ID работы: 9039030

Логово зверя. Последний враг.

Гет
NC-21
Завершён
74
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 108 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
      Грохот закрывающейся двери выбил Кима из некого оцепенения. Чувство, что он сделал что-то не так, плавно текло к горлу и начинало сдавливать его. Беспокойство одолевало и уже граничило с паникой. «Черт! Я всё испортил!» — пронеслось в его голове. Тот способ, который он так искал — вот он! И кажется, он только что помахал Тэхёну рукой под оглушительный аккорд. А теперь брюнет потерял не только возможность воздействовать на своего «босса» и управлять ситуацией, но и лишил мотивации стерву оставлять его и Гу в живых. Надо было срочно исправлять положение. В гневе на самого себя и те обстоятельства, в которые его занесло, он с силой закусил нижнюю губу, сжал кулаки и направился следом за своим «инквизитором», рывком дернув дверь на выход.       Метрах в пятнадцати от себя, он увидел знакомый полуобнаженный силуэт, нервно шагающий босиком по паркетному полу. Ускорив шаг, он уже через несколько секунд нагнал девушку и, схватив за руку, дернул на себя, и воткнул в первую попавшуюся стену. От неожиданности Ли нервно слышно вздохнула в полете и вылупила недопонимающие глаза прямо в карие и злые. Сейчас на нее смотрел зверь, в глазах которого читались лишь ненависть и ярость, и от этого зрелища сердце брюнетки свалилось в пятки. На силу восстановив дыхание, она ехидно улыбнулась: — Уже поздно играть в любовь, малыш, — щурясь в ухмылке, выдала Айю, все еще жадно качая воздух в грудь. На что Ви промолчал. Собравшись с духом и слышно сглотнув, он крепче вжал стройное тело в стену и, зажмурив глаза, нырнул в поцелуй. Брюнет терзал и сминал податливые губы, гулко выдыхая похоть прямо в приоткрытые уста. Звук приятно резонировал на нёбе, и от всего этого действа Чжи Ын охватывал томительный трепет, а сознание куда-то несло. Она уже с трудом ориентировалась в пространстве и в том, что конкретно делают его губы и властные, требовательные руки, пытливо скользящие по тончайшей ткани. Алкоголь, который, как ей казалось, уже выветривался, снова ударил в голову, и она теряла всякий рассудок. Стоны девушки, сначала скупые и редкие, росли в похотливые и громкие. Желание собиралось в один тугой нервный узел в самом низу живота, и она буквально чувствовала как пульсирует её матка, истекая соком на нижнее белье. Ноги уже не чувствовали опоры, и, если б не этот зверь, что так свирепо истязал её, Ли определенно сползла бы по этой стене прямо на пол. Такая отдача своей «жертвы» и власть над ней упоительно действовали на Тэхёна, отчего звериные инстинкты росли и ширились, порабощая его целиком, и он готов был порвать эту мразь прямо здесь и сейчас. Рывком дернув молнию, он в одно движение спустил брюки вместе с боксерами, высвободив свою разгоряченную пульсирующую плоть. Истекающая предэякулятом головка уперлась в черный шёлк платья, и мокрое пятно поползло вширь. Почувствовав Его так близко от себя, брюнетка словно очнулась и распахнула глаза, тут же нарвавшись на встречный алчущий её тела взгляд, и томная пелена вновь заволокла их, осоловевшие зрачки поплыли за веки, а новый протяжный стон вылетел прямо в рот Ким Тэхёну, что напрочь убило в нём всякое терпение и, задрав длинный подол, он подхватил Айю под бедра, облокотил о стену, и, разорвав тонкую нить стринг, требовательно насадил стерву на свой уже пульсирующий от желания член. Из-за обилия вытекшей в страстной прелюдии смазки, Ли просто соскользнула вниз по упругому горячему стволу, уперевшись в самый лобок, от чего оба издали тягучий сладострастный стон, и резкие сильные фрикции унесли в забытье обоих. Словно сорвав всех своих псов разом, брюнет вдалбливал в стену хрупкое жаждущее его тело, жестко вонзаясь в самое дно пульсирующего и истекающего соком лона. Девушка вскрикивала и в болезненных муках сводила брови, но приятное исключительное ощущение полного наполнения и собственной отдачи полностью нивелировало эти острые ощущения, и они лишь добавляли красок к неумолимо катившему на неё оргазму. Тэхен ускорялся, крепко сжимая нежную кожу бедер и с силой насаживая трепещущее в его руках тело на свой член, резче… чаще… В кои-то веки он никого не ждал, не доводил и не щадил, целиком и полностью концентрируясь только на своих ощущениях, наслаждая только самого себя. Чувствуя уже неизбежный finish, Ким полностью отдался движениям, рвано дыша, блаженно вскинув голову вверх, и закатив глаза. Ощущения были настолько упоительными и сладкими, что он чувствовал, как все нервные окончания сосредотачиваются в одной точке, и готов был кончить уже в любой момент… ещё раз…и ещё… Толчки стали редкими и выжидающими… И наконец всеобъемлющая вспышка накрыла его, моментально прокатившись по всему телу, и собранное ранее с пульсацией члена горячей семенной жидкостью стало извергаться наружу… под истошный женский крик и неудержимо сжимающие его член втягивающие сокращения раздолбанной в хлам вагины.       Излившись до последней капли, Тэхён восстановил дыхание почти до ровного, вытащил член и спустил брюнетку на пол. И та тут же, не устояв на ватных трясущихся ногах, сползла плавно по стенке прямо на холодный паркет. Опустив уставший отрешенный взгляд на изнеможенный лик девушки, он убрал член в брюки прямо перед её носом, застегнул ширинку и, развернувшись, тихой поступью последовал в уже знакомом ему направлении — в ванную, оставив ошеломленную произошедшим Ли Чжи Ын прямо в коридоре, на полу, на все еще теплящемся «месте преступления».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.