ID работы: 9039030

Логово зверя. Последний враг.

Гет
NC-21
Завершён
74
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 108 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Придя в себя, Тэхён завёл машину и вырулил с парковки. В голове шумело — казалось, он думал обо всем и ни о чем одновременно. Одно было очевидно — он влип! И всё бы ничего, если б не Она, та, что ждала его сейчас дома. Ведь любой его проступок — и ударят в первую очередь по ней. Пытаться бежать бессмысленно, а жить всю оставшуюся жизнь «на мушке» — невыносимо. Хаотично вырывая мысли из общего потока, он все больше убеждался в том, что ему ничего не остаётся, как играть по правилам хитрой стервы, пока он не выяснит насколько «длинны» её руки. Только тогда можно будет с абсолютной уверенностью принимать решения за свою жизнь и за жизнь дорогой ему девушки.       Было около трёх часов ночи, когда Тэ вернулся домой. Хара сидела на диване, поджав ноги и укутавшись в теплый плед, голова была откинута на левое плечо — она спала. Тусклый голубой свет от всё ещё «горящего» телевизора освещал её. Блондин подошёл ближе и с упоением всмотрелся в её лицо: такое умиротворенное и нежное; тени играли на его чертах, придавая им выразительность, а кожа казалась фарфоровой. Легкая улыбка пробежала по его губам: «Какая она красивая и трогательная!». Подхватив девушку на руки, он прошёл в её спальню и бережно уложил её на кровать, подоткнув пледом. Вернувшись, он выключил телевизор и прошёл на кухню. Достав из холодильника излюбленный «Чивас», блондин щедро плеснул в бокал и, сделав большой глоток, глубоко выдохнул. — Привет… — послышалось за спиной, и он обернулся. В проёме, всё ещё кутаясь в клетчатый плед, стояла Гу. Лунный свет, пробивающийся сквозь окно, падал прямо на неё, словно выделяя её во мраке. — Ты чего не спишь? — застигнутый врасплох, с некоторой нарочитой заботой в голосе, спросил Тэ. — Проснулась. — мягко ответила она и подошла ближе. Тэ поднял на неё свой взгляд… и тут же отвёл его — играть «благополучие» он сейчас был не в силах. Сердце девушки сжалось, а большие раскосые глаза пытливо впились в блондина — таким поникшим она его ещё не видела. Сделав короткий вдох, она было что-то хотела сказать, но то единственное правило будто связало её. С сожалением выдохнув, она ещё раз обвела его взглядом: будучи таким пугающим в начале, сейчас он казался абсолютно беззащитным. Робко закусив губу, она подошла вплотную и обняла его. «Такая нежная, ласковая и чистая…» — подумалось ему, и его сердце сжалось. Сейчас она была для него тем самым глотком свежего воздуха, который хотелось втянуть полной грудью… И в следующее мгновение он крепко прижал её к себе, вдыхая пленительный аромат её кожи. Лёгкий трепет пробежал по её телу, дыхание сбилось и стало частым. Слегка отстранив её от себя, он всмотрелся в её глаза: «… такие родные и преданные…». Инстинктивно его взгляд скользнул ниже… — губы манили… он сомкнул веки и, поддавшись инстинктам, уже не отдавал себе отчёта… — его губы слепо искали её уста, словно крадясь на еле уловимый след её трепещущего дыхания… Едва коснувшись её нежных губ, он замер в ожидании ответа… и она ответила… Сладко выдохнув сквозь стон, он ещё крепче прижал её к себе и страстно впился в неё… Томный стон ворвался в его уста. Нежный и чувственный в начале, поцелуй ширился, уводя в омут вожделения… на самое его дно… Изредка переводя дыхание и жадно глотая воздух, Тэхён вновь и вновь нырял в него, крепко сжимая её в своих объятиях. Хара терялась в его руках… казалось, она таяла и растворялась в нём. Его сильные руки… губы… дыхание… и стоны… И на всё это её тело моментально отзывалось, выбиваясь из-под контроля, а сознание куда-то несло… — она тонула… в нём…       Каким-то двадцать пятым кадром в его сознании мелькнул фрагмент, вырванный из памяти — кровь вновь потекла перед глазами Тэ. Желание моментально отхлынуло, он отстранился от неё и отвёл взгляд в сторону… Обескураженная столь резкой переменой, Гу подняла на него полный немого недопонимания взгляд. — Я не могу, прости… — горько выдохнул он. Прибывая в полнейшем смятении, Хара протянула руку, скользнув ладонью по его щеке, повернула его лицо к себе и, чуть приподняв его, заставила посмотреть себе в глаза: — … я ведь нравлюсь тебе…? — в замешательстве переспросила она, потому как буквально минуту назад ей это было очевидно. — Я не понравлюсь тебе. — глядя ей прямо в глаза, заявил он. — Да что ты такое говоришь?! — возразила она. — Ты — мой ангел… — прошептала она, лаская его взглядом. — Ты меня не знаешь… — и его взгляд вновь ушёл в сторону… — Мне хватает того, что я вижу. Ты спас меня! Я чувствую твою заботу… Чувствую, что нравлюсь тебе… Тэхён тяжело выдохнул… — противопоставить было нечего… а говорить правду… Готова ли она её услышать? Нужна ли ей такая правда? Закусывая губы, блондин мучительно думал, принимая решение… «Держать её в неведении сейчас — определенно хуже всего!.. — мысленно твердил он себе. — Она должна быть готова. Готова к тому, что в один «прекрасный» момент за ней могут прийти и взыскать по моим долгам…». Набравшись духу, он, казалось, уже решился и, коротко вдохнув, поднял на неё свой взгляд… но тут же отвёл: «Не сейчас…». — Пошли спать. — не найдя ничего другого, выдохнул он. — У меня просто был тяжёлый день. — Пошли. — согласилась она. Такое разъяснение его поведения её определенно устроило. — Можно с тобой? Мне так сладко спится, когда ты рядом… — кокетливо расплываясь в мягкой улыбке, подняла она на него свой заискивающий взгляд. — Можно. — смягчился он и, заключив её в свои объятия, вновь нырнул к её нежным губам. Взяв девушку за руку, Тэхён сквозь полумрак повёл её в свою спальню. Не раздеваясь, он лёг поверх покрывала, притянул её к себе и обнял, кутая в плед. Уткнувшись носом в его грудь, Хара глубоко вдохнула и, плавно выдыхая, почти сразу провалилась в сон. Прильнув губами к её виску, Тэ чуть крепче обнял её, и неизъяснимая нега тотчас же прокатилась по его телу, а сердце приятно сжалось… — Я никому не позволю отнять тебя у меня! — почти одними губами прошептал он. Будучи в абсолютном неведении того, что будет дальше, он сейчас понимал лишь одно: Она — то единственное, за что он будет бороться и биться до последней капли крови!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.