ID работы: 90394

DragonHeart: The Story of Draco

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Задолго до того, как человечество появилось на свет, миром правили огромные рептилии, которые ныне известны как динозавры. Они были повелителями Земли многие миллионы лет, но со временем появились другие существа, которые превосходили динозавров в развитии. Они умели летать, разговаривать, извергать огонь. Эти существа назывались драконами. Они были царями доисторических небес и мало кто осмеливался бросить им вызов. Но время динозавров прошло, когда на Землю упал огромный метеорит и уничтожил на ней всё. Спустя долгое время, когда жизнь смогла возродиться, драконы вернулись. Они пережили катастрофу, скрываясь в воде. Даже после динозавров они продолжили своё царствование на планете. Так продолжалось ещё миллионы лет, пока не появилось маленькое беззащитное существо, ходящее на двух ногах, которое получило название — человек. Люди не были страшны для драконов. Они легко становились жертвами других хищников и жизнь людей была тяжела. Они ничего не умели и были просто зверями. Однажды один дракон увидел как шакал утащил детёныша человека, а взрослые люди безнадёжно кричали. Дракон увидел что-то трогательное в этих существах и сжалился над ними. Он отправил своих сыновей на другие концы Земли, чтобы они привели с собой всех лидеров драконьих племён. Все драконы собрались на острове, называемом Авалон. Дракон, который пожалел людей, был лидером медных драконов. Он был мудр и справедлив. Собрав всех лидеров, он рассказал о людях и о причине того, почему он их пожалел. Когда-то динозавры правили планетой, но драконы заменили их. И когда-нибудь время драконов тоже должно будет закончиться и поэтому новый правитель должен будет их заменить. Медный дракон выбрал человека, как наследника драконов. Его суждения заинтересовали всех лидеров, и они согласились с ним. В ту ночь дракон взял со всех сородичей клятву всегда оберегать человечество, что бы не случилось. Все драконы вернулись к своим собратьям и для людей началась новая эра. Драконы поделились с людьми мудростью, научили пользоваться огнём, разговаривать, охотиться, строить дома. Обладая новыми знаниями, люди со временем стали приручать животных и совершенствоваться в развитии. Заслуги драконов они не забыли. Их стали почитать и называть Спасителями. Со времён мудрейшего из драконов прошло много тысяч лет. Люди стали постепенно меняться. Они уже не боготворили драконов, как раньше, и со временем люди забыли о том, что драконы сделали для них. В конце концов этих созданий стали считать обыкновенными животными. Число людей росло с необыкновенной скоростью, пока они полностью не завладели планетой. Драконы больше не были царями. Они были свергнуты существами, которых сами и обучили. Времена лидеров давно прошли и больше у драконов не было предводителей. Они жили сами по себе. Но драконы не забывали своей клятвы и продолжали оберегать людей, но люди забыли обо всём этом и драконы стали для них заклятыми врагами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.