ID работы: 903920

Фетиш

Слэш
PG-13
Завершён
581
EC бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 9 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чужие руки медленно, но уверенно поднимают белоснежную ткань вверх, к самому парчовому поясу, оголяя заранее покрывшиеся мурашками ноги. - Держи. - Син, давай не будем, у нас еще много рабо… - Держи.- Все тот же ровный, спокойный тон, но Джафар замолкает, безропотно повинуясь, удерживая подол в нужном королю положении. Синдбад улыбается, невесомо оглаживает бедро своего советника и осторожно разворачивает седовласого к себе так, чтобы его ноги опирались на колено короля. Джафар чуть хмурится, но молчит, сдерживая все возмущения при себе. Лучше бы его повелитель такую настойчивость в работе проявлял!.. Правитель Синдрии медленно снимает туфли из мягкой кожи с чужих ног, чуть щекоча шершавыми подушечками пальцев стопы. Королевский советник забавно дергается, рефлекторно пытаясь отстраниться, но Син вновь не позволяет ему такой роскоши, удерживая. Эти ноги… Стройные, ровные, словно выточенные из слоновой кости, с обманчиво тонкой алебастровой кожей. Один их вид заставляет янтарный взгляд помутнеть от желания, рожденного приятным тянущим чувством внизу живота. И король Синдрии не может отказать себе в удовольствии провести пальцами от острой коленки вниз, чуть задевая неровную линию шрама, наслаждаясь контрастом светлой кожи ног советника и бронзовой своих рук. Джафар заметно напрягается в попытке высвободиться, зная наперед, что пока Синдбад не наиграется, ему не позволят вернуться к своей работе. Хотя, если уж отбросить все лукавство, бывший ассасин не так уж и против такого повышенного королевского внимания к этой части своего тела,- слишком приятны и волнующи эти легкие, полудразнящие прикосновения. А пальцы уже достигли стопы, мягко поглаживая и заставляя советника приподнять согнутую в колене ногу. Тихий вздох и светловолосый, неожиданно расслабившись, выполняет немую просьбу своего господина. Король Синдрии почти заворожено следит за плавным движением; его ладонь теперь заменяет точку опоры, повторяя изгиб стопы. Вторая рука уже давно забралась за край поднятого подола одеяния и мягко оглаживает бедро левой ноги, от колена - вверх, от колена - вверх, и Син со скрытой усмешкой отмечает легкую дрожь, проходившую по телу советника всякий раз, как пальцы скользят под ткань. И вроде уже не в первый раз, и вроде все уже привычно, но все же так по-новому волнующе… Теплые губы касаются косточки на щиколотке и едва ощутимыми поцелуями скользят вверх. От кожи исходит тонкий, уже почти неразличимый аромат сандала, смешанный с родным запахом Джафара. Это сочетание столь соблазнительно, что мужчина не выдерживает, и поцелуй сменяется ощутимым укусом. - Син?!- И возмущение, и удивление, и возбуждение – все в этом возгласе. - Прости,- чуть виновато откликается темноволосый.- Я не выдержал,- добавил он и, простодушно улыбнувшись, потянул на себя Джафара, заставляя того оседлать свои колени. - Знаешь, я тоже могу не выдержать и прибавить к твоему дневному минимуму еще пару десятков свитков,- пригрозил Джафар, в душе сильно сомневаясь, что сейчас, с порозовевшими скулами и сбившимся дыханием произведет должный эффект. Тем более, что Син в ответ лишь смеется, притягивая сребровласого к себе ближе и касаясь его губ своими. И Джафар, после секундного колебания откликается, почти нетерпеливо встречая нахальное вторжение чужого языка, крепко обнимая своего повелителя за шею и с легкой тоской осознавая, что сегодня поработать уже не удастся… …и кто знал, что у его господина окажется столь странный фетиш?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.