ID работы: 9039289

Good night

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ключ в замке поворачивается, дверь открывается с тихим щелчком и на несколько мгновений погруженная в темноту раннего осеннего вечера квартира наполняется мягким жёлтым светом с коридора, оживая на несколько мгновений. Девушка закрывает за собой дверь, устало сбрасывает обувь, отправляет тёплое пальто на вешалку, проходит в комнату, создавая минимум шума, словно за день она уже привыкла быть привидением. В её маленькой квартире тепло и уютно — большая мягкая кровать, много подушек, плюшевый жираф, которого она обнимает по ночам, когда снится что-то такое хорошее и уютное или же когда становится одиноко и холодно. На окошке много растений, а шторы — такого мягкого персикового цвета и оттого, когда утром нежные солнечные лучи хотят проникнуть в комнату и согреть её, они отсвечивают желтым и в помещении становится уютнее и веселее. Сейчас же комната погрузилась в уютный серый мрак, что укутывает все вокруг, словно плотное одеяло. Девушка ложится на кровать, уставшая после тяжёлого рабочего дня. Нет сил пойти в душ или же переодеться, нужно хоть немного прийти в себя для начала. Руки все ещё озябшие от уличного холода, но быстро согреваются, как только она ныряет под тёплый пушистый плед. Кровать мягкая, немного скрипучая, подушки такие огромные. Хочется просто раствориться в этом уюте и не чувствовать ни усталости, ни пустоты после изматывающего дня. В комнате так тихо, только слышно как шумит дождь и автомобили изредка проезжают мимо многоэтажки, но свет их фар не попадает в комнату и не нарушает обстановки из-за тех же персиковых штор. Одиноко. Настолько, что, наверное, если задуматься над этим, хотелось бы плакать. Девушка только закрывает глаза, стараясь расслабиться, и чувствует как призрачно тёплые руки обвивают её талию и притягивают ближе. Он шепчет её имя едва слышно и если бы она не почувствовала его тёплое дыхание на шее, его слова так бы и затерялись в мягком скрипе кровати да шелесте ткани старого фиолетового одеяла. — Я так скучал… — Мм, — девушка только сонно хмыкает, не в силах уже ответить ничего, нежась в его уютных объятиях. Он и так знает, что она соскучилась не меньше. — Тяжёлый день? — понимающе тихо спрашивает Хо. — Да, — тихо выдыхает она, касаясь его тёплой руки своей немного озябшей. Хосок только сжимает её ладонь сильнее и переплетает их пальцы. Становится теплее, так, словно бы у неё есть свое личное солнце, которое светит даже посреди ночи. И оно только для неё одной, больше ни для кого. Может кому-то он и дарит такие же тёплые милые улыбки, но для неё они совсем другие. Искренние, счастливые… И уж точно никого парень так не обнимает как её. Он видит в глазах девушки целую вселённую и готов утонуть в ней, раствориться. — Не хочешь рассказать? Его голос сейчас немного хриплый, но такой уютный и успокаивает. Что бы там ни было на той чёртовой работе и что бы не наговорили ей люди, он приводил её в себя. Хосок был её точкой опоры, тем, за кого можно зацепиться, если будешь тонуть, и точно знать, что он не даст захлебнуться. — Это может подождать и до завтра, — тихо мурлычет девушка, переворачиваясь на другой бок и утыкаясь носом в шею Хо. Теперь отчего-то проблемы не кажутся уж такими большими, обиды не такими сильными. Мягкое тепло разливается по всему телу и она наконец согревается в его нежных объятиях, прикосновения прогоняют этот осенний холод даже с её души. Хосок тихо трясётся от смеха, потому что дыхание девушки щекочет кожу и вообще она сейчас похожа на большого мягкого кота, который ютится ближе к хозяину. — Ладно, хорошо. Чаю-то тебе сделать? — Мм, — девушка чуть мотает головой и только цепляется за домашнюю мягкую кофту Хосока. В комнате темно, но девушка знает, что она светло серая — это его любимая одежка. Ей совсем не хочется, чтобы Ли куда-то шёл сейчас, даже на пять минуточек. Хо тоже это понимает, а потому все же спрашивает. — Ты-то хоть кушала? Только честно. — Угу. От него просто так не отделаешься. Оберегает и заботится, хотя и никогда не звонит и не пишет без надобности. Его зона комфорта это её квартира. Когда девушка на этой территории, ей уж точно не отделаться от этого большого комфортящего и любящего крольчонка с огромным сердцем. — Хорошо, ладно. Главное не забывай, а то я тебя знаю, — тихо ворчит Хосок, мягко поглаживая девушку по спине. Она больше ничего не отвечает, засыпая в его объятиях. Усталость потихоньку уходит, не оставляя за собой следа, а холодная дождливая осень в душе и за окном сменяется более уютной, той, которая с все ещё тёплым солнцем, жёлтыми листьями и горячим глинтвейном. Последнее, что запоминает с этого вечера, так это нежное лёгкое прикосновение его губ к своим и едва слышный шепот. — Я тебя люблю… Когда она проснется уж рядом не будет его, но этот уютный призрак, что останется с ней до утра, будет согревать её сердце и такие обычно холодные руки, и не даст более чувствовать себя одинокой, даже если она будет одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.