ID работы: 9039080

Обаяние Бездны

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он никогда не забудет момент их первой встречи. Когда Кёичиро подавленный брёл посреди грязи, нищеты и разрухи пролетарского района и уже думал возвращаться домой, но тут же встретил на пути дядю и... его. Невероятно красивого - и в то же время пугающего. ...Кёичиро всё время думал: чем же Сенге так пугал его, даже до того, как он узнал о его ужасных планах по захвату мира и созданию армии зомби? Может, своей чуждостью этому серому миру беспросветной реальности. Он - словно гость из иного измерения. Словно его вырезали из другой картины и приклеили к этому фону. Словно в систему закралась ошибка и тот, кто не должен был приходить в этот мир, всё же родился и дожил до этого дня. Или Кёичиро пугали собственные чувства? То, как это человек притягивает к себе вопреки рассудку? Тяжёлая, тёмная аура, которая обволакивала, подавляла и необратимо меняла всё, искажая даже пространство и время вокруг? Чёрные бездонные глаза холодно улыбнулись ему. Живот скрутило тяжёлым узлом ужаса и паники. В голове звучал непрерывный тревожный сигнал: "Нельзя приближаться к нему. Ты не останешься прежним." Хотелось убежать. И в то же время - Кёичиро не мог сдвинуться с места. Он чувствовал себя безвольной марионеткой, повисшей на тонких нитях его паутины. Наколотой на иглу очередной бабочкой в его коллекции. Игрушкой безразличного - и безжалостного - мироздания. Чувствовал себя так, словно его видят насквозь и знают о нём всё... все его слабости. Все страхи, которых он стыдился и за которые ненавидел себя... И этот иррациональный страх за собственный рассудок - тоже. И это забавляет его мучителя, вызывает желание потянуть удовольствие и поиграться со своей жертвой подольше. "Молодой подающий надежды в армии аристократ" галантно подал ему руку, предлагая сесть в машину. И Кёичиро -снова- не смог оттолкнуть её и убежать в серый город... "-Отпусти меня. Дай мне свободу... -Нехорошо нарушать обещания. Я слишком многое отдал, чтобы встретить тебя здесь. Нам предстоит ещё много жизней вместе, Кёичиро..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.