ID работы: 9038662

По ту сторону балкона

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

***

       Это история начнется со знакомства. Где-то шестнадцать лет назад, когда мне было двенадцать, наша семья переехала.        Это был небольшой городок. Машина ехала по гладкой дороге, а по сторонам виднелись разноцветные, двухэтажные коттеджи. Меленькие заборы и клумбы с цветами были очень ухоженными — видимо жители весьма ответственно подходили к вопросу комфорта. Проехав парк, машина остановилась около роскошного домика голубого цвета.       Рядом стоял точно такой же домик, но белый, с сероватым отблеском. Во дворе того здания бегал маленький весёлый мальчишка. Он бросил на меня приветственный взгляд и мило улыбнулся. Я сделал вид, что не заметил, но на моих щеках все же выступил еле заметный румянец.        Вскоре, мои родители, младшие брат и сестра перебрались в дом и начали разбирать вещи. Когда всех распределили по комнатам, я начал разбирать вещи. Непроизвольно, мой взгляд упал на того мальчика. Он был в комнате дома напротив. Наши балконы разделяли считанные сантиметры. Я пошел к окну и он поступил также. Открыв дверки, наши лица больше ничего не разделяло. Лишь расстояние. Он помахал мне рукой и мило улыбнулся. Я помахал в ответ. Мальчик покраснел. Было ужасно неловко. Но он наконец разорвал тишину. — Привет! Меня зовут Хоррор! — мальчишка протянул мне руку.— А тебя? — на лице юноши была милая и забавная улыбка. На голове была забавная шапочка в стиле поп. — Э-эррор, — я нерешительно протянул руку в ответ и он ее пожал.  — Ты новенький? Приятно познакомиться! Слушай, тут по ночам жутковато, будь осторожен, а то такую милую омежку и поймать могут, ~—парень потянул на себя мою руку и между нашими лицами оставалось минимальное расстояние. Я быстро выхватил свою руку и отстранился. — П-Прости, не понимаю о чем ты… Кто я, я ещё не знаю… Но я уверен что я альфа, — я самоуверенно хмыкнул и альфа передо мной облизнувшись развернулся. — Чтож, альфа-Эррор, ещё увидимся, ~ — он подмигнул и скрылся за рамой своего окна. Я быстро закрыл окно и сильно покраснев принялся за уборку.        Все время я думал об этом альфе.        Этой ночью, когда я закончил с разборкой вещей, я вышел на балкончик и установил телескоп. Уселся поудобнее и наблюдал. Я настолько расслабился, что не заметил шорох за спиной. И как кто-то положил мне руку на плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.