ID работы: 9039285

Приколы на переменке

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не смотри на меня...Так...

Настройки текста
Обычная средняя школа. Компания друзей из разных классов мило общалась на переменке. Звонок наигрывал очень неприятную мелодию, приглашая учеников в кабинеты. - Может, ты встанешь с моих коленок? Физичка не сильно приветствует опоздания. - А, да, прости. - Худенькая девочка встала с колен подруги, и та отправилась в кабинет физики. - Сейчас же физра? - Ага. - хором ответили Ване Егор и Юля. -У вас тоже освобождение? - Ага. Но у меня есть незаконченные дела, так что я пойду - Юля взяла со скамейки черный телефон и улыбнулась. - Настя опять оставила его здесь? Когда нибудь, она его потеряет. - - Ваня разговаривал сам с собой. - Ну, я пойду - Юля помахала мальчикам и пошла в сторону лестницы. - Я думаю нас здесь поймают, пошли в туалет? - Егор поправил очки средним пальцем левой руки, а правым показал на дверь мужского туалета.

***

Егор - складный парень, ростом чуть выше 165см.(да да, не повезло пацану). Из общих черт можно вынести выразительные карие глаза и черные волосы. Ваня - это большая мягкая Пельмешка, с которой приятно общаться. Светло-русые волосы и голубые глаза делали его похожим на большое облачко.

***

- Ну что ж, пойдем. Егор зашёл первым и сел на подоконник, залипая в телефон. - Слушай, а ты никогда не задумывался как живётся геям? - Ваня выстрелил этим вопросом в лоб, и вызвал ступор у друга. Он знал, что скрывает Егор. - Д-даже не могу предположить... - Егор попытался скрыть волнения, но получалось довольно плохо. Ваня приблизился одним шагом и горячим дыханием обжигая ухо, сказал: - Поверь, я знаю о тебе больше чем ты думаешь... Иван был неприлично близко. И вот, их губы соприкоснулись. Проворный язык скользнул между зубами и углубил поцелуй. Руки потянулись к пуговицам красной клетчатой рубашки Егора. Егор же протянулся к замку серой кофты, в которой стабильно ходил Ваня. Оба "друга" были красные, и напоминали две помидорки. Рубашка и кофта оказались немного дальше, чем предполагалось. Руки блуждали по спине и рёбрам. Егор расстегнул и приспустил джинсы, Иван повторил сие действие. Придвинув "друга" ближе к краю подоконника, Ваня нащупал пальцами дырочку. Егор запрокинул голову назад, в попытках сдержать стоны. Получалось плохо. Тем временем, палец вошёл по первую фалангу. Из парня все таки вырвался приглушённый стон. Палец двигался дальше, и к нему присоединился второй. Стоны заполняли весь туалет, но не выходили за его пределы. Ваня приблизил головку ко входу, параллельно с этим надрачивая Егору. Первый толчок и громкий стон. - А м-можно... Ак-куратней? - Омежка выдавил из себя глухой звук. - Да, прости. Альфа чутка снизил темп. Спустя минуту Егор не выдержал и кончил в руку "друга". Через некоторое время, Ваня уже вдалбливал партнёра в подоконник. Стоны смешивались с полукриком, когда головка члена касалась простаты. За пределами туалета прозвенел звонок, но этих двоих это не волновало. Их ничего не волновало кроме друг друга. За дверью послышался звонкий смех подруг. Девочки решили пошутить, и затащить свою подругу в мужской туалет. - Открывай дверь! - сквозь смех прокричала Юля - Уже! - Настя ответила и дверь распахнулась. Анастасия встретилась глазами с Егором, в том положении, котором он и был. - Что блять здесь... - Девушка рукой привлекла внимание Юли, которая закрывала дверь - Происходит... - Юля повернулась и закончила предложение подруги. Исход был настолько неожиданный, что девушки даже уронили подругу, которою заносили в туалет. - Ребят, только никому.... - Сказал Ваня, надевая штаны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.