ID работы: 9038635

Спасённый

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Артур словно сквозь пелену слышал голоса, крики, сирену и звон инструментов. Тьма поглотила его как раз в тот момент, когда он отчетливо почувствовал тёплое прикосновение к своей руке. — Он поправится?-взволнованный голос Кит вырвал его из забытья. Вокруг было тихо, где-то рядом пищал какой-то аппарат, чувствовалось неприятное жжение в районе рук. — Многочисленные переломы рёбер, перелом пальцев обоих рук, тяжелая травма желудка, но он поправится. Мы сделали все, что в наших силах.-хриплый голос мужчины раздался совсем близко. Артур постарался издать хоть какой-то звук, но тело не слушалось. Пошевелить конечностями тоже не получалось. Паника охватила Флека, заставляя снова и снова пытаться высвободиться из оков темноты, чтобы вновь увидеть Кит. Старания были тщетны, так что через какое-то время уставший Артур погрузился в тягучий сон. Свет ударил в глаза словно хлыст и мужчина невольно охнул и застонал. — Он очнулся! Врача!-воскликнула девушка и тепло улыбнулась, вглядываясь в полузакрытые зеленые омуты.— Артур, ты слышишь меня? Артур попытался приподняться, но многочисленные трубки, подключённые к его телу заметно мешали, от чего он рефлекторно потянул руку, чтобы сорвать их. — Стой! Тише, Артур, все хорошо. Кит с усилием уложила Флека назад, упираясь ладонями в худую грудь. Ребра заныли, вырывая шипения из сухого горла. — Прости, черт, прости. Ты ещё не до конца поправился. Зеленые глаза метнулись к стакану с водой на тумбочке возле больничной койки. — Ты наверное хочешь пить.-хлопнув ладонью себе по лбу, Кит поднесла к потрескавшимся губам Артура стакан с водой. Мужчина жадно, залпом осушил все до последней капли и прочистив горло, хрипло спросил: — Я так рад... что ты жива... как мы выбрались? В этот момент в палату влетел доктор и попросил Кит покинуть помещение на некоторое время, пока он проверит пациента. Артур с грустью провёл взглядом удаляющуюся фигуру девушки. Через полчаса Кит вновь появилась. Сев рядом с Артуром, девушка ласково улыбнулась, убирая влажную прядь темных волос со лба мужчины. — Так что случилось? Флеку не терпелось узнать все и Кит тяжело вздохнула, увидев его ожидающий взгляд. — Нам помог Майк, мой брат. Он... позвонил в полицию и я успела выскочить на улицу. Они спасли нас, мою мать посадили на двадцать лет, а отчим ничего не знал об этом... Рэнделла засадили всего на десять, но это тоже неплохо. Ещё нам выплатили компенсацию за моральный и физический ущерб, так что думаю мы можем переехать в более удобное место. Начнём сначала? Артур слегка сжал кисть Кит изломанной рукой и улыбнулся. Улыбка измученного человека, который наконец получил шанс на новую жизнь. Теперь у них все будет хорошо. Три года спустя — Артур, следи за ребёнком! Мужчина улыбнулся рыжеволосому мальчику и ребёнок звонко засмеялся. — Чарли, ты скоро приедешь? Адам, кажется, скоро будет считать Артура своим отцом.-устало произнесла Кит в трубку телефона. После переезда Кит возобновила общение с лучшей подругой и теперь она часто оставляла своего сына на Артура. — Хорошо, жду.-процедила девушка и повесила трубку.— Никогда не заведу детей. Артур невинно уставился на Кит зелёными омутами и Флек закатила глаза. — Я понимаю и не жалуюсь. Кит сразу же выдохнула и напряжённое выражение спало с её лица. Она подошла к Артуру и нежно поцеловала его. — Я люблю тебя. — И я тебя. Артур выступал в клубе недалёко от их особняка и прославился в небольшом городке, куда они переехали два с половиной года назад. Кит устроилась в кафе в центре, а потом они поженились. Артур сделал ей предложение как только заработал на обручальные кольца. Чарли и её парень были свидетелями, а Майк держал длинный подол платья Кит. Гордон, отчим девушки, долго просил прощения и они в конце концов остались в нейтральных отношениях только из-за Майка, который обожал свою сестру. Теперь, когда Лара больше не могла помешать им, Кит выдохнула полной грудью. Спокойная, размеренная жизнь: вот чего им не хватало все эти годы. Теперь не будет насмешек, издевательств, они есть друг у друга и это замечательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.