ID работы: 9039030

Логово зверя. Последний враг.

Гет
NC-21
Завершён
74
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 108 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      Молчание, повисшее на долю секунды, прервал телефонный звонок — то был мобильный Ли Чжи Ын. Узнав мелодию, она обернулась и, увидев, кто звонит, моментально изменилась в лице и подняла трубку: *** — Привет, пап, — растянув лживую улыбку, отвернулась она от пристального всё ещё удрученного взгляда брюнета. — Здравствуй, доченька, — послышался в ответ бархатный бас. — Я звоню лишь уточнить: ты одна приедешь или в сопровождении? — Куда? — искренне растерянно спросила Ли. — Чжи~и, ну вот это уже совсем невежливо. У нас же сегодня приём в честь назначения Лю Чжихуа́ новым вице-мэром. Он же тебя еще с пеленок нянчил… Как ты могла забыть о столь значимом для всех нас событии? — голос отца звучал слегка нравоучительно. — Я же тебя ещё пару недель тому назад ставил в известность! — Ах, да, пап, прости… — схватившись за лоб, вспомнила Айю. — Во сколько? — сразу перешла она к делу, мельком взглянув на дисплей телефона. — В шесть. Милая, так ты одна будешь или в паре? — вернулся Ли Боджинг к своему вопросу. Ли задумчиво закусила губу, обернулась на стоявшего посередине кабинета Ви, еще раз обвела его оценивающим взглядом с головы до ног: — Я буду не одна, — оборвала она затянувшуюся паузу. Укоризненный настрой старшего сменило родительское любопытство: — Я его знаю? — послышалось вкрадчиво. — Нет, — сухо отсекла Айю. По интонации ответа стало понятно, что дальнейшие вопросы будут неуместны, по крайней мере сейчас, и отец оставил эту тему. — Тогда жду вас к шести, — тактично срезюмировал он. — Хорошо, — подтвердила брюнетка, вновь расплывшись в широкой улыбке, и «повесила трубку». ***       Открыв дверцы встроенного в нишу стены шкафа, она схватила легкий черный плащ с плечиков, накинула его на себя, сунула телефон в карман, подняла взгляд на слегка растерянного брюнета и холодно скомандовала: — Поехали. Тот, не говоря ни слова, развернулся вслед за ней, и оба покинули кабинет.       Спустившись на подземный паркинг, она повела его вдоль ряда машин класса «люкс», которые стояли ровным строем, отполированные до блеска и готовые к выезду в любой момент. Остановившись у любимого «Mercedes AMG», она развернулась к Тэхёну и кинула ему ключи. — Куда едем? — ловко поймав брошенное ему, отрешенно произнёс Ким. — Одеть тебя, — надменно произнесла она, открывая дверь пассажирского сиденья. Прозвучало это несколько унизительно, но Тэхён был слишком занят собственными мыслями, чтобы придавать сказанному какое-либо значение — его крыло беспокойство за Хару, и он винил себя буквально во всём. Поэтому высокомерно брошенную фразу стервы он «проглотил» как данность, даже «не поперхнувшись». Да и в конце концов: «Ей надо — пусть и платит» — четко выдало ему его подсознание. Сев за руль, он завел мотор, и машина приятно заурчала. Этот звук моментально отфлешбечил его в недалёкое прошлое, в котором он управлял таким же Мереном, но был вынужден отдать его, дабы возыметь хоть немного наличности… Отогнав от себя ностальгические настроения, он поднял взгляд на Ли — та, в свою очередь, небрежно «бросила» адрес, и Ким мягко вырулил с парковки.       Приехав к пункту назначения, брюнет припарковал автомобиль и осмотрелся: светлое фешенебельное здание, помпезный вход, обрамленный мраморным колоннам, массивные дубовые двери с затейливыми ручками под золото, изысканно стриженные зелёные насаждения, аккуратно и со вкусом высаженные перед фасадом… и швейцар, который, словно вышколенный, стоял в постойке «смирно» у величественного входа. Выйдя первой из машины, Айю жестом руки велела следовать за ней, и Тэхён повиновался. Стоило паре переступить порог, как к ним поспешили навстречу два консультанта, девушки миловидной модельной внешности. — Мы рады видеть Вас вновь, — отвесив низкий поклон, поприветствовали они хором. — Мне нужен костюм чистого шёлка серебряного оттенка вот на этого молодого человека, — опустив излишние «реверансы», холодно произнесла брюнетка, указывая на идущего следом Тэхёна. Профессиональным взглядом, окинув брюнета, девушки засуетились, и уже минут через пятнадцать, выкатили ожидающим их в зале за чашкой ирландского кофе вешалку с пятью более или менее подходящими вариантами от различных модельеров: «Armani», «Brioni», «Tom Ford», «Digel» и «Canali». Придирчиво осмотрев все, Ли выбрала тройку от «Armani», черную шёлковую сорочку и лиловый в белый мелкий рисунок галстук. Со знанием своего дела к этому ансамблю девушки подобрали черные туфли и комплект запонок с зажимом. — Запишите на мой счёт, — «кинула» Айю на прощание, покидая бутик, а за ней все так же молча следовал Тэхён, таща пакеты наперевес и чувствуя себя последней шалавой на панели. Были времена, когда он сам, вот так, «с лёгкой руки», одевал девушек, дабы произвести впечатление и явить свою щедрость. А теперь его мир словно перевернулся «с ног на голову», и он, Ким Тэхён, сам невольно оказался в этой неприглядной роли, и она его коробила неимоверно. Но что он мог поделать сейчас? — Теперь куда? — недовольство из Ви так и «плескалось» — он ненавидел эту стерву, и с каждым часом все больше, до такой степени, что, казалось, ещё чуть-чуть и она услышит скрежет его белоснежных зубов. Айю будто ломала его изнутри, «заставляя» перебарывать самого себя. И они оба чувствовали это. И чем больше он «зверел», тем упоительнее ей было наблюдать за его «покорностью». Назвав очередной адрес, девушка откинулась на кожаное сиденье и закрыла глаза. Напряжение в салоне витало такое, что можно было прочувствовать всю палитру эмоций брюнета, сидевшего рядом, даже затылком.       Какого было удивление Кима, когда по тому адресу, что назвала брюнетка, он уперся в огромный особняк, обнесенный высоким каменным забором. Видимо узнав гостью, ворота радушно распахнулись, и он въехал на небольшую открытую парковку. — Пошли, — сухо скомандовала она, выйдя из машины и гулко хлопнув дверцей. — У нас осталось полтора часа. Ты должен привести себя в порядок и блистать как бриллиант, — подняв пристальный взгляд на Ви, разъяснила она. — Ты же не хочешь меня опозорить?! — последнее ответа не требовало и прозвучало скорее как угроза. Тэхён промолчал, смиренно отведя взгляд, взял пакеты и последовал за «своей хозяйкой»: «Я задушу её…» — буквально цедя сквозь зубы каждую букву свирепо прошипел он себе под нос.       Войдя в дом, Ким положил покупки на небольшую винтажного вида тахту, предусмотрительно поставленную неподалеку от двери. — Твоя ванная комната в правом крыле налево по коридору — найдешь, — веление брюнетки несколько ошарашило парня, ведь он явно не планировал принимать душ, поскольку принял его еще дома. Но этот, пусть даже и неожиданный, приказ был сущей мелочью на фоне прочих других, поэтому он даже не посмел как-то перечить. Прикинув, что лучше будет переодеться прямо в ванной комнате, подальше от её пытливых глаз, он прихватил уже «родные» ему пакеты и проследовал в указанном хозяйкой направлении.       Оставшись одна, Ли глубоко выдохнула, осмотрелась, скинула плащ с плеч и, вытащив из кармана свой мобильный, ловко повесила его на вешалку возле входа. Пройдя в ванную комнату в противоположном от первой крыле особняка, она закрылась и включила воду. Набрав номер, Чжи Ын приложила телефон к уху и подняла взгляд на себя в зеркало: — Найди мне эту девку! Из-под земли достань, если надо! — гневно прошипела Ли Чжи Ын, как только на том конце «взяли трубку». — Все входящие вызовы на его телефон — отклонять! Исходящие — прослушивать! Он не знает где она. И мы должны добраться до нее первыми! Ты меня понял?! — Конечно, мисс Чжи Ын! Всё будет сделано! — решительно ответил Чен. И любуясь своим коварством в зеркало, брюнетка отключилась, и медленно положила телефон на кипенно-белую мраморную столешницу раковины.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.