ID работы: 9039256

Она поняла всё без слов

Гет
PG-13
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Она поняла всё без слов

Настройки текста
Утро. Яркое солнце встает и освещает мир. Приятная зима. Снег словно одеяло покрыло почву земли. Вместе с солнцем встает и молодая девушка. Она словно солнечный зайчик, выходит на улицу и смотрит на прекрасный вид. Т/И любила те моменты, когда она абсолютно одна и не очень любила когда рядом с ней стоит Сенку, ведь когда он рядом, то её сердце начинает трепетать, а щеки предательски заливаются краской. Да, она знала что любит его, но признавать это она категорически отказывалась. Солнце полностью встало, и все уже давно проснулись. Хром и дед Касэки пашут над своим новым "гениальным" проектом, Кинро следит за тем чтобы никто не вошел в деревню, в это же время Гинро снова пытается слинять в теплую хижину. А Т/И спокойно наблюдает за видом, пока может, но видимо у Сенку на неё другие планы. --Т/И, у меня для тебя работенка нашлась,--незаметно к девушке подошел парень, ну как незаметно, он шёл как обычно, а девушка будучи погруженная в свои мысли просто не заметила его. --К-какая?--заикаясь спросила девушка. Она старалась не смотреть, в так сильно манящие её, красные глаза. --Помоги мне собрать древесину. *Вот черт, мне прийдется собирать древесину и старатся не смотреть ему в глаза? Это же не возможно!* --Х-хорошо...--неуверенно ответила Т/И. Т/И и Ишигами уже как 10 минут собирали древесину. Для Сенку это были лишь жалкие 10 минут, но для девушки это были словно вечные пытки. Она всё время старалась не смотреть на Сенку, но выходило это не очень. То они случайно коснутся пальцами друг-друга, когда захотят взять одну и ту же палку, то девушка случайно врежется в спину парня. Уже начало темнеть и ребята подумали о том чтобы уходить из леса. Но вот не задача, кажется они заблудились. --И что мы теперь будем делать?--чуть ли не на грани нервного срыва спросила перепуганая девушка. --Без понятия, любые улики, которые могли бы нас привести домой запорошило снегом.--пофигистически ответил Сенку на вопрос девушки. Уже давно ночь. Девушка взявшись за голову руками сидела на снегу спиной прижавшись к дереву, а парень оперевшись о дерево стоял и о чем то размышлял и так уже час. --Т-ты что нибудь придумал?--заикаясь спросила девушка и с надеждой посмотрела в красные глаза, которые до этого пыталась избегать. --Неа, мне кажется нам прийдется тут сидеть и ждать подмоги,--на пофиге ответил ей Сенку. *Может мне сейчас ему признатся... Но страшно пипец! А если у него после этого появится ко мне отвращение? Я же этого не переживу! Эхх... Была ни была!* --Эмм... Сенку...--тихо проинесла девушка имя своего возлюбленого, ей казалось что вот чуть-чуть и треснет чаша, которая хранит все её чувства и она выкрикнет ему признание, но она так не хочет, она хочет что бы она произнесла их спокойно, а не выкрикнула. И в конце концов, если вдруг его чувства окажутся взаимны, как же она потом расскажет эту историю их детям? --Ммм?--парень уже сидел, он повернул голову и начал пристально смотреть на Т/И, которя сжалась от невыносимой боли, ведь ей было сложно сдерживать свои чувства. Так ещё и холод на улице ужастный. Девушка встала и хотела уже сказать о своих чувствах. --Сенку, я л-люблю т-тебя... Девушка очнулась и в недоумени начала осматриватся, для того чтобы понять, где она находится. Т/И поняла что она лежит в одной из хижин, рядом работает печь, а на ней много одежды. Только через несколько минут девушке удалось вспомнить то что она потерялась в лесу рядом со своей любовью, потом они сидели до глубокой ночи, и она выкрикнула свое признание, ну как выкрикнула, точнее промямли и упала в обморок от переохлаждения, всетаки её организм был слабеньким, ведь девушка была не высокой и стройной. --О, Т/И, ты уже проснулась?--в хижину зашел Сенку. --Д-да.*Вот блин, как мне теперь после этого ужастного признания в любви, смотреть ему в глаза?* --Слушай... Я по поводу твоего признания...--было видно что Ишигами было тоже неловко говорить о таких вещях, как и Т/И,--Это была правда, или ты это сказала из-за переохлаждения? Конечно, от такого вопроса девушка залилась яркой красной краской но она решила ответить. --П-правда...--выдавила из себя девушка и закрыла глаза готовясь к худшему. Но он не издавал ни звука. Она не слышала его голоса, который говорит что его чувства не взаимны или то что он говорит как же она отвратительна. Он молчал. Но через минуту девушка почувствовала как её обнимают, и понятное дело она покраснела. --Это...--девушка посмотрела на парня и хотела что-то сказать, но не вышло. Его губы накрыли её. Она поняла всё без слов. Она робко ответила на его поцелуй. Почему же она никогда не замечала как парень прожигает её взглядом или как он завороженно смотрит на её губы? Ответ прост. Она делала тоже самое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.