ID работы: 903900

Любимый сосед

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Mrs.Zefirka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я как всегда сижу за учебниками в то время, как мои сверстники гоняют во всю по улице. Мои родители не заставляют меня сидеть дома и зубрить всю эту литературу, я сам этого хочу. Я всегда считал, что знания превыше всего в жизни и без них ты просто никто. И вот даже в летние каникулы я сидел дома и старался запомнить очередную формулу, попутно читая параграф по биологии и это давалось мне очень не легко. Мои родители уехали на дачу и оставили меня наедине с моими книгами. Я долго пыхтел над ними и мне уже стало очень жарко от чего мозг переставал работать. Я подошёл к окну, чтобы открыть его. Совершив задуманное, я услышал знакомые голоса и присмотревшись поближе, я увидел давно знакомую мне компанию. Это были парни из моей школы и один мой сосед, который приезжает сюда на лето. Это - Алоис Тренси, про него в нашем дворе ходят пошлые слухи, но он их и не отрицает. Хотя при его то манере одеваться и его внешности вполне можно заполучить репутацию шлюхи. Но как не прискорбно мне было это осознавать - я в него влюбился и не просто влюбился, а втрескался. Он очень красивый, хотя характер у него ужасный, но именно характер в нём меня и цепляет. Его наглость, пошлость и язвительность ему очень идут и мне кажется, другая манера поведения ему бы просто не подошла. У него прекрасные внешние данные. Он намного красивее любой девчонки в нашем дворе. У него идеальная фигура, красивые ноги, а особенно меня в нём привлекают его большие небесно-голубые глаза. Только его присутствие во дворе нашего дома заставляет меня на время отложить учебники на второй план и просто постоять возле окна или на балконе, любуясь предметом своего воздыхания. С ним вечно тусовались два парня старшеклассника из нашей школы. Их зовут Клод и Себастьян. Они внешне очень похожи, но по характеру абсолютно разные. Все считают их братьями, но на самом деле это не так. Я очень не люблю эту парочку, особенно Себастьяна. Он на протяжении всего учебного года мне проходу не давал. Он предлагал мне встречаться и не раз, но естественно я ему отказал. Не знаю почему, но мне он вообще не нравится, хотя его считают секс символом школы. Зато в него по уши влюблен красноволосый придурок, по имени Грель. Он вечно за ним таскается и всё пытается добиться взаимных чувств, но результата ноль. Кстати он сейчас тоже с ними, я его волосы даже за два километра увидеть смог бы. Если честно, не крашенным он был намного лучше. Но как ни странно у этого чудика есть парень, даже не смотря на то, что обожает своего Себастьянчика. Это - Уильям Ти Спирс. Это очень серьёзный и умный парень и я даже представить не могу, что он мог найти в этом чудаке. И вот вся эта компания расположилась на скамейке возле моего подъезда и о чём-то увлечённо болтали, иногда громко смеясь. Я закрыл окно и решил вернуться к учебникам, но внезапно я услышал как что-то барабанит по стеклу. Это был проливной дождь. Я посмотрел в окно, но на улице уже никого не было, все разбежались по домам. Я сел за письменный стол, как вдруг раздался звонок в дверь и я поспешил открыть. Я подумал, что это приехали родители, но там оказались далеко не родители. Прямо передо мной в одном халате стоял Алоис. Он сказал, что у него захлопнулась дверь и ему нужно где-то побыть, пока его тётя не придёт с работы. Я конечно же с радостью пустил к себе и налил ему чашечку горячего кофе. Он безостановочно болтал, а я только кивал, пока сам бессовестно пялился на его оголённые ноги. Вдруг его болтовня резко прекратилась. Он заметил куда я всё это время смотрел и я стал цвета помидора. - Хочешь потрогать? - спросил он и не дожидаясь моего ответа, взял мою руку и положил к себе на бедро. Такого поворота событий я точно не ожидал, поэтому я просто ошарашенно сидел, но руку так и не убрал. У него очень мягкая кожа. Я скользнул ладонью по его бедру, на что услышал пошлый стон. - Возьми меня, - прошептал блондин, переместившись ко мне на колени и нежно коснулся моих губ своими. Только я уже хотел развязать поясок на халатике, как вдруг раздался звонок в дверь. Голубоглазый резко вскочил с моих колен, а я помчался открывать дверь. Это пришла мама. Слава богу мама не догадалась заглянуть на кухню, а то она всегда недолюбливала Алоиса, а тут он у нас на кухне в одном халатике. Пока мама пошла в ванну я проводил блондина до его квартиры и получил горячий поцелуй на прощание. Он пообещал, что завтра пока его тётя будет на работе я смогу зайти к нему на чашечку кофе. Вернувшись в квартиру я быстро ушёл к себе в комнату и плюхнувшись на кровать, нырнул под одеяло. Я погружался в сладкий сон, воодушевлённый завтрашним днём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.