ID работы: 9038638

Ледяной

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 - Банда

Настройки текста
*Из тайной комнаты вышли 8 охранников* Вахтанг - Лёша! Вахтанг и Лёша выстрелили в охранников и убили двоих,потом их перехватил Лёшу и обезоружил,охранники вырубили Вахтанга,Лёша вырубил одного но потом его тоже вырубили. Макс - Привет,не помешаю? Бандит - Помешаешь!*Удар* Пёс укусил бандита, охранники напали на Макса но тот вырубил двоих а остальных он свернул в круг. Макс - А теперь можем и поговорить,да? Бандит - Да, да! Гнездо - Маскимов розвижи меня! Макс - Ага, обязательно. Бандит - Чего ты хочешь? Макс - Где Лена? Гнездо - Макс я же накапаю Лисонидову...*Не успел* Макс - *Вырубил Гнездо* Макс - Тебе тоже так сделать? Бандит - Не надо! Я скажу,она вот в соседней комнате.*Указал пальцем* Макс - В... Бандит - *Шёпотом* Стой,подожди. Макс - Чего тебе? Бандит - Там это 2 человека с пистолетами,осторожно. Макс - А почему ты такой добрый стал? Бандит - Я каюсь,мне заплатили очень плохие люди Максимов. Макс - Откуда знаеш меня? Бандит - Они мне сказали. Макс - Ладно,пригодился. Бандит - Я попробую сделать так чтоб они очнулись.*Посмотрел на Вахтанга и Лёшу* Макс - Хорошо. Макс пошёл в соседнюю комнату и на него напал двое,Пёс схватил одного а второго Макс вырубил с ноги. Макс - Ухты,Карпов ты чтоль? Карпов - Даже так тебя убить не получилось! Макс - Где Лена?*Взял за нос* Карпов - АААА! Там там!*Указал на подвал* Макс - Спасибо.*Вырубил* Макс - *Открыл дверь в подвал* Макс увидел связанную Лену на стуле,Пёс остался с бандитами. Макс - Лена! Лена - Ммм. Макс развязал Лене рот и тело с ногами. Лена - *Обняла и со всей силы прижалась к Максу* - М..Макс с..спасибо.*Заплакала* Макс - *Обнял и крепко прижал к себе Лену* - Всё хорошо Леночка не переживай,не плач. Лена - Угу. Так они стояли минут 3 пока Пёс не начал гавкать,Лена уже перестала плакать. Макс - Лен,пошли нас Пёс зовёт. Лена - Хорошо. Макс и Лена вышли из подвала. Макс - Аа очнулся да Карпов? Карпов - Да я хотел тебя убить,но снова не получилось. Бандит - Тут это двое очнулись. Макс - Ага щас придём. Гнездо - Макс ты сука,почему меня не розвяшиш? Макс - Слушай ты Бандит росскающийся можешь его вырубить? Бандит - Как скажите. Гнездо - Ахты падла су..*Его вырубили* Макс - Карпов ты сидел лет 15 теперь ещё будешь 15 да? Руки сюда!*Надел на Карпова наручники* Макс - Пойдём! Лёша - Макс ты как здесь появился? Макс - Вахтанг позвал а что? Лёша - Помочь не мог?А что это у тебя за сумка в машине? Макс - Забей,берём этих"Охранников", Вахтанг ты не Гнездилов, в полицию позвонил? Вахтанг - Да,ещё 15 минут назад,кстати а кто это?*Указал взглядом на Бандита* Макс - Да это,бандит расскающийся,он чё заснул? Вахтанг - Похоже, когда мы очнулись он спал,думали ты тут уже всех перевалил. Макс - И не ошибся. *Через 15 минут* Вахтанг - Так Макс,мне только что звонил Громов,просил приехать. Макс - Лёше и Игорю уже сказал? Вахтанг - Да,вот Гнездо идёт. Гнездо - Макс ты сука пончему не помок мни а? Макс - А нужно что-ли? Лена - Макс можно тебя на минутку? Макс - Да Лен? Лена - Макс,Лёша уезжает на неделю,мне страшно,можно я у тебя поживу? Макс - Хоть всю жизнь.*Улыбаясь сказал Макс идя к машине* Лена - Макс,*Подошла* можно с тобой поехать,Лёша уже уехал. Макс - А чего не взял? Лена - Не знаю.*Заплакала* Макс - Ну всё ну всё,тише.*Обнял Лену* Лена - *Обняла Макса* Макс - Поедем домой? Лена - Угу. Гнездо - Оооо не буду вам мешать,Леонидов узнает я не причём.*Уехал* Макс - Ага,ага. Лена - *Перестала плакать* Макс - Давай в машину. Лена - Угу. Макс - Пёс! Пёс - Гав. Макс - Залезай,только аккуратно,ты знаешь что в этой сумке. Лена - А что в этой сумке? Макс - Это я с Псом поговорю потом. *В отделе,а точнее в кабинете Громова* Вахтанг - Здравствуйте,не опоздал? Громов - Нет Леонов,как раз во время,садись. Вахтанг - *Сел* Громов - Я вызвал вас для того чтобы повысить лучшего сотрудника. Гнездо - *По дыбильному улыбался* Громов - И я поздравляю Максима Максимова с раскрытием дела и спасением своих коллег. Все в комнате начали хлопать в ладоши и поздравлять Макса даже Громов и Пёс,а Гнездилов только через зубы сказал - Поздравляю. Пёс - Гав Гав! Громов - И тебе тоже большое спасибо Пёс. Громов - Максимов,ты теперь Подполковник в нашем отделе! Все снова начали поздравлять Макса и Гнездо просто надул губы и недовольно понимал что хочет майора а тем более подполковника.Все вышли из кабинета и пошли в свои кабинеты а Макс в Лабораторию,за ним следил Гнездилов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.