ID работы: 9038736

Are you ready, Richie?

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Ричи приходит в себя, но оказывается в постели не один. Точнее он оказывается в ситуации, в которую не планировал попасть наверное никогда. А если ещё точнее, то может он и хотел бы, но это было достаточно сложно исполнить. Начать следовало бы с того, что он лежал на полностью нагом Эдди. Да и сам он был точно без одежды. А ещё чьи-то руки обхватывали его за задницу, заставляя выгнуться назад. Но он чётко помнил, что ложился сегодня один!!? - Ты готов, Ричи? Слышит он голос Стэна и понимает, что вообще не готов. Да и что тут блять происходит вообще? Эдди смотрит на него томным взглядом, гладит по волосам, плечам, притягивает для поцелуя. А Стэн так и не дождавшись ответа резко входит сзади и Ричи не может сказать, что это неприятно. Он ожидал, что будет больно, но все проходит гладко. В прямом и переносном смысле этого слова. Пока Стэнли резкими толчками входит в него, Руки Эдди находятся буквально везде, до куда он может дотянуться. Если это сон, то Ричи абсолютно точно не хочет просыпаться. - Тебе это нравится, да? Стэнли обхватывает его за плечи и притягивая ближе шепчет всякие извращенские слова на ухо, на что Ричи может отвечать только стоном. Руки Эдди продолжают блуждать по груди, от чего Ричи кажется, что он горит. - Пора меняться, ты так не думаешь? Продолжает шептать Урис, через его плечо целуясь с Эдди, что выглядит даже лучше, чем самая прекрасная пошлая фантазия Ричи. Стэнли выходит из него, проводя рукой по своему шикарному члену, что завораживает Тозиера. - Я готов. Ричи, который даже не может контролировать свое тело встаёт, а Эдди продолжает лежать, в то время пока Стэнли пристраивается к нему поудобнее. Данная картина точно запечатлеется у него в мозгу надолго. Стэн, который медленно вдалбливается в их общего друга, держа того за ноги. И Эдди, который сладко стонет, раскинув руки на кровати. Ричи не сразу понимает, что подходит ближе и берет член Эдди в свою руку, как будто тело сегодня живёт совершенно другой жизнью. Он медленно проводит рукой вверх, а затем вниз и слышит, как Эдди застонал чуть громче. Стэнли притягивает его для быстрого мокрого поцелуя, а затем продолжая одной рукой держать Эдди, а вторую кладёт ему на член. Теперь Ричи слышит и свой стон тоже. Они явно похожи на путаницу тел и любой бы сказал, что это неправильно, но какая разница, когда тебе так хорошо, что кажется, как будто закрыв глаза можно увидеть звезды. Он пропускает момент, когда Стэнли выходит из Эдди и ложась на спину, выжидающе смотрит на него. Он хочет, чтобы Ричи оседлал его? Не успевает Ричи как следует обдумать ситуацию, как он уже сидит на члене, под пристальным взглядом двух друзей. - Тебе нужно двигаться, Ричи. Нетерпеливо выдыхает Стэнли, при этом хватая его за бедра, сильно сжимая их и помогая приподниматься. Ричи чувствует себя такой сучкой, но ему нравится. Возможно он будет неловко краснеть от воспоминаний, но это же будет потом? Эдди продолжает водить руками ему по спине, периодически наклоняясь и целуя в особенно чувствительные места. Ричи почти готов кончить, как вдруг слышит странный звук. А затем ещё и ещё и в итоге оказывается один в кровати. В голове шум и он начинает непонимающе оглядываясь, пытаясь понять, куда делись парни. Наконец немного успокоившись, Ричи оглядывается и понимает, что он в своей комнате в общежитии. Будильник разрывается, под одеялом определённо происходит какое-то восстание, а сам Тозиер такой мокрый и красный, что хватит одного взгляда, чтобы понять, что ему снилось. - Ты выключишь свой будильник или нет? Орёт из душа Урис, заставляя того краснеть ещё больше. И угораздило же его влюбиться в двух друзей сразу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.