ID работы: 9038703

Сеанс ролевой игры

Слэш
NC-17
Завершён
323
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 13 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
20:49 Уходит очередной довольный клиент после массажа Юнги. Мин Юнги — массажист и профессионал своего дела, конечно же клиенты будут довольны. В свои девятнадцать у него уже много опыта и собственная клиника, которую для него открыл и оборудовал его горячо любимый парень, что ждёт своего ненаглядного дома. Так думает Мин и готовит всё для приёма последнего клиента: одноразовая простыня, валик под ноги, подушка под голову и ароматические свечи. Красота да и только, осталось только дождаться этого человека. Вот только Юнги никак не ожидал увидеть своего любимого и ненаглядного Хосока, даже по голосу сначала не узнал. Чон Хосок — парень Юнги и просто успешный человек в этой жизни: работа хореографа в популярном агентстве, дополнительный бизнес в виде массажного салона и конечно же любимый Юнни, который разделяет замашки Хосока. — Извините, я немного задержался, надеюсь это не доставит Вам неудобств, — Хосок говорит так, будто пришёл на сеанс к абсолютно незнакомому человеку, совсем не к своему парню который стоит в паре метров от него с открытым от удивления ртом. — Мне раздеваться и ложиться? Я просто первый раз прихожу на массаж. А Юнги продолжает стоять на одном месте и смотреть на Хосока, который давит ухмылку и незаметно подмигивает, давая этим самым знак Мину. Теперь то он понял намерения своего парня — это очередная ролевая игра и теперь Юнги становится интересно, главное подыграть. — Конечно, снимайте одежду и ложитесь, — Мин говорит своим самым приятным и милым голосом, незаметно наблюдая со стороны за тем, как раздевается Хосок, что с его телосложением делало это действие в два раза сексуальнее. Хосок ложится на кушетку и просто ждёт, ведь то что должно быть дальше стоит того, он уверен. А в это время Юнги откровенно «пускает слюни» на шикарный вид перед ним: широкие плечи, спина с татуировкой демонских крыльев и упругие ягодицы, которые Мин любит временами пожмакать, только вот сейчас нужно себя сдерживать. Юнги делает глубокий вдох и начинает приступать к своей непосредственной работе: распределяет немного масла на руки и осторожно проводит руками вдоль позвоночника, обводит круг вокруг лопаток и опускается к пояснице. Руки двигаются плавно и мягко, не доставляя лишнего дискомфорта. Юнги замечает, как дыхание «клиента» становится тяжелее и это заставляет его улыбаться. — У вас восхитительные руки, вы знали? — на выдохе говорит Хосок немного поворачивая голову к Мину. Юнги улыбается шире и наклоняется к чоновому уху и на пониженом тоне сладко тянет «У меня восхитительны не только руки» от чего Хосок издаёт что-то на подобии стона. Так на протяжении чуть меньше сорока минут Юнги слушал выдохи и полустоны, из-за чего желание продолжать вот это вот всё пропало с неимоверной скоростью, так ещё и колени начали подкашиваться от возбуждения. Богатым воображением природа не обделила, а даже наоборот переборщила. Наконец-то закончив сеанс Юнги мямлит что-то на подобии «можете одеваться и идти», а сам убирает все по своим местам. Хосок тоже не тупит, а переходит в наступление: прижимается к Мину и залезает руками под одежду. — Извините, я забыл свой кошелёк дома, могу я по-другому расплатиться? — Чон слабо кусает мочку уха, а рукой ведёт вверх от впалого живота к груди. — А что вы можете мне предложить? — от такого комбо Юнги млеет, колени снова подкашиваются и голос предательски выдаёт его с потрохами. — За ваши восхитительные руки я могу предложить не менее восхитительный секс, как вам такое предложение? — Хосок другой рукой спускается вниз к ширинке и сжимает небольшой бугорок. — Ох, а вы так в себе уверены? Ну попробуйте, — несмотря на свое положение Мину хватает сил на издевку и провокационное движение бёдрами, за которое ему же потом будет хуже. Хосок ничего не отвечает, а просто нагибает Юнги и стягивает с него штаны, любуясь отсутствием белья и наличием анальной пробки, которую Чон приказал не доставать до конца дня. Восхитительное зрелище которым можно наслаждаться вечно, но этому «вечно» мешает возбуждение. Хосок надавливает на пробку, достаёт её, медленно вводит, снова достаёт и вводит уже резко, слушая скулеж Юнги, что сейчас подобен симфонии для чоновых ушей. — Вам нравится когда я делаю так, верно? Мне заставить вас кончить так или может сжалиться и трахнуть? — Хосок издевается: водит пробкой вокруг дырочки, мимолетно дотрагиваеться пальцами к Миновому члену и оттягивает мочку уха. Юнги скулит, как брошенный щенок на улице под ливнем, и в то же время стонет так, что любая девушка позавидует. — Хосок, прекрати уже издеваться, ты же знаешь, что я так не люблю, — Мин боком смотрит на Чона и упирается задницей к чужому паху в надежде на жалость. — Что, прости? Я не расслышал, — снова издевается, но отстраняется и избавляется от ненужной одежды. — Блять, выеби меня уже или будешь ближайший месяц просто наблюдать за тем, как я удовлетворяю себя, без блядской возможности трахнуть! — Юнги уже на пределе, ещё немного и он сам трахнет Хосока. — Так бы и сразу, — Чон усмехается и одним движением входит в Юнги, что выгибает спину и громко стонет. Хосок старается сдерживаться, двигается максимально медленно и осторожно, чтобы доставить минимум дискомфорта, ведь между небольшой анальной пробкой и его членом достаточно большая разница. Только Мину это не нравится и он шипит Хосоку «быстрее» и самостоятельно насаживается полностью. Быстрее так быстрее, Юнги никто за язык не тянул и Хосок плавно переходит на более быстрые и рваные толчки, срывая с миновых уст громкие стоны и крики. Руки перемещаются с талии на грудь и с груди на бёдра. Юнги мелко дрожит и стонет чоново имя как самая грязная шлюха, пока в него грубо вбивается член. Юнги стал для Хосока той самой сучкой которую хочется отодрать как следует, и это обоим нравится. Ещё только два года назад Мин считал это ужасным и неправильный, а сейчас как самые обычные вещи надевает чулки, чокеры и те самые анальные пробки и маленькие вибраторы. Неожиданно Хосок выходит из Мина, слушая недовольное мычание. — Что нужно сказать, чтобы Юнни смог получить свою награду и наконец-то кончить? — Папочка, позволь своему Юнни кончить, — Мин говорит одновременно милым и пошлым голосом, что делает фразу в сотни раз лучше, и Хосок от такого стонет, ведь в самом деле как рай для ушей. Хосок снова входит в Юнги и сразу срывается на быстрые и грубые толчки, получая в ответ громкие и сладкие стоны, что разносятся эхом по всему помещению.

***

Чонгук сидит на рецепшене вместе с Джином и испуганно смотрит на дверь одного из кабинетов, из которого доносятся громкие стоны и «боже, ещё, да Хосок, быстрее». Чонгук смотрит то на дверь, то на спокойного Сокджина, что читает журнал закинув ногу на ногу. — Привыкай мелкий, такое происходит раз в неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.