ID работы: 9038926

С первого взгляда

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взгляд

Настройки текста
Всем привет.Меня зовут (можете поставить свое имя;) Аделина, коротко Адель~.Немного расскажу о себе***.Большие голубые глаза, переливающееся по настроению в серый; черные бархатные, густые волосы; аккуратный носик, и бооольшие как у хомячка щечки.Мне 15 лет и живу я~ да да, в России. Мечтаю полететь в Америку и пойти на сходку с Пейтоном. Но увы это невозможно.Мои родители не слишком много зарабатывают чтоб позволить мне такую дорогую поездку ( .8:00… — Аааа.опять в школу-повернувшись на другой бок, я проворчала. Мама: Завтрак готов! Увидимся вечером! Я на роботу~целую. Мой телефон разрывался от звонка моей подруги Элис. — Даа, я уже встала, собираюсь-сказала я сквозь сон. Элис: Куда собралась то? Сегодня выходной! Ты помнишь что обещала мне, сходить за шмотками? — Суббота, зачем будить так рано? Помню, давай не сегодня? , что-то чувствую не важно себя. Элис: эхх, как всегда, лаадно, пока. Весь день я валялась на кровати зависая в Тик Ток думая о Пейтоне.— Боже до чего же он красивый~в этот момент зашел папа. Папа: Слушай Адель, мы с мамой хотели бы что бы ты съездила отдохнуть куда-то, развеяться. — Да?.. я бы очень хотела. Папа: Мы тебе не говорили, но, у тебя есть старшая сестра Лина…она родилась до тебя.но мы с мамой, еще не были вместе.сейчас она живет в Америке, Лина просила что бы ты приехала к ней на месяц, другой. В этот момент у меня отвисла челюсть, я заплакала.~Папа, ты не представляешь, это моя мечта, побывать в Америке, да еще и увидеться с сестрой про которую я не знала!.. П: Ану-ка, вытирай слезы и собирай чемоданы, у тебя 4 часа, самолет вылетает в 8 вечера;)~я не могла в это поверить, неужели моя мечта сбудется и я увижусь с ним?;) ..8:00..и я сижу уже в самолете махая родителям и шля воздушные поцелуи.~аах..как же не вериться в это, может я просто сплю?. Взлетая я почувствовала легкость внутри, первый полет, это так волнительно!.Читая книгу я не заметила как уснула.Через час меня разбудила какая-то девушка очень похожая на отца.Я сразу поняла что это Лина.. Лина: Привет Адель!ты прилетела,просыпайся! — Это правда не сон?~ Боже ,как я рада😆~~ Приехавши домой я освоилась ,познакомилась с Линой ,и решила поговорить с ней о сходке.. — Лина!Слушай!тут такое дело..моя мечта побыть в Северной Каролине...мне бы хотелось туда съездить) Лина:но тебе прийдется жить там, и снимать жилье, я не могу позволить себе быть там с тобой..думаю мы можем это устроить😉 — Я в восторге,~обняв её, я пошла сообщать друзьям об этой новости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.