ID работы: 9038967

Снял штаны и шкаф

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Coconutanita бета
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      —Доброе утро, алкаш! — в комнату зашёл Джон и я понимал, что сейчас в голову прилетит бутылка воды. Он всегда таким образом упрекал меня в том, что не рассчитываю свою грань между «слегка пьян» и «бухой в хлам».       —Опять что-то в Ютубе всплыло? — тело было настолько тяжёлым, что сложно даже говорить, не то, чтобы произвести хоть какой-то акт отпора.       —Ты в курсе, что проспал трое суток? — от этих слов я сразу переменился в лице. Этот бета, конечно, любил надо мной поиздеваться, но он никогда мне не врал. Потому меня это шокировало.       —Прости, сколько? — мой голос пытался быть удивлённым, но вышел лишь какой-то хриплый вой. По лицу Джона, я сообразил, что он всё понял.       —Ты на вечеринке два раза бахнул коктейль «Доброе утро». Мне удивительно, как ты вообще выжил после этого, — он совершенно не скрывал смеха и издевок. Ну, а чего стоило ожидать от лучшего друга? По головке он бы меня вряд ли погладил.       —Просто скажи, что самое позорное я сделал в этот раз? — сквозь пелену голубого похмелья, я упорно пытался разодрать опухшие глаза, но выходило довольно сомнительно. Веки будто налились свинцом.       —Вообще, много чего позорного было, но все эти вещи ты делал и раньше. Однако, есть одна вещь, которая меня особенно удивила, — я почувствовал, как около моих ног упала задница Джона, — ты выхватил у ведущего микрофон и залез на стол. Там, ты стащил с себя штаны и начал кричать, что тебе срочно нужно снять Шкаф на ночь, — после этих слов было слышно, как бета начал давиться смехом.       —Что за бред? Снять шкаф на ночь? Я к этому моменту вечеринки успел что-то принять? — мой мозг с трудом обрабатывал информацию и потому откликался болевыми ощущениями.       —Ну лично я видел, как ты три раза выкурил косяк с марихуаной, но ведь я не всегда следил за тобой. Этих косяков могло быть и больше, — господи, почему Джон так сильно похож на моего папу? Наверное потому, что после каждой пьянки часами читает мне лекции. Ну, спасибо хоть не пользуется методами моего отца, и в мои двадцать четыре не выбивает из меня дурь розгами.       Ну и кто бы сомневался. В течение часа бета читал мне лекцию о вреде алкоголя и лёгких наркотиков. А ведь минералки он мне так и не дал выпить. Да уж, тот еще садюга.       —И на последок хочу сказать, что по кампусу пошли слухи о том, что Шкаф ты всё-таки снял, — на лице Джона появилась злобная усмешка. Так, мне это прям вообще не нравится.       —Ты о чём? — всё, что я смог выговорить с пересохшим горлом.       —У нас есть один заочник, по кличке Шкаф, очень опасный альфа. Его все уважают, но мало кто его видел, ибо он работает на двух работах в утреннюю и ночную смены. Так что, друг мой, считай тебе повезло с поклонником, будешь как за каменной стеной! — закопаю этого бету, как только похмелье пройдет. Любит же он злорадствовать, когда я попадаю в разного рода курьёзные ситуации.       —Воды, блять, дай! — прорычал я, как только мой любимый друг закончил говорить, — я сдохну сейчас, сука ты такая!       Бета лишь рассмеялся в ответ, но воды всё же налил. Ну, сдыхать он бы меня точно не оставил, и на том спасибо.       —А теперь, давай поговорим более серьезно, — ого, какая волшебная штука эта минералочка, голос прорезался прям сразу, — в смысле на меня альфа запал? Никогда же не было такого! Ведь, как омега, я в принципе никого не привлекаю, ибо сильно альфаподобный.       —Ну видишь, друг мой, бывают в жизни исключения. У всех разные вкусы, — бета заботливо потрепал меня за щеки и спросил, — Ну что, когда свадьба?       —Не будет никакой свадьбы! — я пихнул его руками и забился в угол кровати, не желая всё это слушать, — не собираюсь я замуж, тем более за какого-то выскочку альфу!       —Ну, Даниэль, рано или поздно это должно было случиться. Все хорошие омеги выходят замуж, рожают деток и до старости живут со своим любимым альфой, — Джон так мечтательно рассказывал обо всех этих подробностях, что меня чуть не стошнило от такого количество розовых соплей в одном предложении.       —Ничего не должно! Тебе надо, ты и иди за него замуж! Да и вообще, может он меня убить хочет или ещё что хуже, — тут-то я действительно задумался.       —Сомневаюсь. Скорее всего прижать к стенке где-то в коридорах университета и насадить на свой внушительных размеров член, — Джон шипел мне на ухо, как змей искуситель. А меня всё больше пробивало на рвоту.       —Фу, о чем ты только думаешь, похотливая бета? — его пришлось отпихивать ногами. По-другому он не хотел слазить с моей кровати, — если у тебя недотрах, то пошли со мной вечером в клуб, подыщем тебе кого-нибудь и, надеюсь, ты прекратишь докапываться до меня с этим альфой. Я свободолюбивый омега, мне не нужна двухметровая скала, которая жизни не даст своей ревностью.       —Дан, это называется шлюховатость, а не свободолюбие, — о боги, опять он начинает свои нотации читать.       Собрав силы в кулак, я смог подняться с кровати и вытолкать своего любимого друга взашей. Ещё и уходить не хотел.       Теперь можно было расслабиться и отпустить здравый смысл и мозги, гулять восвояси. В конце концов, похмелье жёсткая штука, размазывает тебя по стенке только так. Срочно надо было поспать ещё пару часов. Да, трёх суток мне было мало.       Не прошло и часа, как в дверь начал ломиться другой мой друг — Питер.       —Паркер, не время отлёживаться, у нашей группы через двадцать минут экзамен по философии! — от этих слов я прямо-таки вскочил с кровати.       —Как экзамен? Препод же в больнице лежал с воспалением лёгких, — как же трудно, после жёсткой пьянки ориентироваться в собственной комнате, такое чувство, будто играю в квест с максимально ограниченным временем.       Проскакивая через всю комнату в одной штанине, я открыл дверь Питу и поскакал дальше в поисках футболки. После философии надо обязательно здесь убраться, а то что-то найти совершенно нереально.       —Да, наш препод в больнице, но на кафедре посмотрели журнал и поняли, что больше нельзя откладывать, поэтому у нас замдекана будет принимать, — я никогда не сталкивался с этим мужиком, однако, взглянув на бледное, как мел, лицо моего друга-альфы сделал вывод, что мы в полной жопе.       —Какова оценка бедствия по десятибалльной шкале? — о, футболка на голову упала.       — Сотка, — мне кажется, или Питер сейчас сознание потеряет? Единственный знакомый мне альфа с повадками омеги, не завидую я его истинному.       — Неужели всё настолько плохо?       — Тебе повезло, что однажды ты прогулял самостоятельную, который он у нас принимал, заменяя препода по квантовой механике. В тот день не сдали даже отличники, он элементарно всех завалил и хотел никого к пересдаче не допустить, аргументируя это тем, что к учебе следует относиться со всей ответственностью.       — Подожди, но потом же вся группа сдала.       — Это потому что наш замкафедры похлопотал, чтобы замдекана смягчился, а иначе, у нас бы большая часть группы ещё на втором курсе вылетела, — никогда не видел, чтобы Питер заикался, упоминая какого-то определенного человека. Теперь мне интересно, что там за препод.       —Короче погнали, на месте разберемся с этим зверем, — пихнув альфу в бок, я понял, что он просто замер от страха. Ну заебись, ещё я двухметровые шпалы по университету не таскал.

***

      Окей, с горем пополам мы добрались до аудитории, даже с запасом в пять минут. Питер всё ещё был в каком-то полуобморочном состоянии, поэтому его надо срочно приводить в себя. Других вариантов, как вмазать между ног, я не видел. В плане кого-то избить, я никогда не был брезглив, потому буквально через пару секунд «стальные» яйца Пита ощутили мою коленку. Ранее я не видел, чтобы альфы так выли.       — Сука! — кажется, этот крик было слышно в другом конце здания, — Ты нахуя это сделал? — его голос моментально стал тоньше.       — По-другому я не смог привести тебя в чувства, — неважно, что кроме этого я больше ничего не пробовал, главное, что сработало, — Хватит здесь сопли распускать! Ты альфа или как? — в добавок я ему ещё и пощёчину отпустил.       — Даниэль, мы прекрасно с тобой знаем, что альфа я только по половому признаку и быть им, как того желает общество, я не могу, — не вовремя у него депрессия началась.       — Пит, сейчас не время омежьих слез! У нас вообще-то экзамен, если ты не забыл, — подхватив эту двухметровую шпалу под руки, я с горем пополам затащил его в аудиторию, — а теперь успокойся и выпей валерьянки, если хочешь всё благополучно сдать! — да, он всегда носит её с собой. Так, стоп, а почему я на него ору, как больной? Кажется, у кого-то ещё алкоголь из организма не вышел.       Никогда не понимал справедливость этой жизни. Питер по своему нутру абсолютный омега, да и внешне не выглядит, как амбал. Так почему, он, блять, альфа?! В то же время, я хоть и ниже его на полголовы, зато внешне крепко сложен, а внутри, так и подавно кремень. Но нет, ежесезонная течка у меня, а он в свои двадцать один до сих пор девственник.       Благополучно уйдя с головой в размышления нашего бытия, я вовсе забыл, что так-то следует материал повторять, экзамен ведь устный. Об этом мне напомнила лишь собственная фамилия, мелодично прозвучавшая из уст нашего замдекана. На минуту меня пробрала паника, ведь философию в своей жизни я изучал абсолютно вскользь. Точнее, что в уши влетело, то и моё. Пересдача мне гарантирована.       — Ну что же, Паркер, тяните билет, — господи, а вблизи он выглядит ещё страшнее, чем издалека. Ну и урод.       Глазами я быстро пробежался по столу с билетами, не знаю, что надеялся там увидеть, возможно помеченный билет с удачным вопросом, а возможно, и вовсе с ответом. В принципе, я вообще не хотел ничего тянуть, но угрожающий взгляд этого мужика заставил мгновенно наугад что-то достать.       — Свободолюбивая философия Ницше, — ну охуенно! Приехали!       По моей слегка охреневшей физиономии препод, очевидно, понял, что в голове у меня сейчас явно всё, что угодно, кроме правильного ответа. Именно потому, он ехидно улыбнулся и указав рукой в сторону моего места бодро произнес:       —Идите готовьтесь Паркер.       Просидел я над этим билетом практически весь экзамен. Ничего путного, кроме как цитаты из Гамлета «Быть или не быть?» — мне так и не пришло, но сомневаюсь, что препод оценил бы этот специфический юмор оценкой «отлично» в зачётку. Сука, ещё голова болит так, будто об неё сковородкой били. Окей, надо сосредоточиться и подумать что делать. Если ты отсталый троечники, то надо пользоваться умом отличника. Всё логично.       —Псс, Питер, — ну, а что? Он умный и за пятнадцать минут себе всё напишет. Да, я дофига наглый, ну надо же как-то крутиться в этом мире ненужных знаний, — не поможешь с вопросом?       — А, что? — как только он поднял голову, то я аж в осадок выпал.       Не каждый день увидишь альфу, у которого от страха лицо становится белее, чем мел. Да уж, парню скоро диплом защищать, а он от каждой сессии трясётся, как осиновый лист. Тоже мне альфа.       — Возьми себя в руки, Пит, — я схватил его за плечи и начал трясти, — ты всё ему сдашь. В конце концов, кто-то, в отличие от меня, не бухает через день, а конкретно учится. Тебе просто надо сосредоточиться и всё.       Сейчас бы на экзамене не искать способы где списать вопрос, а утешать шпалу-переростка. До сих пор удивляюсь тому, как мы с этим человеком, по сей день, хорошо дружим, и он до сих пор не послал меня, алкаша, куда подальше. Но зато, я достаточно хорошо его знаю, для того, чтобы всегда в кармане любых джинс носить с собой пару таблеток успокоительного.       — Так, братан, а ну тише. Взял таблетку и выпил, — как-то я сейчас очень сильно смахиваю на злобно шипящую змею, — всё, полегчало?       Божечки, он на меня смотрит, как напуганный котёнок. Ещё длинные, по плечи, волосы добавляют ему смазливости. Но на удивление он всё же пришёл в себя и, кажется, перестал нервничать. Даже в какой-то степени вскочил. Так, стоп. Вскочил?       —Даниэль, что это за запах? — в его глазах всё ещё был страх, но уже не тот, что раньше.       — Ты о чём, малой? — почему он меня так странно обнюхивает?       — Ты что таблетки забыл выпить? — а вот это мне не нравится уже больше, — у тебя блять течка началась! Быстро вали домой.       Чёрт, а ведь точно. Я проспал пару дней, а как раз вчера мне надо было пить таблетки. Дело определённо пахнет дрянью, а точнее течным мною.       — Даниэль, немедленно! В соседней аудитории зачёт у заочников. Там две полные группы из одних альф. Если тебя учуят, то разорвут к чертям собачьим. Погнала, сучка, быстро! — иногда поражаюсь Питеру. На каком-то экзамене он, чуть ли не плачет, но при этом когда какая-то ситуация действительно пахнет дерьмом, то самообладание приходит из ниоткуда и тогда, он действительно становится отдаленно похожим на альфу.       Я решительно вскочил и направился в сторону выхода пулей. Честно, было уже плевать на этого конченного препода. Он альфа, и либо уже сам всё понял, либо после пары Питер старательно ему всё объяснит. Да уж, надо как-нибудь знатно отблагодарить этого недосамца. Уж сколько раз он мою омежью задницу прикрывал от разного рода проблем.       Тем временем, мои ноги уже стремительно несли меня к переходу из здания университета в общажное. Ух, я прям хорошо чувствовал, как у моей жопы резко повышается уровень влажности. Самое главное, теперь случайно не напороться на какого-то холостого альфу, а иначе, мне крышка. Моторно преодолевая поворот за поворотом, я уже предчувствовал насколько сокращаю расстояние к своей комнате. Ещё один поворот и…спина? Случайно врезавшись в огромную, мускулистую спину моё далеко не миниатюрное тело с грохотом полетело на пол.       —Твою мать, какого хрена? — естественно я выругался, ибо какого хрена надо стоять вот так прям за углом?       —Ой, прошу прощения. Я просто зачётную книжку уронил. Только расправился, а тут вы. Давайте помогу, — он дружелюбно протягивает мне руку.       Однако, достаточно интересный паренёк. Размерами шкаф, шкафом. Ростом наверное все два десять, если не больше, достаточно накаченный. Но при этом такое лицо смазливенькое, аж противно в какой-то степени, ещё стоит и неуклюже улыбается. В добавок эта бровь рассечённая, явно не прибавляет ему мужественности на лицо. Я и то больше смахиваю на эталон мужчины, чем он, хоть и ниже где-то на голову.       Однако, несмотря на всю неловкость ситуации, она могла резко перейти в разряд дохрена курьёзной, ибо парнишка был альфой. А перед ним сейчас такой хороший, сочный ужин на полу лежит.       —Ничего, ничего, всё хорошо, — протараторил я на одном дыхании и пулей рванул дальше по корпусу.       Боже, как же меня отпустило, когда я зашёл в комнату. В конце концов, родные стены, и в какой-то степени, я тут в безопасности. Сейчас осталось только найти таблетки до того, как мне гормоны в голову ёбнут. А иначе, кто-то начнёт лезть на стенку из-за двухмесячного недотраха, который в такой ситуации будет чувствоваться ещё лучше. Ну что же, где-то два часа у меня есть. Думаю, за это время я смогу разгрести местные графские развалины данной комнаты. Да уж, когда вместе живут два отпетых придурка, то удивительно, как мы здесь ещё сами не потерялись. Ибо уборка в этом богом забытом месте происходит от силы два-три раза за месяц, и то, лишь поверхностная. Ладно, этим я займусь как-нибудь потом, а сейчас надо с горем пополам отыскать таблетки.       Пучина этого бардака затянула меня на добрые полтора часа и, к сожалению, успехом не закончилась. Всё, что я нашёл, так это пустую упаковку. Дела были очень херовыми. Как же я обожаю такую прелесть моей природы — течку. Если гормоны не подавить в скором времени, то парочка альф из соседних комнат тупо могли вынести мне двери и достаточно знатно изнасиловать. Делать нечего, придется пользоваться услугами моего «любимого» беты.       —Джон, мне срочно нужны гормоноподавляющие, — я достаточно резко начал разговор, но на то достаточно весомые причины.       — Вот так вот, ни здрасьте, ни до свидания и сразу что-то требует. Ай, Даниэль, ну хоть капельку вежливости прояви, — вот мразь, опять издевается. Ну смотри, я тебе это ещё припомню.       —Мать твою, можешь хотя бы иногда помочь без лишнего сарказма и подколов в мою сторону?       —Ну, дорогой, так не интересно. А ты у нас слишком плохой мальчик и парочка уроков по воспитанию тебе лишними не будут, — почему я даже через мобильный чувствую его ехидную ухмылку?       —Да сука, у меня течка началась, а таблеток нет. На этаже со мной как минимум три альфы. А через час — другой, мои ароматы так слышно будет, что мне нахуй дверь вынесут. В таком случае, если меня изнасилуют, то это будет на твоей совести!       —Ну тише, милый, не кипятись, притащу я тебе таблеточки не переживай, — вот опять. Опять я слышу этот смешок в его голосе.       —Джон, блять, — договорить, я естественно, не успел, потому что эта сволочь бросила трубку.       Да, друзья у меня были ещё те индивидуумы. И мне до сих пор странно, как такие разные люди могут столько лет хорошо дружить? Ведь с Джоном мы знакомы ещё с начальной школы. Он издевался надо мной просто постоянно, вот сколько знакомы, столько и получаю от него мимолётные подколы, шуточки и сарказм через фразу. Но как бы я не хотел его постоянно убить за это, мною всегда ценилась роль нашей дружбы в его жизни. Несмотря на подобное, он никогда не делал это со зла. Джон всегда был рядом и поддерживал в тяжелые времена. И на самом деле, не будь его в моей жизни, возможно, я бы даже в университет не поступил и тупо спился ещё до поступления. В конце концов, я же не всегда был таким загульным омегой. Как говорится не от хорошей жизни пить начал. Помню, как он вытягивал меня из запоя в десятом классе, когда в аварии погиб мой отец. Да уж, я переживал это достаточно трудно. Моему папе было ещё труднее, ведь надо было взять себя в руки и как-то жить дальше, а тут сын с горя, с алкашкой хорошо начал дружить. И по факту, именно этот бета дал мне хоть какую-то отраду в жизни. Всё—таки, он неплохой человек.       Как — то меня слишком кинуло в мыслительный процесс. Но зато, хоть отвлекся на полчаса от проблем насущих, которые за это время стали проявляться намного сильнее. Гормоны начали играть против меня злую шутку, и теперь я слишком отчётливо ощущал запах собственного тела. Блять, с каждой минутой меня учуять альфам, как нефиг делать. Не хочу быть изнасилованным!!! Где, черт возьми, носит Джона? Он же живёт через дорогу от нашей общаги. За добрые сорок минут, можно было уже раз восемь туда обратно сходить.       Господи, наконец стук в дверь. Как вся эта хуйня пройдёт, убью мудака!       — Ты там сдох по дороге, ублюдок конченный, — однако, когда я открыл дверь на меня сверху вниз голубыми глазами смотрел тот самый парниша из коридора, — прости, я думал это мой друг, который опаздывает, — последнюю фразу, я процедил сквозь зубы.       — Да ничего, я так и понял — и чего это он так мило лыбиться?       — Ты что-то хотел? — потому что, лично я сейчас хочу, чтобы в двери моей комнаты не стоял альфа!       — Мы с тобой когда в коридоре столкнулись, у тебя из кармана вот это выпало — опа, мой пропуск.       —Да, спасибо, — только я хотел забрать карточку, как почувствовал сопротивление с его стороны. Он не отдавал мне его, — ты чего-то ещё хотел?       — Ну да, — он начал смущаться? Серьёзно? Блять, что за альфы нынче пошли.       —Если что-то хотел сказать, то давай рожай быстрее, ибо у меня и без тебя дел по горло, — сука, его надо срочно выпроваживать, а то ещё несколько минут и у меня начнёт сносить крышу.       —Я хотел с тобой ещё пару дней назад, на вечеринке, познакомиться, но вокруг тебя постоянно столько народу было, что я даже подойти не мог, — он ещё и запинаться начал.       —Давай так, ты сначала начнёшь вести себя, как альфа, а потом уже поговорим, — ещё ухажёров лишних мне не хватало.       Я поспешил закрыть дверь, но этот переросток сунул ногу, не давая мне это сделать.       —Ты тупой или прики…— договорить он мне не дал.       Этот придурок буквально вцепился в мои губы грубым поцелуем. Тут я максимально возненавидел человека, которого вижу второй раз в жизни. В голову знатно ударили гормоны и я начал отвечать на эту наглость. Ему, кажется, так же рассудок затуманило, ибо он потащил меня в сторону кровати.       Его руки чуть ли не рвали одежду, движения были грубыми, а дыхание то и дело прерывалось. Какое-то время я пытался сопротивляться, но чем сильнее это делал, тем больше нагонял возбуждение на нас двоих. Почему-то именно сейчас, я начал чувствовать его запах. От него веяло чайной розой и спелым манго. Никогда раньше не встречал таких сладких запахов у альф, но ему, определенно, он подходил.       Начали лететь остатки моей и его одежды. Стоило мне слегка коснуться его мускулистой груди, как остатки разума покинули его голову. Руки альфы начали нагло изучать моё тело. Губы нежно целовали шею, в то время, как я запускал руки в темную копну мягких волос. Его действия были достаточно ловкие, но такие неуклюжие, такое ощущение, что он делает это в первый раз.       Я решил ему немного помочь. Собрав остатки силы и разума в кулак, резким движением перевернул его на спину, усаживаясь сверху.       —Хоть имя своё скажи, а то так и буду называть тебя недоальфа, — да уж, у меня ясного рассудка явно больше, чем у него.       —Лиам, — он томно выдохнул своё имя мне в губы, а потом вновь резко в них впился.       Даже целовался он достаточно неуклюже. Его достаточно пухлые губы то и дело пытались меня съесть, а язык неумело и хаотично исследовал мой рот. Понял, роль опытного партнёра на мне. В буквальном смысле сорвав с него трусы, я увидел внушительных размеров член. Меня это достаточно сильно удивило, поскольку думал, что такая внешность ничего хорошего не сулит в штанах. Но такого агрегата мне наверное видеть ещё не приходилось. Я слегка облизнул головку и поднял глаза, чтобы следить за реакцией Лиама. Его глаза были слегка приоткрыты и следили за моими действиями. Дыхание было томным и прерывистым. Поэтому это всё больше подстёгивало меня максимально устроить ему пытку. Шаловливо проводя по головке языком, я то иногда заглатывал только её, то брал максимально, во всю длину. Ощущалось, что он сдерживается, чтобы не кончить.       —Задолбал издеваться, — его нежный, юношеский голос резко перешёл на злобное рычание.       В мгновение я уже стоял раком. Краем глаза заметил, что Лиам мешкается и с трудом пытается натянуть презерватив.       —Может мне помочь, маленький альфа? — мой голос звучал максимально томно, чтобы усилить и без того сильное возбуждение.       —Рот закрой и стой, как поставил! — он грубо выплюнул фразу в мою сторону.       После, я почувствовал, как его нежные пальцы коснулись моего ануса, и легонько надавив, стали поочередно проникать внутрь. Через пару минут, когда там уже свободно находились четыре пальца, Лиам их вытащил и резко вошёл членом. От такой грубости я слегка вскрикнул. Размеры его друга были действительно внушающими, в какой-то момент даже показалось, что смазки значительно не хватает. Но это не помешало ему начать размеренно двигаться. Сначала был сильный дискомфорт, но когда альфа нашёл нужный ритм, то стало до безумия хорошо. С каждым толчком, движения становились всё быстрее и напористее. Чувствовалось, что он уже на грани. Член становился всё больше и напряжённее. Стоны и крики залили комнату, и мы чуть ли не одновременно кончили, обессиленно рухнув на кровать.       Мы пролежали молча, глядя в потолок, около двадцати минут. Спустя это время Лиам резко вскочил с кровати, быстро натянул джинсы и пулей вылетел из моей комнаты. Я был слегка поражён, но даже не успел ничего крикнуть ему в след. Не успела дверь закрыться, как из-за неё вдруг выглянул Джон.       —Дан, а что это вообще такое было? — глаза беты были достаточно озадаченными.       —Кажется, от меня только что сбежал лучший секс в моей жизни.

***

      Прошла неделя. Джон рассказал мне, что тот парнишка, с которым мы случайно переспали, и был тот самый Шкаф с вечеринки. Я поинтересовался, почему именно такая кличка. На что получил весьма очевидный ответ — всё из-за крепко сложенной мускулатуры и два двенадцать метра роста. Мною были приложены большие усилия в его поиске. Но, к сожалению, я его так и не нашёл. Возможно, он специально меня избегал. А мне просто хотелось с ним нормально поговорить, без лишних сносов крыши от гормонов. Я уже думал, что лишний раз спугнул его и он уехал, но в один день удача всё же улыбнулась мне.       Однажды, прогуливая вместе с Джоном, очередную неинтересную лекцию, мы решили зайти и перекусить в столовую. На удивление, людей было достаточно много, хотя обычно во время первой-второй пары, универ достаточно немноголюдный.       —Дан, может на днях сводим нашего душку Питера в гости к Кайли? Она давно ему нравится, а сам он скорее язык проглотит, чем заговорит с ней. Малому явно нужна помощь и мы, как старшие и более опытные товарищи, должны ему подсобить.       —А почему бы собственно и нет, мне нравится эта идея. Ему давно пора оприходовать миленькую омежку, — Джон озорно пихнул меня в бок и мы вместе засмеялись.       Невзначай, повернув голову, я заметил ту самую большую, мускулистую спину и аккуратно собранные темные волосы.       —А, прости Джо, я отойду на минутку.       —Только не будь с ним сильно груб, — в свою сторону я получил ехидный смешок.       Мне казалось, я впервые в жизни начал нервничать. Но всё же, преодолел эти несколько метров до другого столика, и упал рядом с альфой.       —Привет, Лиам, — краем глаза замечаю, что ввёл его в шок.       Пару минут он просто смотрел на меня слегка шокированными глазами, а потом резко отвёл взгляд.       —Прости, за то, что случилось, когда я к тебе зашёл тогда, — у него заметно дрожал голос и слегка покраснели щёки.       —Да ладно тебе, забыли. Мы оба знаем, что это было просто не очень благополучное стечение обстоятельств, — мне кажется, что я впервые за последнее время по-настоящему улыбнулся, — а знаешь, у меня есть предложение. Давай начнем наше знакомство сначала и, например, сходим куда-нибудь?       На лице альфы мелькнула смущённая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.