ID работы: 9038689

Необычайно важные открытия двух индивидов, путем познания себя и внешнего мира, через призму искусства и непредельного любопытства

Джен
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Аа-a-aa! Аа-а-aa! Ты черт! Ты черт! — орал наш Герой, своему другу. Они оба уже давно потеряли связь с этим миром. Прошло примерно пять часов, после того, как они впервые открыли тайны человечества. — А может, это мы только что сотворили вселенную? Ну типа, вселенная создала нас для того, чтобы мы сотворили её. Вот такая временная петля. Типа сегодня началось время. И всегда начиналось. Именно с сегодня пошло время. Да, это должно было произойти. Просто обязано было. Так мы и оказались здесь, на этом богом забытом балконе. Скажи мне, ты когда-нибудь был вампиром, сидящим на заседании парламента? И я нет. Не думаю, что мы многое потеряли. Мы только приобрели. Да! Я бы мог так сказать, но я уже ни в чем не уверен, — Так говорил наш герой, пробегая ленту времени, и продолжил «философствовать»:  — Походу я уже в завтра! Пишу о прошлом, говоря монолог. А ты просто воспоминание! Значит воспоминания создали вселенную, когда, в свою очередь, я создал воспоминания? Уу-у-ух, нихуя себе… Я… Я! Я был! Я был мёртвый! Я ВИДЕЛ ЭТО КОГДА БЫЛ МЕРТВЫЙ!!! — Дружище, ты еще не в теме, но я уже провалился в себя раз так 15. Думаю, со стороны я просто бился в конвульсиях. Ну и животное же я! Я. Я художник! Яя-я-яя!!! Дай бумаги! Бумаги мне! Бумаги боярину! Ага, та-а-ак…- говорил наш герой, выводя узоры на тысячах листках бумаги одной рукой — Я творю! Я есть человек искусства! А можешь ли ты, так сказать о себе, а? Знаешь, я не уверен, но мне кажется это уже было. Тогда, давно. Года так два назад. Мы тогда бухали как сволочи, считая, что это круто. Ну неужели он блеванул?. Наш герой, и его друг отправились дальше. Они шли по кухне, не заметив своего вхождения в тронный зал. Друг лег на кровать, герой же нашел себе место в кресле. — Ну, это конец? — начал герой — мы так и погибнем! Все пошло по нарастающей прямой, времени 4:30 утра! Хотя бы умрем достойно, как и полагается капитанам кораблей. Пускай, мы и не капитаны. Вот, я сижу в кресле, смотрю на свои рисунки, своего друга, свое тело, которое бьется на полу в бешеном припадке. Похоже, это то, что я принес обществу. Не получилось. Эх, не состоялось. Наверное, такое решение как смерть и есть едино гордое и едино правильное в нашем с тобой путешествие, что скажешь? — Абанамат…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.