ID работы: 9038635

Спасённый

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Блокнот Артура Флека

Настройки текста
Примечания:
Кит слишком добра ко мне, иногда мне кажется, что я не заслужил этого. Вокруг люди не замечают меня и я боюсь, чтобы это не передалось и Кит. Мне не хочется ломать ей жизнь. Томас Уэйн мой отец, можно с ума сойти! Хотя, я наверняка уже давно сошёл. Кит сказала, что он бы ответил моей маме, если бы нуждался во мне. Она права. Томас Уэйн слишком богатый и влиятельный человек, чтобы обращать внимание на всякий сброд. Я никогда не думал, что мой отец - будущий мэр Готэм-Сити! Я всегда несерьёзно относился к письмам мамы Уэйну, но теперь я понимаю как ей было обидно, хотя меня бы не хватило на столько лет полнейшего безразличия. Кит сейчас сидит в больнице. Она согласилась быть там всю ночь, чтобы я выспался. У нас крепкие отношения, но я не могу назвать их ни дружескими, ни романтическими. Мы не целуемся, не занимаемся сексом и Кит даже не намекала на то, что я хоть чуть-чуть ей нравлюсь, но также Кит не говорила о том, что мы друзья. Кто мы друг другу? Понятия не имею... Я слишком боюсь спросить у неё напрямую. Боюсь потерять её. Честно признаться, я скорее всего напугаю Кит тем, что у меня не было секса, а первым и единственным моим поцелуем был поцелуй в детском саду. Я жалок, но у Кит наверняка уже был парень, ведь она такая замечательная! Я чувствую, что люблю её, но если она найдёт себе другого парня, я не буду мешать Кит. Она заслуживает счастья, а все, что я могу дать ей, это своё присутствие в котором она пока что нуждается. Иногда мне очень стыдно за то, что я хочу поцеловать Кит, едва сдерживая порыв. Наверняка у неё мягкие и приятные губы. Иногда я даже хочу опустить руку ей на бедро, но за эти мысли я ненавижу себя ещё сильнее. Я все ещё чувствую себя ужасно, когда Кит нет рядом. Когда по утрам я жду её возле лифта и вижу, как она выходит из квартиры, то чувствую невероятную эйфорию, переполняющую каждую клетку моего тела. После того, как я отправил Кит домой и просидел весь день в больнице, я отправился ночевать в пустующую квартиру. Дверь Кит была приоткрыта и я так сильно испугался, что потерял её, что меня чуть не накрыл приступ, но затем я увидел, как Кит спит. Наверное, она слишком утомилась. Я решил оставить ей записку зная, что она будет себя винить за долгий сон, когда проснётся. Я невольно написал в конце С любовью, Артур и осознал свою ошибку лишь после того, как прикрыл дверь и замок с той стороны щёлкнул. Ключей у меня не было и я нервно курил полночи, боясь, что Кит все неправильно поймёт... Мамы не стало сегодня. Теперь в моей квартире стало совсем холодно и неприятно. Я думаю, что теперь даже таблетки не помогут мне. Кит обнимала меня, старалась утешить... Сегодня были похороны мамы и Кит пришла тоже. Мы были вдвоём. У мамы никого не было кроме меня, а теперь у меня никого нет кроме Кит. Интересно, придёт ли Кит на мои похороны? Кит переехала жить ко мне и лишь иногда заходила в свою квартиру. Я думаю о том, чтобы предложить ей полностью перебраться ко мне, чтобы не платить за квартиру. Я не ем, почти не сплю и постоянно курю. Я вижу, как Кит беспокоится за меня, но ничего не могу с этим поделать, мне слишком плохо. Я прожил с мамой тридцать пять лет и сейчас тяжело привыкать к жизни без неё. Она, возможно, никогда не поддерживала меня, но я любил её. Я хожу на работу вместе с Кит, но замечаю, что дети больше не тянутся ко мне. Видимо чувствуют, что я в ещё худшем состоянии, чем раньше. Как ни странно, покончить с собой я не хочу. Точнее Кит не дает. Кормит насильно, постоянно тянет в ванную, изредка ночью даже приходит ко мне, чтобы я поспал. Удивительно, но с ней под боком я действительно сплю как убитый. Почему бы ей просто не оставить меня в покое? Сегодня я постарался побриться в ванной и случайно порезался. Кит заметила кровь и лезвие, заставила продемонстрировать руки и ещё целый день недоверчиво косилась на меня. В спальню мамы я не захожу. Слишком больно. Кит раз в неделю убирает там, чтобы пыль не скапливалась на потертых полках и паркет не мутнел. Зачем это все, если туда все равно больше никто не заходит? Кит оказалась намного сильнее, чем я думал. Она не уходила от меня с криками о том, как её достала моя депрессия и мое нездоровое поведение. Странная она. Добрая, искренняя, душевная, но странная. Неужели не понимает, глупенькая, что я гублю её? Почему продолжает помогать обреченному человеку? Так, как я даже не понимаю кто мы друг другу, мне кажется, что Кит со мной просто из жалости. Возможно я ошибаюсь. Сегодня приходил Гарри и Рэнделл, которые принесли вино, стараясь скрасить боль утраты. Даже они заметили, что со мной что-то происходит. Но увидев Кит на пороге в одной футболке и пижамных шортах, мгновенно ретировались. Она потом долго спрашивала у меня почему они так быстро ушли, но я не решался сказать ей о том, что они подумали, будто мы встречаемся. Не хотел слушать, как Кит переводит все это в шутку и говорит, чтобы я не обращал на это внимания, ведь это просто невозможно. Сейчас мне настолько хреново, что даже если бы Кит расхаживала по дому голая, то я бы вряд ли хоть как-то среагировал. Ночью мне опять не спалось и Кит пришла ко мне, чтобы я заснул. Наверное она подумала, что я уже спал, когда начала нежно перебирать мои волосы и даже поцеловала меня в висок. Я был счастлив, что в комнате было темно, иначе Кит поняла бы, что я не сплю. Мои красные щеки пылали ещё долго, а я окончательно запутался. Я стал забывать принимать препараты и Кит принялась следить ещё и за этим. Как у неё хватает сил на все это дерьмо? Возится со мной, пыл не угасает, словно я действительно ей нужен. Если честно, я постепенно начинаю в это верить... Кит споткнулась и упала на пол, когда мыла этот клятый паркет. Нога опухла, мне даже показалось, что она её сломала. Заставил поехать в больницу и это был мой первый выход в свет помимо работы. Нога оказалась не сломана, но сильно ушиблена. Я ещё неделю мазал ногу мазью под злое сопение Кит. После всего, что она для меня сделала, это минимум, что я могу сделать для неё. Препараты мне не помогали, все начинало только раздражать, в особенности вопросы от Кит, которая всеми силами старалась улучшить моё состояние. Я собирался написать письмо Уэйну, но Кит отобрала у меня ручку и бумагу. Я был зол на него за то, что он всю жизнь игнорировал меня как какой-то позор, забыл мою мать, которая, возможно, не умерла бы так рано, если бы мы не жили так бедно. Моя злость вылилась в припадок и Кит обнимала меня не прекращая несколько часов, пока смех окончательно не утих. Я люблю Кит, но не думаю, что смогу видеть её мучения. Мне плохо, плохо и ей, а я ничего не могу сделать с этим. Я лишь ломаю Кит своими же руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.