учебу, его родители столько вложили в его учебу. Еще парень узнал что у Чона есть младший брат, тот еще пасхальный кролик. Хо обещал что их познакомить. Мину было не в терпеж познакомиться с семьей Хосока. Путь наверное был долгим что Хо стал не просто другом, а лучшим для Юнги. Знакомство с одногруппниками прошло на ура. Люди вокруг Юнги казались дружелюбными??? Или что-то в этом роде. Потому что встретили нового ученика спокойно, даже как-то тепло. Юнги не мог понять своих чувств в этот день. Все будто смешалось в какой-то безумный коктейль, ведь он прежде не ощущал такого. В Сеул он переехал из Тэгу и в младшей школе его недолюбливали. С ним никто не дружил, все думали что он очень странный, из-за его поведения. Брюнет всегда был тихим ребенком, приучил любить литературу еще с детства Джихун поэтому его всегда видели с книгой в руке. Даже в его 11 лет можно было подумать что ему 29. Он был очень умным ребенком, уважал старших даже свою мать, и до этих дней он не перестал, если она его и в жизни за человека не считала. В старшей школе его ненавидели. Он был изгоем из изгоев. Даже если с ним и общались, то только для выгоды не больше. А Юнги было честно плевать, он их на хуе вертел. Он знал, что выглядел жалким, но ему было поебать, Мин хотел как можно скорее закончить эти 11 лет ада и найти новых знакомых (?), он сам не верил во вторую часть его желаний. В интернете находил себе друзей, они были очень милыми с ним, и ему было больно с ними расставаться, ведь это единственные люди которые его не оттолкнули. Но как бы это не звучало, люди приходят и уходят и он смирился с тем что будет один. С 7 по 11 класс его никто не трогал, все считали что его вообще нет. Может оно к лучшему? Парень за эти года научился драться, теперь умеет за себя постоять. Он закончил школу с успехом, нашел дешевый университет и проучился там год. Из-за сомнительного прошлого даже там Юнги не нашел друзей. Он закрылся от всех и боялся что ему сделают больно. Его двоюродному брату этот университет не понравился, и тот имеючи уже свой маленький, но довольно прибыльный бизнес, пошел и заплатил обучение малого получше. Юнги впервые познакомился с человеком. Впервые подружился. Впервые влюбился полюбил. На следующий день по учебному заведению ходили разговоры мол некий Пак Чимин наконец вернулся к учебе. Так как Мин был сам по себе закрытым человеком, он не был заинтересован о каком блудном сыне шла речь. Юнги был заинтересован только в одном, как найти аудиторию где у них должны провести немецкий язык. Пока молодой человек искал он забрел обратно на первый этаж где был только один человек, блондин в темных очках и с обворожительной улыбкой которой он пытался уговорить вахтершу не записывать его в список опоздавших. — Эй, а ты чего тут ходишь? — полетел вопрос в сторону стоящего Юнги. — Эээм, ну как бы вам сказать. Я новенький в этом заведении, и я ориентируюсь еще не очень. Ну в общем я потерялся, — попытался выкрутиться брюнет, поправляя челку. — Видите, Алла Михайловна, я должен ему помочь, пожалуйста не записывайте меня ради Бога, — с щенячьими глазами попросил блондин. — Ну хорошо, это в последний раз! — сказала вахтерша делая ударение на последних словах. — Спасибо большое! — улыбаясь поклонился и подбежал к нуждающемся помощи Юнги. — Привет! Меня зовут Пак Чимин, будем знакомы. А тебя как зовут? — подбежав спросил блондин. — Меня — Мин Юнги, — робко протянул руку брюнет. — А ты знаешь где проводят немецкий язык первого курса? — Конечно, нам как раз по пути. Ты значит новенький да. Прости что вчера не был, познакомились бы раньше. Просто некоторые проблемы были. — Почему ты так открыто разговариваешь со мной? — Потому что вижу в тебе хорошего человека, который не сделает мне больно. И я хочу с тобой дружить, ты с первых секунд показался мне интересным. Сядем вместе на лекции? — Да, думаю это будет хорошей идеей, — широко улыбнувшись ответил Мин. — У тебя красивая улыбка, — подметил Пак. — Спасибо, у тебя тоже… Немецкий прошел более менее нормально, не смотря на то что в начале отсчитали Юнги и его нового знакомого за опоздание и то как он чуть не заснул на паре. Как оказалось Хосока сегодня нет в университете из-за обстоятельств. Юнги очень волновался потому что тот даже ему ничего не написал и не сказал.

«Наверное что-то произошло важное что Хо мне ничего не сказал»

промелькнула мысль у Мина. Но тот сразу же отвлекся на лекцию преподавателя с экономики. Просто он не знал тогда

end of flashback

— Мисс Чон, простите пожалуйста за такие неудобства вашей семье… Я не думал что перееду из дому, — раскладывая вещи начал извиняться брюнет. — Юнги, милый, я уже давно сыну говорила что бы ты к нам переехал. Не зря же вы встречаетесь уже год, пора бы и семью заводить. После слова семья Юнги будто переклинило. Ведь они с Хосоком не заводили разговора о семье. Мину стало так неловко от того что они год как встречаются, а дальше поцелуев у них ничего не зашло. Много чего произошло между ними. Почему Юн полюбил Чона — знает разве что только Юнги. Хосок был не просто красив, еще и добр, любил животных, помогал бездомным собакам. Они часто гуляли, ели мороженое. Как-то было что парни купили килограмм мороженого, но все съел Юнги. Из-за этого шатен начал его называть Шугой. Весь такой сладкий и любит сладкое. Пара ходила часто в кино на всякие комедии или ужастики. Мин до жути боялся ужастиков и часто пытался спрятаться от страха за плечами Чона. Однажды брюнет узнал что Хосок никогда не смотрел «Титаник» и он решил посмотреть фильм вместе с его другом. Хо сначала говорил что он мужчина, что не заплачет, но Хосок все еще должен Юну сотку за спор. Мин не заметил как влюбился. От шатена мало что можно было скрыть, он сразу узнал о любви Юнги к нему. Не оттолкнул. Он одарил Юна небывалой любовью. Хосок любил трепетно, охраняя своего сладкого мальчика. Юнги он как сахар таял под лучами солнца. Сахар принадлежит только солнцу
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.