ID работы: 9039414

Твоя агония

Другие виды отношений
R
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стены трясутся, плывут потолки, А из ушей вытекают мозги, Из нося течет мармеладная кровь, Но весело мне, улыбаюсь я вновь. Ты плачешь, кричишь, умоляешь пустить, Меня все сильнее же тянет убить. Изрезано тело бумагой ножей, В другой раз, конечно, я буду нежней. Исколоты вены — забудь этот страх И окажись же в малиновых снах… Стены трясутся, плывут потолки, Но сил больше нет кричать: «Помоги!» Пусть ветер терзает тело песком, На дне твои раны будут морском. Стервятники, чайки… Пустыня кругом По этой земле ты пройдешь босиком. Угли или стекла — не знаю ответ, Но знаю, идёт тебе так алый цвет! Стены трясутся, плывут потолки — В глазах скачут мухи, белеют круги. Понравилось ли сновиденье тебе? Но вижу: лишь взгляд преисполнен в мольбе. У смертных просить дара жизни — смешно! Однажды умрет все что рождено. Смотрю я на жалкое тело, оно Все изувечено, измождено. Последний удар — уже хуже не быть. Мне твою кровь как улику бы смыть. Но перед соблазном уж не устою «Tsubasa kudasai»* я тихонько пою… На лезвии кровь, а на сердце дыра Я наконец умираю, ура! Стены трясутся, плывут потолки, В глазах меркнет свет, кровь, одышка, глотки… Уже не услышу орущих сирен, Но мрачные орды со смехом гиен Уже не дадут ни секунды для сна И пентаграммой чернеет спина. Грядет долгожданная встреча в аду — Я снова к тебе этой ночью приду. Уже не умрёшь, не сбежишь от меня, Агония я навечно твоя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.