ID работы: 9039246

Невероятные приключения Джина и Юми

Джен
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пафос и кошачья мята

Настройки текста
— Рэйкан, мы должны оплатить этим звёздным защитникам, — еле прохрипела Шая.       Она была в объятиях своего возлюбленного. Он так пытался выгнать тьму из её сердца, раньше это помогало, но сейчас любовь Рэйкана не могла справиться с гневом в душе девушки, а лишь помогала не задохнуться от него. Он чувствовал и видел, как Шае с каждой секундой все хуже и хуже. Её тело медленно покрывалось тьмой. Рэйкан сидел с ней в обнимку около часа, пока та не уснула. Он отправился в библиотеку, чтобы отыскать способ излечения от тьмы. Раньше им это не было так важно, потому что они мстили звёздным защитникам.

***

Рэйкан долго и упорно искал нужную информацию, но все-таки нашёл. В книге говорилось: «Лишь сок всех звёзд способен излечить тьму». «Сок звёзд? И дураку понятно, что это про кровь звездных защитников. Только как мне её достать, я не могу бросить Шаю…» — подумал он и ему приглянулась, оставленная кем-то на столе свежая газета: «Этой ночью был пойман серийный убийца по прозвищу «Золотой демон», он был признан виновным в более 150 убийствах. Виновный убежден, что делал это ради красоты. На данный момент его везут под строгим контролем в тюрьму». «Красота. Хм…» — задумался Рэйкан и ему в голову пришла «гениальная» идея.

***

      Он поджидал за несколько метров от тюрьмы, Рэйкан считал это достаточным расстоянием, чтобы освободить преступника. Парень надеялся, что человеку убивающего ради красоты будут интересны звёздные защитники. Подождав, некоторое время, Рэйкан увидел, приближающейся экипаж. И тут же прыгнул на него подбросив, он включил свое петушарское очарование, после чего охранники ничего не могли ему сделать. Парень забрал у них ключ и открыл дверь. — Я восстал из ила и грязи. Я — цветок лотоса. Я — сама красота, — сказала тонкая фигура, элегантно поднимаясь с пола. Свет озарил его и Рэйкан увидел того самого убийцу. — Эээ… — Рэйкана как будто накрыло огромной волной, волной пафоса; каждое слово, жест, даже вдохи «Золотого Демона» излучали пафос, — я Рэйкан, не хочешь заключить сделку? Я расскажу, где находятся звёздные защитники, а взамен ты меня не тронешь и принесешь мне их кровь. Ты же убиваешь ради красоты, верно, а что же может быть лучше чем убить звёздных защитников? — Хм, ну что же, я займусь постановкой.       Рэйкан немного опешил от такого быстрого соглашения, но решил не тянуть и дал координаты одной из звёздных защитниц. — Будем действовать так, я выдам координаты по одному и ты по одному принесешь. — Дай мне уже начать представление! — повысил голос Джин. — Всё-всё иди.

***

      Джин пришел по нужным координатам, в какой-то город «грехов» идеальное место для убийств. Но Джина не привлекали местные жители да и мало их было в поздний час на улице, в основном все были в борделях. Проходя мимо очередного подобного заведения виртуоз краем глаза заметил беленький маленький кошачий трупик лежащий в переулке рядом с помойкой. Художника возмутила такая композиция, и он подошёл её исправить. — Мыска, мыска… Рыбака, рыбака… Иди сюда, сюдааа, — послышался еле разборчивый бубнёж.        Джин оглянулся, было пусто. Потом звук повторился, и тут виртуоз понял, что этот кошачий трупик не такой уж и трупик. Художник присел и тыкнул в него пальцем. Он начал мурлыкать. — Где эта сука! — Джин услышал приближающейся голос, — ах вот она, эй, мужик, отойди. Мы раздавим тебя скотина, если не заплатишь за кошачью мяту, — показал он пальцем на тельце. — Мяуу? — кошка кое-как поднялась на лапы, — у меня нет денег. — Ну все, сука, мы раздавим тебя, как муху. — Что, просто раздавите? — вмешался виртуоз. — Да и что? Мужик не вмешевайся! — Я не мужик — я художник. Я — цветок лотоса. Я сама красота. Как вы можете так говорить о смерти, она ведь прекрасна! — Тебя похоже тоже придется прикончить, — четыре человека достали из кармана ножи. — Я покажу вам что такое настоящая красота. Раз! — одному бандюгану прямо в глаз, — Два! — стала красною трава, — Три! — смерть красивую узри, — ЧОТЫРЕ! — нет тебя больше в этом мире, — Представление удалось! — Золотой демон расхохотался. — Что произошло? — отошла от кошачьей мяты кошка, — о, это ты прибил этих жадин? Если да, то спасибо. — Ах, если бы кровь была разноцветной… Ах, да, ты знаешь где звездная защитница? — Зачем она тебе, ты хочешь её убить? — Я хочу увековечить её в своем произведении. — Тс, она этого недостойна. На город, в котором осталась ночь моя хозяйка, напали, и звёздные защитники предпочли спасти более богатых и влиятельных людей, а обычные люди в ту ночь погибли, как и моя хозяйка. — Ты желаешь им смерти? — Да, но не всем, а только тем, кто допустил это. — Хм, я иду их убивать, но моё мастерство превращает убийство в шедевр. — Тогда я хочу пойти с тобой, я — Юми, волшебная кошка, могу исцелять тебя и ещё я владею магией, возьми меня с собой, пожалуйста. — Хм, ладно, только не мешай мне ставить постановки, а то тебя будет ждать выход на поклон. — Хорошо, — взглотнула кошка, — а как тебя зовут? — Я — цветок лотоса. Я — сама красота. Но можешь называть меня Джин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.